5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女にされて嬉しかったこと

1 :('A`):2007/08/21(火) 19:41:30 0
喪女の子が参考にしたいそうなので、真面目にお願いします

2 :('A`):2007/08/21(火) 19:42:55 0
パイズリ

3 :('A`):2007/08/21(火) 19:43:37 0
話しかけてくれたこと

4 :('A`):2007/08/21(火) 19:44:28 0
何で喪女のためのスレを喪男板で立てるんだよ。
ぜんぜんお門違いだろ

5 :('A`):2007/08/21(火) 19:45:11 0
フェラチオたまらんね

6 :('A`):2007/08/21(火) 19:47:56 0
鎖に繋いで小便飲ませた

嬉しかった

7 :('A`):2007/08/21(火) 19:48:47 0
俺のために手作りミサンガ作ってくれたこと

8 :('A`):2007/08/21(火) 19:48:51 0
http://maimi.hello.tc/up/images/maimie1111.jpg
http://www.c-ute.jp/cho/wall/maimi_003_sxga.jpg
http://risa-niigaki.org/upimg/img/1734.jpg


9 :('A`):2007/08/21(火) 19:49:40 0
>>1
こういうふうに喪板で暴れるような喪女だからモテないんだよ?
ブスは性格ぐらいまともでいろよ

10 :('A`):2007/08/21(火) 19:50:34 0
鼻を潰れるまで殴打されて豚小屋で飼われてみたいです^^

11 :('A`):2007/08/21(火) 19:51:24 0
>>1
女の子ちゃん?今週の土日に教えてあげるから、どっかに昼飯食べに行こうよ

12 :('A`):2007/08/21(火) 19:52:43 0
喪女ってなに?

13 :('A`):2007/08/21(火) 19:53:07 O
話し掛けてくれただけで嬉しかった

14 :('A`):2007/08/21(火) 19:53:52 0
とりあえずアゴ女は何しても無駄

15 :('A`):2007/08/21(火) 19:54:51 O
綾瀬はるかは例外な

16 :('A`):2007/08/21(火) 19:55:05 0
>>13
だな 俺も接点がないからそれだけで嬉しい

17 :('A`):2007/08/21(火) 19:56:01 0
つか>>3はされた事無いから取り消しね

18 :('A`):2007/08/21(火) 19:57:05 0
この際だから言っとくけど
ブスとデブも女じゃないから

19 :('A`):2007/08/21(火) 19:57:53 0
本当のことを言えば、
喪は女の優しさに非常に弱い。

精神的に追い込まれていない限り、
女に優しくされると、
それだけで内心かなり嬉しい。

20 :('A`):2007/08/21(火) 20:05:34 0
喪女だけどなんか聞きたいことある??

21 :('A`):2007/08/21(火) 20:08:13 0
>>20
どれくらいの喪女なんですか 男と話したことないとか、一度も付き合ったことないとか具体的にお願いします

22 :('A`):2007/08/21(火) 20:10:13 0
>>21
話したことぐらいはあるけど付き合ったことはないぽ

23 :('A`):2007/08/21(火) 20:10:39 O
俺の女友達みな可愛いいせいか喪女いないからわからん

24 :('A`):2007/08/21(火) 20:14:43 O
>>22
好きです付き合ってください

25 :('A`):2007/08/21(火) 20:15:27 0
>>22
顔可愛い?

26 :('A`):2007/08/21(火) 20:16:33 0
>>22
好きです付き合ってください

27 :('A`):2007/08/21(火) 20:17:31 O
>>22
帰れ

28 :('A`):2007/08/21(火) 20:17:41 0
>>22
自分から話しかけたことはある?
告白は?

29 :('A`):2007/08/21(火) 20:18:20 0
>>24 >>26
いきなり言われても;

>>25
普通っぽ

30 :('A`):2007/08/21(火) 20:18:55 0
>>22
男性については
どう思っているんですか?

ウザイ存在?
気になる存在?

31 :('A`):2007/08/21(火) 20:19:57 0
>>22
バカどもがいきなり無礼な質問攻めをしてすみません。
ここにいると叩かれますから、帰った方が良いですよ

32 :('A`):2007/08/21(火) 20:20:17 0
>>29
丸顔?

33 :('A`):2007/08/21(火) 20:20:24 0
>>27
もうちょっとしたら帰る

>>28
話しかけたことはある、告白はないです

34 :('A`):2007/08/21(火) 20:21:09 0
>>33
構ってもらって嬉しい?

35 :('A`):2007/08/21(火) 20:21:31 0
>>33
喪男の言うことなんか無視して
お前はずっとここにいろ

36 :('A`):2007/08/21(火) 20:21:56 O
男子校に女がきた時みたいだな

37 :('A`):2007/08/21(火) 20:22:21 0
>>30
気にはなる存在かな??

>>31
心配してくれてありがと

>>32
丸顔かも、童顔って言われる;

38 :('A`):2007/08/21(火) 20:23:20 0
>>37
童顔だって?これはぜひこの目で確かめたい!
今週の土日に昼ごはんでも一緒に食べに行きませんか

39 :('A`):2007/08/21(火) 20:23:20 0
>>36
オレ男子校だったけど、
留学生の女の子が来た時、
みんなオドオドして沈黙していたぞ。

40 :('A`):2007/08/21(火) 20:23:55 O
喪男が喪女板に行く口実が出来たな

41 :('A`):2007/08/21(火) 20:24:09 0
>>34
嬉しくないことはないかなー

>>35
それはダメでしょw

42 :('A`):2007/08/21(火) 20:25:54 0
>>38
今週の土日はバイトです;

43 :('A`):2007/08/21(火) 20:26:45 0
>>42
バイトなら仕方ない
なんのバイトしてるの?

