5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoと倉木麻衣ならどちらにフェラチオしてほしい?

1 :('A`):2007/08/21(火) 20:28:58 0
難しい。
テクニックならaikoで
若さなら倉木か?

2 :('A`):2007/08/21(火) 20:30:41 0
俺がフェラしてやるよ
よつんばいになれや

3 :('A`):2007/08/21(火) 20:37:27 O
aiko
喉奥を破壊する

4 :('A`):2007/08/21(火) 20:38:54 0
比較にならないよ。
aikoに決まってる。

5 :('A`):2007/08/21(火) 20:38:56 O
倉木麻衣

6 :('A`):2007/08/21(火) 20:39:34 0
豚と人間比べるなよ

7 :('A`):2007/08/21(火) 20:41:09 0
aikoの鼻の穴にちんぽ突っ込む

8 :('A`):2007/08/21(火) 20:51:30 0
上手い方。

9 :('A`):2007/08/21(火) 21:09:57 0
aikoだね

10 :('A`):2007/08/21(火) 21:26:34 0
麻衣たん

11 :('A`):2007/08/21(火) 21:29:22 0
絶対aikoの方が上手いと思う

12 :('A`):2007/08/21(火) 21:29:31 O
また相川七瀬スレか

13 :('A`):2007/08/21(火) 23:34:10 O
aikoは やりまんだから上手いだろうね!

14 :('A`):2007/08/21(火) 23:38:28 0
aikoの方が興奮する

15 :('A`):2007/08/21(火) 23:40:05 0
やっぱある程度ブスのほうがエロさがある

16 :('A`):2007/08/21(火) 23:46:31 O
aikoのバキュームフェラは凄そう

17 :('A`):2007/08/22(水) 01:04:07 O
普通に倉木タソでしょ…
鼻フックがいいとか理解に苦しむ

18 :('A`):2007/08/22(水) 01:20:28 0
aikoもう年だわ・・・ジャケ写はかわいいけど
テレビとかで見るとマジひくわー

19 :('A`):2007/08/22(水) 01:26:32 0
倉木がいいといより、
aikoが決定的にダメだ。

容姿とかそんなんぢゃないぜ。
「自分の体験を元にしてます」なんていいながら
こっぱずかしい恋愛歌を臆面もなく
公共放送に垂れ流す感性がいやだ。

フェラなんてさしたら、
そのことも歌詞にいれかねん。


20 :('A`):2007/08/22(水) 01:43:14 O
aiko

21 :('A`):2007/08/22(水) 04:16:06 O
絶対麻衣ちゃん!!

22 :('A`):2007/08/22(水) 06:28:06 O
絶対オナニー

23 :('A`):2007/08/22(水) 08:16:56 0
aiko

24 :('A`):2007/08/22(水) 10:56:42 O
aikoだな

25 :('A`):2007/08/22(水) 13:02:23 O
aikoは相当くわえていると思う。

26 :('A`):2007/08/22(水) 13:14:11 O
aiko、倖田クミ、麻木久仁子


27 :('A`):2007/08/22(水) 15:29:29 0
(   ・∀・)つhttp://www.kentei.cc/modules/kentei/detail.php?kid=3947

28 :('A`):2007/08/22(水) 15:47:02 O
デビュー時の倉木かな


29 :('A`):2007/08/22(水) 16:52:12 0
麻衣ちゃんにステイ・バイ・マイ・サイドかな

30 :('A`):2007/08/22(水) 16:59:33 O
絶対的に倉木だな

31 :('A`):2007/08/22(水) 17:20:19 0
どっちっていうかうまい方がいい。
どんなにかわいい子でも下手なフェラチオじゃいけません

32 :('A`):2007/08/23(木) 00:09:53 0
aiko

33 :('A`):2007/08/23(木) 00:14:02 0
倉木麻衣のおしっこなら飲めると思う


34 :('A`):2007/08/23(木) 00:15:40 O
百パー倉木だな 長い髪がうちももを撫でるだけで射精

35 :('A`):2007/08/23(木) 00:16:38 O
>>31イク イかないじゃねーんだよなーこれが

36 :('A`):2007/08/23(木) 07:49:59 O
感じる方

37 :('A`):2007/08/23(木) 18:29:23 0
3P希望

38 :('A`):2007/08/23(木) 22:27:21 O
ダブルフェラがいい。それが一番じゃない?

