5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと純粋なものに固執しすぎなんじゃないか?

1 :('A`):2007/08/21(火) 13:57:11 0
まぁ、おれもだけど。純粋なものなんてこの世の中にはほとんどないわけで
いいんじゃない金目当てでも。


2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/21(火) 13:59:06 0
ちんことまんこって一文字しかちがわねえんだぜ

3 :('A`):2007/08/21(火) 13:59:10 0
親の教育次第だな。

4 :('A`):2007/08/21(火) 14:00:51 O
>>2
キモ

5 :('A`):2007/08/21(火) 14:05:00 0
厚生労働省はもっと固執して欲しいけどな

6 :('A`):2007/08/21(火) 14:04:58 0
黙れ携帯

7 :('A`):2007/08/21(火) 14:06:53 O
ポンコツは世のため人のために自害すべき

8 :('A`):2007/08/21(火) 14:09:19 0
お前が自害しろよ欠陥人間

9 :('A`):2007/08/21(火) 14:10:00 0
いやどう考えてもポンコツが先

10 :('A`):2007/08/21(火) 14:10:25 O
怒ってるよこいつ
気持ちわる

11 :('A`):2007/08/21(火) 14:11:52 0
ポンコツのこと叩くやつってなに?
横からみててもきもいんすけど・・・

12 :('A`):2007/08/21(火) 14:12:39 0
ポンコツのこと擁護するやつってポンコツ?
横からみててもきもいんすけど・・・

13 :('A`):2007/08/21(火) 14:13:56 O
そんな自演して恥ずかしくないのポンコツちゃん

14 :('A`):2007/08/21(火) 14:14:35 0
ポンコツのこと叩いてるやつは友達0無職の欠陥人間です


15 :('A`):2007/08/21(火) 14:15:51 0
ポンコツのこと叩くやつってすごい性格悪いだろうな
あ 一応いっとくけど自演じゃないからな

16 :('A`):2007/08/21(火) 14:16:25 0
暇潰しになりそうなのでここをポンコツ叩きスレにする

17 :('A`):2007/08/21(火) 14:16:45 O
的確な自己紹介ですね
ポンコツさん

18 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/21(火) 14:18:00 0
はいはい論破論破〜

19 :('A`):2007/08/21(火) 14:18:32 0
ポンコツってリアルではDQNらしいな。

20 :('A`):2007/08/21(火) 14:18:33 0
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

           霊長類研究所

21 :('A`):2007/08/21(火) 14:19:26 0
DQNでもモテないと性格悪くなるんだな。
おれはDQNにあこがれていたのに…残念だ………。

22 :('A`):2007/08/21(火) 14:19:28 O
>あ 一応いっとくけど自演じゃないからな

たまには面白いことも言うんだなお前
見直したよ

23 :('A`):2007/08/21(火) 14:27:10 0
純水は体に毒

24 :('A`):2007/08/21(火) 15:03:00 O


25 :('A`):2007/08/21(火) 20:14:35 0
俺は真性童貞に固執している

26 :('A`):2007/08/21(火) 20:28:48 0
ポンコツってコテ始めて見た

27 :('A`):2007/08/21(火) 20:29:45 0
純水いいよね、カルキ臭はもうたくさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)