44 :('A`):2007/08/21(火) 20:27:47 0
>>41
いいから気にすんな
俺が許可する
っていうかお前が出てったら俺も出てく
丸顔なら俺の好みだから喪男も文句は言わない

45 :('A`):2007/08/21(火) 20:28:12 0
>>37
喪男の多くは、
「自分がもてないのは容姿と積極性に問題があるからだ」
と思っていますが。

あなたが今喪女でいるのは何故だと思いますか?
積極性がなかったから?
たまたま出会いがなかったから?
男性にアピールできるものが足りないから?
それとも、別に熱中するものがあったから?


46 :('A`):2007/08/21(火) 20:28:32 0
>>41
ちょっとまて、お前まさかデブじゃないだろうな

47 :('A`):2007/08/21(火) 20:29:02 0
所詮顔だよ

48 :('A`):2007/08/21(火) 20:30:12 0
>>41
身長は?
喪板はデカ女は立ち入り禁止だかんな

49 :('A`):2007/08/21(火) 20:30:48 0
ボーイッシュ以外認めない

50 :('A`):2007/08/21(火) 20:31:48 0
>>43
コンビニ

>>44
許可されちゃったw

>>45
積極性はないとおも、アピールできるものもないっぽい

51 :('A`):2007/08/21(火) 20:32:08 0
改めて思うけど俺たちってゴミだな

52 :('A`):2007/08/21(火) 20:32:39 0
へんじがない ただの巨デブのようだ

53 :('A`):2007/08/21(火) 20:32:42 0
今日のネカマスレはここか

54 :('A`):2007/08/21(火) 20:33:15 0
>>46 >>48
149の40

55 :('A`):2007/08/21(火) 20:33:58 0
ネカマは鏡見て現実見直せよ

56 :('A`):2007/08/21(火) 20:33:59 0
>>54
式はいつにする?

57 :('A`):2007/08/21(火) 20:34:02 0
>>50
控えめな丸顔のおさげ少女なんて最高じゃないか
おれ>>50を一生大事にするからね

58 :('A`):2007/08/21(火) 20:34:53 0
女の子が笑顔で話してくれるとそれだけで嬉しい

59 :('A`):2007/08/21(火) 20:35:27 0
>>54
明日品川水族館行こう
クラゲ見よう
朝から晩まで

60 :('A`):2007/08/21(火) 20:35:42 0
夏はゴキブリが沸くから嫌だな

61 :('A`):2007/08/21(火) 20:37:17 0
>>50
ねー、名前教えて♪

62 :('A`):2007/08/21(火) 20:37:21 0
>>56 >>57
ありがと、てかおさげ違うw

63 :('A`):2007/08/21(火) 20:37:57 0
>>50
では、男性の側から積極的にアプローチをかけられれば
自分はどうなると思いますか?

相手側に難点があっても、流されてしまう?
それとも冷静に相手の価値を判断する?

また、どのような所で男を見極めますか?
性格?容姿?または?


64 :('A`):2007/08/21(火) 20:38:38 0
>>62
いいんだよ、おさげなんだよ
んで園芸委員な

65 :('A`):2007/08/21(火) 20:38:56 O
好きー

66 :('A`):2007/08/21(火) 20:39:04 0
>>59
クラゲは苦手なので;

>>61


67 :('A`):2007/08/21(火) 20:40:25 0
>>62
ちょっとまて、その身長体重で丸顔って、でかいフライパンじゃないだろうな?

68 :('A`):2007/08/21(火) 20:40:30 0
はいはい
きみのぞ、きみのぞ

69 :('A`):2007/08/21(火) 20:41:09 0
>>66
はるちゃん?
あれ?
はるちゃんお兄ちゃん喪板にいるだろ?

70 :('A`):2007/08/21(火) 20:41:17 0
室伏カモン

71 :('A`):2007/08/21(火) 20:41:18 O
あーあ

72 :('A`):2007/08/21(火) 20:42:11 0
>>64
生徒会だった

>>67
フライパンって??

73 :('A`):2007/08/21(火) 20:42:20 0
>>66
クラゲ苦手って、食うんじゃないぞ?見るだけだぞ?

74 :('A`):2007/08/21(火) 20:43:09 0
>>69
弟しかいないです;

75 :('A`):2007/08/21(火) 20:43:15 0
>>72
いいんだよ、とにかく園芸委員か美化委員なんだよ
そんでおさげな

76 :('A`):2007/08/21(火) 20:43:56 0
>>74
そうか…弟じゃまだ無理だな

77 :('A`):2007/08/21(火) 20:44:37 0
>>22
おいおい、異性に話しかけられたらネ喪だろ・・・常識的に考えて

78 :('A`):2007/08/21(火) 20:45:34 0
>>73
見てるだけでもきもちわるい;

>>75
もうそれでいいですw

79 :('A`):2007/08/21(火) 20:48:08 0
ここは自他共にモテない男性と認める人同士が語り合う板です
以下の投稿は一切禁止です
  1 女性及び女性を装う投稿
  2 以下に該当する男性及びそれを装う投稿
   (彼女持ち、元彼女持ち、素人童貞を除く非童貞、告白された事がある、女友達が居る、モテている、女性から好感を持たれている)
  3 彼女が欲しい、モテたいというポジティブなモテない男性

80 :('A`):2007/08/21(火) 20:48:11 0
>>78
俺の好みからするとちょっと痩せ過ぎなんだ
もうちょっとぽっちゃりできないか

81 :('A`):2007/08/21(火) 20:48:54 0
>>76
まだ小学生だから

>>77
そうなの??

