5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやな男の優しさよりも好いた男の無理がいい!

1 :('A`):2007/08/21(火) 15:38:48 0
つまりどういうことか、わかるよな!諸君!

2 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/08/21(火) 15:40:01 O
ウェルウェル

3 :('A`):2007/08/21(火) 15:40:43 0
*注意*

濃厚なホモスレになります

4 :('A`):2007/08/21(火) 15:44:11 0
つまり冷たくしろってことか

5 :('A`):2007/08/21(火) 15:45:09 0
冷たくても好きな男の方が良いってか
しゃぶれよ

6 :('A`):2007/08/21(火) 15:50:04 0
俺のことが好きってことだろ

7 :('A`):2007/08/21(火) 15:55:13 0
ボコられて二股かけられてソープに売られて「彼氏の優しいところが好き」って言ってれば良いんじゃない?

8 :('A`):2007/08/21(火) 15:56:19 0
つまり顔がよければ何でもいいってことか

9 :('A`):2007/08/21(火) 15:56:36 0
まぁ確かに、LRを厳密に守れば
虹コンかガチホモしか生き残れないことになるが・・・

男の無理と女の無理なら、
女の無理の方をオレは選ぶな。

10 :('A`):2007/08/21(火) 16:03:37 0
優しいブ男よりも冷たいイケメンの方がいいってか
正直でよろしい

11 :('A`):2007/08/21(火) 17:08:00 0
鯛板向きでないか、このスレ

12 :('A`):2007/08/21(火) 17:52:10 O
優しくて人畜無害な喪男よりも、平気で彼女を泣かせたり
殴ったりするようなDQNのイケメソの方が女は好きって話か

13 :('A`):2007/08/21(火) 17:53:20 0
まぁイケメンは何をやっても様になるからな

14 :('A`):2007/08/21(火) 17:54:43 0
モテない同士、愛し合おうではないか

15 :('A`):2007/08/21(火) 18:00:06 0
結局顔に惚れてるだけ
イケメン(自分にとって)が好きなだけ

女は全員そう

16 :('A`):2007/08/21(火) 18:04:30 0
優しいって言葉を履き違えてる奴多そうだな。
単に嫌われないようにオドオドビクビクしてるだけじゃないの。

17 :('A`):2007/08/21(火) 18:06:50 0
でも、チンコなんて入れてしまえば全部一緒だろう?
芸者か何かの歌にそんなのあったし

18 :('A`):2007/08/21(火) 20:12:11 0
俺にとって優しい二次女の方がいいのと一緒だな

19 :('A`):2007/08/22(水) 00:16:06 0
>>12
喪男が優しくて人畜無害とはとても思えんがな

20 :('A`):2007/08/22(水) 12:11:45 0
プライドが高い
真面目
イケメン

この3拍子そろった男に安定した彼女候補が飛んでやってきます。

21 :('A`):2007/08/22(水) 12:13:15 0
>>16
優しいって「いきなり怒って女を殴りだすけど散々殴ったら謝ること」だっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)