82 :('A`):2007/08/21(火) 20:49:17 0
>>78
よしよし、素直で可愛い

で、今何歳?

83 :('A`):2007/08/21(火) 20:50:27 0
>>82
30歳だお

84 :('A`):2007/08/21(火) 20:50:58 0
薄気味の悪いレスの応酬ですね

85 :('A`):2007/08/21(火) 20:51:11 0
>>79
ごめんね、9時には帰るから

>>80
どれくらいがいいの??

86 :('A`):2007/08/21(火) 20:51:24 0
>>83
それがどうした俺のばあちゃん80歳だぞ

87 :('A`):2007/08/21(火) 20:51:41 0
他の板にこのスレ晒してこようか

88 :('A`):2007/08/21(火) 20:52:39 0
>>85
帰るな

149なら50kgあっていい

89 :('A`):2007/08/21(火) 20:53:09 0
>>82
19

90 :('A`):2007/08/21(火) 20:53:13 0
>>1
オレを嫌いになってくれたこと

91 :('A`):2007/08/21(火) 20:53:37 0
ごめんなさいほんとは65キロです

92 :('A`):2007/08/21(火) 20:54:00 0
>>88
あん、いじわる

93 :('A`):2007/08/21(火) 20:54:14 O
優しいレスをくれたこと

94 :('A`):2007/08/21(火) 20:54:24 0
>>88
50はぽっちゃりしすぎじゃない??

95 :('A`):2007/08/21(火) 20:54:49 0
喪女板に
喪男にされて嬉しかった事
ってスレ立てて暴れるか
もちろんここへのリンクも貼って

96 :('A`):2007/08/21(火) 20:56:07 0
65`って俺より重いね^^

97 :('A`):2007/08/21(火) 20:57:09 0
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
彼氏いない歴774年 (1)

喪男にされて嬉しかったこと
名前: 彼氏いない歴774年
E-mail:
内容:

関連スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1187692890/l50

誰かよろしく

98 :('A`):2007/08/21(火) 20:58:13 0
喪女にされてうれいかったことなんてねえよ

99 :('A`):2007/08/21(火) 20:59:04 0
>>94
いいの、俺の好みだから

100 :('A`):2007/08/21(火) 21:00:43 0
そろそろお風呂はいってきます、おじゃましました

101 :('A`):2007/08/21(火) 21:00:52 0
>>89
19なんて一番いいときだ
これは素敵なことになりそう
もうおれ幸せ過ぎてダメ…

102 :('A`):2007/08/21(火) 21:01:37 0
なんか立ってたな

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1187697466/l50

103 :('A`):2007/08/21(火) 21:01:51 0
>>100
ちょっと、え?
なんだよ、もうちょっとお話しようよ
どうすんだよこの中途半端さ

104 :('A`):2007/08/21(火) 21:02:43 0
今ごろ>>100は風呂場でマン毛をむしり取ってるはず

105 :('A`):2007/08/21(火) 21:03:25 0
なんの儀式だよw

106 :('A`):2007/08/21(火) 21:05:50 0
>>1
喪女板に出張する馬鹿クズや蝶とかいうクソコテは鯛男で
喪にとっても敵という俺の言い分を理解してくれたこと

107 :('A`):2007/08/21(火) 21:09:08 0
なんだお前らは
普段女は死ねとか言ってるのにちょっと喪女が来たからって優しくしちゃって
情けの無い奴らよ

あとスレタイだが女にされて嬉しい事ならわかるが喪女って言われても
しいていえばなんか前好きだった人にちょっと似てるとか言われた事か


108 :('A`):2007/08/21(火) 21:09:50 0
>>107
いや俺喪男じゃないし

109 :('A`):2007/08/21(火) 21:10:44 0
そうそう、基本喪は女と関わりたがらない
そっち行ってるのは自称喪の鯛男なんで喪じゃないから
そこんとこよろしく


110 :('A`):2007/08/21(火) 21:10:49 0
>>107
相手にしてるのは一人だけじゃないか?多分

111 :('A`):2007/08/21(火) 21:11:10 0
オレは喪男だが優しくなんかしてない

112 :('A`):2007/08/21(火) 21:12:59 0
まあほとんど俺が相手してただけ
それより何のために喪女板になんかスレ立てたわけ?
喪男ってほんとそういうとこがキモいんだよ

113 :('A`):2007/08/21(火) 21:15:05 0
>>112
お前が喪男じゃないようにスレ立てた馬鹿も喪男じゃないんじゃねーの?
名乗らないからわかんないけど

114 :('A`):2007/08/21(火) 21:15:54 0
あー、ねー

115 :('A`):2007/08/21(火) 21:17:12 0
大体喪板ってもてないから完全に女を諦めたやつが集う板だろ
喪女板行くってことは多少は女と接したいっていう下心もってるわけだから
鯛男だろ

116 :('A`):2007/08/21(火) 21:17:31 0
しかしなんかこのごろ喪男元気ないな

117 :('A`):2007/08/21(火) 21:18:21 0
どっか違う板(難民とか)で立てて、リンク貼って誘導すりゃいいのに
喪女板にとっても喪板にとっても迷惑だろこういうスレは

118 :('A`):2007/08/21(火) 21:18:46 0
もうコピペ荒らしさえ来なくなってる

119 :('A`):2007/08/21(火) 21:22:26 0
「俺喪男じゃないし」とか言いつつLR違反しながら女と馴れ合う、
そういう糞みたいな書き込みがもうちょっと増えるとコピペ荒らしも来るよ

それを未然に防げて俺は嬉しいね、元気ないとか言われても
むしろこういうスレでは一層ネガネガすべき

120 :('A`):2007/08/21(火) 21:23:54 0
>>119
ネ喪がどうとか関係なしに、お前本当に終わってんな

121 :('A`):2007/08/21(火) 21:26:18 0
でも喪女が擦り寄ってきたらSEXしちゃうんだろうな
我ながら自分の性欲が恨めしい

122 :('A`):2007/08/21(火) 21:28:13 0
激しく拒絶

123 :('A`):2007/08/21(火) 21:29:18 0
ネットで必死にキャラ作って女と関わりたい豚の方が終わってるだろ
しかも得意気にネ喪宣言するくせに喪板でとか
股の粗品膨らまして喪女板に出張してこいや鯛男

124 :('A`):2007/08/21(火) 21:33:28 0
おれわかる
>>123はデブス

125 :('A`):2007/08/21(火) 21:38:17 0
俺もわかった
>>123はデブスババア

126 :('A`):2007/08/21(火) 21:41:41 0
プライドも道徳心も無い上国語力も無い鯛男は黙ってろよ
喪板への迷惑考えろ糞鯛

127 :('A`):2007/08/21(火) 21:43:01 0
デブ・・・55キロ以上
ブス・・・女集団の中で常にシカトされる存在
ババア・・・24歳以上

128 :('A`):2007/08/21(火) 21:47:20 O
10歳以上はババァだろ常考…

129 :('A`):2007/08/21(火) 21:48:43 0
つか、鯛男は自分らの板を何とかしろよ。人に迷惑かけんな

130 :('A`):2007/08/21(火) 21:49:04 0
俺女集団だけでなく男からもシカトされるんだけど

131 :('A`):2007/08/21(火) 21:51:32 0
喪なら空気

132 :('A`):2007/08/21(火) 22:15:22 0
喪女板にくんなよ喪男

133 :('A`):2007/08/21(火) 22:17:24 0
>>132
喪板でそれ言ったら喪女板言ってる喪男と同類だけどな

134 :('A`):2007/08/21(火) 22:18:10 0
うるせーバカ、喪女はマン毛でもむしってろ

135 :('A`):2007/08/21(火) 22:18:51 0
喪女さんはまんまんつるつるだお

136 :('A`):2007/08/21(火) 22:20:10 0
いつの間に…

137 :('A`):2007/08/21(火) 22:20:55 0
喪女の乳毛

138 :('A`):2007/08/21(火) 22:21:03 0
喪男も鯛男も大して変わらんな

139 :('A`):2007/08/21(火) 22:28:41 0
次の喪女まだー?

140 :('A`):2007/08/21(火) 22:30:19 0
喪女さん・・・

141 :('A`):2007/08/21(火) 22:51:16 0
>>139
まず、おまえが消えろ

142 :('A`):2007/08/21(火) 22:57:45 0
だが断る

143 :('A`):2007/08/21(火) 23:03:13 0
喪女さんのまん毛買います メールください

144 :('A`):2007/08/21(火) 23:26:26 0
お金をくれるとか美味しいもの食べさせてくれる喪女なら嬉しく思うかも

これって女が喪男に対して求めるものと同じかもナ

145 :('A`):2007/08/21(火) 23:26:55 0
そうだNE

146 :('A`):2007/08/21(火) 23:28:27 0
すみません、女ですけど、喪男になんか誰も何も求めてないと思います。
あ、とにかく死んでっていうことだけは求めてると思います。

147 :('A`):2007/08/21(火) 23:29:06 0
それは無理な話だ

148 :('A`):2007/08/21(火) 23:30:15 0
俺思ったんだけどさ、喪男って特攻隊に最適じゃん?
人間爆弾とか人間魚雷とかも。

149 :('A`):2007/08/21(火) 23:30:36 0
寄生虫の分際でよく男に死んでなどと言えるものよ・・・
そのうんこよりも太い神経に感動した

150 :('A`):2007/08/21(火) 23:30:54 0
今時そんなもん使ってなにすんの

151 :('A`):2007/08/21(火) 23:32:50 0
>>146
私男だけど激しく同意だよ^^;;;

152 :('A`):2007/08/21(火) 23:32:58 0
喪男同士戦わせて遊ぶわけよ

153 :('A`):2007/08/21(火) 23:33:30 0
リアル魚雷ゲームか

154 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/21(火) 23:35:33 O
喪女さんにされて嬉しかったこと…?
消しゴム落としで友達と真剣勝負をしてた時にドカッと喪女さんのお尻が机に当たって、
友達の消しゴムが落ちておれの勝ちになった時かな!

155 :リンゴ巻く奴 ◆o0JMpFh/TM :2007/08/21(火) 23:41:26 0
        ,!\          !    \      こういうスレ、マジでもういいから・・・  
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    ●      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::

156 :('A`):2007/08/21(火) 23:49:13 0
何一つないな。

157 :('A`):2007/08/21(火) 23:50:27 0
てか、おまえらあんま女を甘やかせんな

158 :('A`):2007/08/21(火) 23:50:54 0
ニコって笑顔された時かな

後ろに誰かいたなんって絶対に俺は認めない

159 :('A`):2007/08/21(火) 23:51:15 0
自分がブサイクで童貞すぎるせいか、世間一般の喪女が普通に見える。
友達がなにあのブスwwとか言ってても同意できない

160 :('A`):2007/08/21(火) 23:53:55 0
え?
ブスすごいよ本物のブス

161 :('A`):2007/08/21(火) 23:57:25 O
話し掛けてくれただけで嬉しい

162 :('A`):2007/08/21(火) 23:58:20 0
色白で、ちょっと気難しそうで、黒髪を後ろで一本に束ねてて、眼鏡かけてて
シャツにジーンズかキュロットみたいなシンプルな服装の喪女がタイプ

163 :('A`):2007/08/21(火) 23:58:50 0
アホか
喪女ってのはそんなもんじゃない

164 :('A`):2007/08/22(水) 00:35:12 0
みんな!本心を教えちゃいけない!
これは好意的な態度で俺らをちょっぴり喜ばせ
然る後に手の平を返して期待を裏切る
クソビッチの策略だ!

165 :('A`):2007/08/22(水) 00:55:27 0
大丈夫、俺女だから

166 :('A`):2007/08/22(水) 00:57:00 0
フツメンと同じように接してくれたこと

167 :('A`):2007/08/22(水) 00:58:36 O
藻女ってしおらしいのと
ほんとうざいタイプがいるが
後者はほんとゴミ

168 :('A`):2007/08/22(水) 01:05:06 0
>>167
全くそのとおり
んでうざいのは必ずブス

169 :('A`):2007/08/22(水) 01:24:15 0
また覗きにきてみたら大分荒れてるね;

170 :('A`):2007/08/22(水) 01:28:20 0
>>169
大丈夫大丈夫、いまもう僕とふたりっきりだから

171 :('A`):2007/08/22(水) 01:45:13 0
>>169ちょっと出てきてくれ

172 :('A`):2007/08/22(水) 01:50:58 0
>>171
なんでしょう??

173 :('A`):2007/08/22(水) 01:58:57 0
>>172
おやすみ

174 :('A`):2007/08/22(水) 01:59:35 0
>>173
おやすみー

175 :('A`):2007/08/22(水) 02:04:01 O
ヤッホー

176 :('A`):2007/08/22(水) 02:13:45 0
おれ>>174のこと好きになっちゃったんだけど
どうしよう

177 :('A`):2007/08/22(水) 02:17:43 0
おいおい

178 :('A`):2007/08/22(水) 02:18:22 0
>>176
寝ろよ

179 :('A`):2007/08/22(水) 02:18:37 0
ほんとなんだ
なんていうか、存在を知る前から好きだったって感じ
こんな気持ち初めて

180 :('A`):2007/08/22(水) 02:19:43 0
>>178
だめ、眠れない
おれこのまま一生眠れないと思う

181 :('A`):2007/08/22(水) 02:20:20 0
>>180
喪女板行って探してこいよ

182 :('A`):2007/08/22(水) 02:22:05 0
>>181
そんなはしたないこととてもじゃないができない

183 :('A`):2007/08/22(水) 02:23:06 0
おれ直接言えないから
誰か>>174に伝えて…

184 :('A`):2007/08/22(水) 02:25:09 0
はしたないだとか周囲の目が気になるってことは
つまり本気じゃないんだ、いいから歯を磨いて早く寝ろ

185 :('A`):2007/08/22(水) 02:27:27 0
本気だよ
本気だから
本気で
本気
ああ俺>>174と付き合えたらミノカサゴになってもいい

186 :('A`):2007/08/22(水) 02:27:58 0
>>183
自分で伝えなきゃ意味ないだろ

187 :('A`):2007/08/22(水) 02:29:35 0
>>186
それができるくらいならとっくにしてるよ

188 :('A`):2007/08/22(水) 02:31:31 0
ああ、どうしたら>>174に伝えられるんだろう
俺ほんとダメだな

189 :('A`):2007/08/22(水) 02:34:16 0
今度来た時にアドレスでも聞けよ

190 :('A`):2007/08/22(水) 02:36:27 0
ありがとう
おれ今までいろいろ諦めてきたけど
今回ばかりは頑張ってみる
今度来てくれたらその時は

191 :('A`):2007/08/22(水) 02:37:31 0
てか、おやすみ言ったのお前じゃないのか?w

192 :('A`):2007/08/22(水) 02:38:30 0

緊張して言っちゃった

193 :('A`):2007/08/22(水) 02:39:24 0
なんか違うこと言えよw

194 :('A`):2007/08/22(水) 02:40:49 0
そうだよな…

195 :('A`):2007/08/22(水) 02:41:03 O
西遊記【迦乳果】エロパロ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1142178540/l50

196 :('A`):2007/08/22(水) 02:43:23 0
しかしあれネカマかもしれんぞ?

197 :('A`):2007/08/22(水) 02:48:01 0
それでもいい、俺頑張れるだけ頑張ってみる

198 :('A`):2007/08/22(水) 02:48:56 0
まじか、ってあれのどこに惚れたんだ

199 :('A`):2007/08/22(水) 02:50:22 0
どこっていうか、どこって言えないけど
感じ

200 :('A`):2007/08/22(水) 02:50:23 0
ちゃんと接客してくれた

201 :('A`):2007/08/22(水) 02:51:30 0
おやすみ
って言ったら
おやすみー
って「ー」までつけてくれたし

202 :('A`):2007/08/22(水) 02:52:18 0
そんなんでいいのかよw

203 :('A`):2007/08/22(水) 02:52:35 0
アフォかよ、顔をうpすらしていないのに

204 :('A`):2007/08/22(水) 02:54:33 0
じゃ訊くけど
今まで女からおやすみに「ー」までつけてもらった奴いる?
おやすみより一文字も多いんだぞ?

顔なんか大体あればいい

205 :('A`):2007/08/22(水) 02:55:33 0
???

206 :('A`):2007/08/22(水) 02:56:44 0
だから、要するに、好きになっちゃったんだからしょうがない

207 :('A`):2007/08/22(水) 02:56:45 0
マジで言ってるのか?
マジだったら惚れ易すぎ

208 :('A`):2007/08/22(水) 02:57:19 0
本気だって言ってるのにもう

209 :('A`):2007/08/22(水) 02:58:36 0
ある意味凄いなお前

210 :('A`):2007/08/22(水) 02:59:22 0
なんとでも言ってくれ
俺は>>174が好きだ
好きなんだ

211 :('A`):2007/08/22(水) 03:00:31 0
もう鯛板行って来いよ

212 :('A`):2007/08/22(水) 03:01:34 0
それだけはやだ

213 :('A`):2007/08/22(水) 03:01:34 0
またひとり・・・卒業か・・・

214 :('A`):2007/08/22(水) 03:02:30 0
わがままな奴だな、結局どうしたいんだよ

215 :('A`):2007/08/22(水) 03:03:47 0
もう眠いから寝たい

216 :('A`):2007/08/22(水) 03:04:56 0
おやすめ

217 :('A`):2007/08/22(水) 03:05:58 0
明日また>>174が来てくれますように…

218 :('A`):2007/08/22(水) 03:13:27 O
うんこ漏れた

219 :('A`):2007/08/22(水) 03:26:14 O
ごめん食べちゃった

220 :('A`):2007/08/22(水) 11:05:37 0
おまえらきめぇww

221 :('A`):2007/08/22(水) 17:08:40 0
おまんこらめぇwwwに見えたからモテない

222 :('A`):2007/08/22(水) 21:43:51 0
ほんとウゼー鯛男死ねよ
鯛男ホイホイのクソ女も消えろ

223 :('A`):2007/08/22(水) 21:49:14 0
断る

224 :('A`):2007/08/22(水) 21:55:42 0
喪男激しく嫉妬中w

225 :('A`):2007/08/22(水) 21:56:52 0
なんだ、ホントに鯛男しかいないのか
人間のクズだな

226 :('A`):2007/08/22(水) 21:57:18 0
喪男に言われたくないね

227 :('A`):2007/08/22(水) 22:00:56 0
鯛板にいる鯛男はどうでもいいが、喪板にいる鯛男は底辺中の底辺
喪男に頼って女釣ろうとしてるのが丸見えでキモイ

228 :('A`):2007/08/22(水) 22:04:11 0
どうしたんだ急に
喪男は何されても黙って泣き寝入りしてりゃいいんだよ
いつもそうだろ?

229 :('A`):2007/08/22(水) 22:08:15 0
いや、単なる遊びだしなあ
そんな、なんか女とか重大に考えなくても
どうしたの?

230 :('A`):2007/08/22(水) 22:08:33 0
誰が喪男に頼ってるんだ?

231 :('A`):2007/08/22(水) 22:11:05 0
女釣るって…
ネット上でそんなことする発想自体なかったわ

232 :('A`):2007/08/22(水) 22:12:14 0
アヌス舐めが気持ち良かったっす

233 :('A`):2007/08/22(水) 22:12:17 0
酷い自演スレだな
呆れた

234 :('A`):2007/08/22(水) 22:13:49 0
やりたきゃ彼女でも友達でもすぐやれるのにな
わざわざ2chでそんなことするやついるの?
いるとしたらそれこそモテない奴=喪男なんじゃないの

235 :('A`):2007/08/22(水) 22:14:03 0
>>228-231
言い訳はいいから早く巣にカエレ

236 :('A`):2007/08/22(水) 22:14:40 0
喪男が出てくのがスジだろ
バカ?

237 :('A`):2007/08/22(水) 22:19:30 0
喪男マジきめぇ、アニオタばっかだから仕方ねぇか

238 :('A`):2007/08/22(水) 22:27:38 0
なんだか、喪女が鯛男のフリして荒らしてるようにも思えてきた

239 :('A`):2007/08/22(水) 22:28:15 0
被害妄想もここまでくるとアレだな

240 :('A`):2007/08/22(水) 22:29:08 0
もう少しで狂い死にするんじゃね w

241 :('A`):2007/08/22(水) 22:30:42 0
('A`)<うは!!!萌えぇえええ!!!!!!

242 :('A`):2007/08/22(水) 22:32:29 0
言い訳はいいから早く巣にカエレ

243 :('A`):2007/08/22(水) 22:35:25 0
お前こそアニメ板に帰れよ

244 :('A`):2007/08/22(水) 22:36:28 0
いくら努力してもモテないからって、
喪男のフリして喪女相手に必死になるって ちょっとカッコ悪いよwwww

245 :('A`):2007/08/22(水) 22:38:02 0
オタクの方がかっこ悪いからやめれば?

246 :('A`):2007/08/22(水) 22:42:17 0
オタクって誰だよ

247 :('A`):2007/08/22(水) 22:44:12 0
俺じゃないことは確かだからどうでもいい

248 :('A`):2007/08/22(水) 22:45:12 0
喪女まだー?

249 :('A`):2007/08/22(水) 22:46:53 0
喪女だけど鯛男は嫌い

250 :('A`):2007/08/22(水) 22:47:37 0
喪女だけど喪男も嫌い

251 :('A`):2007/08/22(水) 23:00:48 0
女だけど両方キモイ

252 :('A`):2007/08/23(木) 00:18:50 0
昨日の惚れたとか言ってた鯛男結局来なかったのか

253 :('A`):2007/08/23(木) 12:37:55 0
喪女だけど股間がかゆい

254 :('A`):2007/08/23(木) 12:44:43 O
喪女だけど明日が見えない

255 :('A`):2007/08/23(木) 14:15:34 0
喪女だけど陰毛がやけに長い

256 :('A`):2007/08/23(木) 14:16:21 0
喪女だけど鼻くそがやたら美味

257 :('A`):2007/08/23(木) 14:23:18 O
ほいほいそれで?

258 :('A`):2007/08/23(木) 15:46:20 0
喪女なんて所詮都市伝説

259 :('A`):2007/08/23(木) 19:22:46 0
喪女だけど都市どころか生き様が伝説


260 :('A`):2007/08/23(木) 19:43:57 0
スレタイなんで喪女にされてなの?
女にされて嬉しかったことならわかるけど

261 :('A`):2007/08/23(木) 19:54:00 0
喪女がたてたからじゃね?

262 :('A`):2007/08/23(木) 20:06:01 0
うんこおいしいお

263 :('A`):2007/08/23(木) 20:11:27 0
喪女とかいうキモいブスに何かされるなんてまっぴら
まったく関わらないでもらうのが一番うれしいね!

264 :('A`):2007/08/23(木) 20:19:47 0
黙って股開けや
顔見ると萎えるんで、エロ画像プリントアウトしたのを張っといてくれ

265 :('A`):2007/08/23(木) 23:18:17 0
かわいい喪女

266 :('A`):2007/08/23(木) 23:20:03 0
喪女っていう称号が不適正。
奴らは女として見れない

267 :sage:2007/08/23(木) 23:51:25 0
女でもてない奴なんていない

268 :('A`):2007/08/24(金) 00:24:35 0
喪女と喪男との温度差が激しい
喪女板の連中は被害妄想だけで悲劇のヒロインを気取って、喪の定義が甘すぎる
女を甘やかした結果がこんなところにも反映されてるとは、世も末だ

269 :('A`):2007/08/24(金) 00:26:13 0
717 名前: 彼氏いない歴774年 Mail: 投稿日: 2007/08/22(水) 21:34:45 ID: KvK7DK7w
車で送ってもらった帰りにお礼?のちゅー
自分からはできないって言ったらちょっと強引にされた。お礼になってんのか。。。

270 :('A`):2007/08/24(金) 00:30:50 0
>>269
ビッチじゃん

271 :('A`):2007/08/24(金) 00:43:38 O
なにもされないのが一番うれしい

272 :('A`):2007/08/24(金) 01:39:17 O
ブスに何されても嬉しくないだろ死ね

273 :('A`):2007/08/24(金) 02:47:52 O
顔晒してます
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1187885231/

274 :('A`):2007/08/24(金) 18:56:13 0
喪女板って「モテ」じゃなくて「もて」なんだな
はじめて知った

275 :('A`):2007/08/24(金) 19:21:47 0
喪女板に居座ってるほんとにもてないブスってなんなの?

276 :('A`):2007/08/24(金) 20:50:14 0
喪女板クオリティ高いわ

かわいい子の画像を貼ろうよ! 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1187527654/

277 :('A`):2007/08/24(金) 21:15:18 O
何かおまえらマジでおかまちゃんみたいだな笑

278 :('A`):2007/08/25(土) 00:53:00 0
>>174早く出てきて

279 :('A`):2007/08/25(土) 02:06:46 0
>>278
どうしたの?

280 :('A`):2007/08/25(土) 02:08:27 0
>>279
好きです

281 :('A`):2007/08/25(土) 02:09:47 0
偽物なんかすぐわかるもん俺は

282 :('A`):2007/08/25(土) 03:00:58 0
>>280
いきなりどうしたの;

283 :('A`):2007/08/25(土) 03:19:21 0
悲しいお報せだけど
もう来ないよ>>174

284 :('A`):2007/08/25(土) 09:29:27 0
喪女にはどんな好意的なことされても不愉快

285 :('A`):2007/08/25(土) 10:33:45 0
後ろから抱きつく
手つないでくる
膝の上にのる
だっこして〜って言う

↑実話
5歳の親戚の女の子
フヒヒ

286 :('A`):2007/08/25(土) 10:34:22 0
ペドってんな〜お前

287 :('A`):2007/08/25(土) 11:59:01 0
来ないなんて信じない
俺はいつまでも待ってるよ

288 :('A`):2007/08/25(土) 17:50:46 0
じゃあ、今度はおまえが行けよ
そして二度と帰って来んな

289 :('A`):2007/08/25(土) 18:42:28 O
【more】露出教師ノンちゃん【sexy】
自称高校の英語教師のノンちゃんのプチ露出ブログをヲチするスレ
ノンちゃんはとにかく細身で長身、ロングヘアで黒のミニスカスーツが
格好良いです。駅のホームや街中でミニスカをタイマー撮影してくれますが
ミニスカをまくるシーンはまさに神画像、レースのパンツだけじゃなくてガーターベルトまでハッキリ見えています。
只今ブログにイケメンとして突入する戦士を募集中!

ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/

290 :('A`):2007/08/26(日) 00:18:26 0
>>285
いいなぁ、うちの妹も早く子供生まねぇかな

291 :('A`):2007/08/26(日) 15:23:28 0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


292 :('A`):2007/08/26(日) 15:55:20 0


77 :('A`):2007/08/21(火) 20:44:37 0
>>22
おいおい、異性に話しかけられたらネ喪だろ・・・常識的に考えて

293 :('A`):2007/08/26(日) 19:57:53 0
半径1m以内に女が近寄ってきたらネ喪

294 :('A`):2007/08/26(日) 20:05:47 0
下半身露出しても女が逃げなかったらネ喪

295 :('A`):2007/08/26(日) 20:30:55 0
759 名前: 彼氏いない歴774年 Mail: sage 投稿日: 2007/08/26(日) 18:40:56 ID: /hM9Ni0V
ネットで知り合った人と突発的に会った
デート中、庭園に飛び越えれば渡れるくらいの小さな川みたいなのがあった
そこを相手が軽く飛び越えて、パンプス履いてた自分はオロオロ
そしたら手を差し出してくれて「大丈夫?」
そんなことに慣れていない自分は「大丈夫」ってって断わった…もったいない
別れる際、電車に乗るため財布を漁っててふと顔上げたら相手の顔がどアップ!
近い近い!と内心焦りながら別れた
家に戻ってからメールをしていたが、時間がもっとあればヤッていたであろうこと、
ぶっちゃけデート中ずっとたってた、と言われた

296 :('A`):2007/08/28(火) 02:18:39 0
>>294
それは正しい

297 :('A`):2007/08/28(火) 17:06:40 O
>>287
うざい

298 :('A`):2007/08/28(火) 19:58:02 0
>>174どこに行ったの??

299 :('A`):2007/08/28(火) 20:43:58 O
喪女板の方は具体的に書いてあるけど、ここは生産性がないな。

300 :('A`):2007/08/28(火) 20:51:33 0
喪女は鯛も混じってるから

301 :('A`):2007/08/28(火) 23:00:51 O
つーか喪女板は実質、鯛女板だよね。

302 :('A`):2007/08/28(火) 23:29:50 0
諦めきれない喪女が多いんだろうな
…というよりも、諦めなきゃいけない程 境地に陥った女なんかいないってこった
女はちょっとその気になれば恋愛市場の仲間入りになれる

303 :('A`):2007/08/28(火) 23:38:59 O
数量的に女は余らんしな

304 :('A`):2007/08/28(火) 23:41:02 0
ほとんど5対5なんだから喪男喪女みたいな底辺レベルでは
そんなの関係ねぇ

305 :('A`):2007/08/31(金) 17:18:34 0
 

306 :('A`):2007/08/31(金) 23:00:13 0
ここ保守する意味あるのか?

307 :('A`):2007/09/01(土) 20:22:11 O
>>9
は?
喪女板の類似スレだって
どうせ喪男が立てたんじゃねーの?
死ねよクソ喪男

308 :('A`):2007/09/01(土) 20:25:27 0
死ねよくそおおおおおおおおおお
はいはい腐女子の嫉妬乙^ω^

309 :('A`):2007/09/01(土) 20:30:50 O
声をかけて嫌な顔されなかったら嬉しいよ
例えどんな人だって

310 :('A`):2007/09/01(土) 22:30:06 0
>>307
鯛男だっつってんだろアホ

311 :('A`):2007/09/02(日) 01:37:32 0
鯛男の罠にかかってはいけない
絶対非暴力不服従主義で

312 :('A`):2007/09/04(火) 09:18:18 O
喪 印 良 品
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1188119310/

69 彼氏いない歴774年 2007/08/30(木) 20:44:37 ID:v1EsRvre
喪男焼き
焼く度にジューという音ではなく
「俺男だけど〜お前らブスな上に卑屈すぎだからモテないんだよ!」
という声のする、いくらモテないブスでも食べる気にのしないお好み焼きです。

313 :('A`):2007/09/04(火) 22:22:41 0
喪男はそんなセリフ吐かない。完全にネ喪のセリフだし
喪男の場合は「女のモテないはただの被害妄想なんだよ!」って声を出す

314 :('A`):2007/09/04(火) 22:27:41 0
>>310
臭うんだよブス
くせえくせえ

315 :('A`):2007/09/06(木) 09:12:11 O
>>298
かわいい

316 :('A`):2007/09/07(金) 05:54:20 O
ヤバイ(^^;
私が298さんを気になってるかも…

317 :('A`):2007/09/07(金) 06:28:53 0
鯛板行けば、そんなやつ山ほどいるよ

318 :('A`):2007/09/07(金) 06:45:31 0
喪女なんてこの世に存在するの?
どう考えても男性人口の方が多いから絶対ありえない

319 :('A`):2007/09/07(金) 06:48:50 0
>>302が全て

320 :('A`):2007/09/07(金) 06:52:42 O
確か日本は戦争と平均寿命の影響で60代辺りで男女の比率が逆転する
それまでは男の方が多いんだよな

321 :('A`):2007/09/07(金) 07:01:08 0
自殺者も考慮すると、年配の男性は更に少なくなってると思う。

322 :('A`):2007/09/07(金) 08:11:18 0
>>318
それは丙午〜団塊Jr.世代までの話
丙午より上から団塊直前までと団塊Jr.より下の世代では
ほぼ男女半々

こんなかで一番男性人口多い丙午〜団塊Jrの世代いるか?

323 :('A`):2007/09/07(金) 08:17:43 0
団塊Jr.世代ってかわいそう
大学センター試験も足きり人数史上最悪だったそうだし
就職なんて超氷河期で国立早慶以外は就職なかったそうじゃないか

324 :('A`):2007/09/07(金) 17:28:21 0
>>322
丙午とです
確かに男女比から2:1ですた

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)