39 :('A`):2007/08/23(木) 23:14:21 0
麻衣たんのピンクのおまんこをクンクンしながら
aikoのアナルを犯したい

40 :('A`):2007/08/24(金) 08:32:56 O
麻衣のおっぱい舐めながらaikoにフェラしてもらう

41 :('A`):2007/08/24(金) 15:56:16 0
>>40
たまらんハァハァ

42 :('A`):2007/08/24(金) 17:56:27 O
aikoはねーよ………
俺のオカンにそっくりなんだよorz気持ち悪い…

普通に倉木で

43 :('A`):2007/08/24(金) 18:02:25 O
aikoは嫌いだから遠慮無しにぶっこめそうだ。

開口具付けて、ぬっちゃぬっちゃ口の内側の粘膜を味わって、根元まで押し込んで一気に発射。
苦しそうに必死で抜こうとするaikoの頭を押さえ付けてやりたい。
喉を突かれて吐き気をもよおして「おごっ、ごごぉっ……!」と喉を鳴らすaiko。

44 :のっすじ:2007/08/24(金) 18:10:33 0
フェラしてるときに歌われたら
すぐイクんだぜって倉田が言ってたけど
本当なのかなァ
イケメンのSが放送部の女子と放送室でXXXしてたときに
女にしゃぶらせながら早口言葉言わせてたって

45 :('A`):2007/08/24(金) 18:21:14 O
倉木はSEX下手そうだからパス
aikoはブスだけど巧そうだからaiko

46 :('A`):2007/08/24(金) 18:26:54 0
aikoって締まりよさそうじゃね?
調子乗ってる生意気な感じの女だし、
無理やりレイプしてみたい


47 :('A`):2007/08/24(金) 18:36:24 0
無理矢理じゃなかったらレイプって言わないのに
なんで無理矢理レイプって言い方するんですか?

48 :('A`):2007/08/24(金) 20:31:16 0
ほのぼのレイプの立場も考えてやってくれ

49 :('A`):2007/08/24(金) 20:47:31 0
>>47
和姦っていう言葉もあるじゃん


50 :('A`):2007/08/24(金) 21:02:02 O
和姦ってレイプなの?

51 :('A`):2007/08/24(金) 21:13:18 0
>>50
違うよ。

52 :('A`):2007/08/24(金) 21:17:57 O
だよね。

53 :('A`):2007/08/25(土) 00:14:55 0
>>49


54 :('A`):2007/08/25(土) 03:26:10 O
レイプにこだわるな

55 :('A`):2007/08/25(土) 12:46:08 O
もし倉木がaiko以上の淫乱だったらどうする?

56 :('A`):2007/08/25(土) 12:58:18 0
さらにaikoを可愛がって悔しがらせる

57 :('A`):2007/08/27(月) 08:00:15 0
ハァハァ

58 :('A`):2007/08/27(月) 08:03:09 0
間をとってIKKOで

59 :('A`):2007/08/27(月) 08:04:33 0
倉木にきまってんだろ。あんなメス豚といっしょにすんな!!

60 :('A`):2007/08/27(月) 08:06:28 0
倉木麻衣の命令ならなんでもできる

61 :('A`):2007/08/27(月) 08:12:15 0
元気があればおしっこも飲める

62 :('A`):2007/08/27(月) 08:33:47 O
うんこはちょっと

63 :('A`):2007/08/27(月) 08:49:13 0
ホモじゃない奴に質問
ブスと室伏だったら、どっちにフェラしてもらいたい?
この2択以外不可です

64 :('A`):2007/08/27(月) 08:50:33 0
ブスに決まってんだろダボ
男とセックス(オーラルも)するくりあなら投身自殺するわ

65 :('A`):2007/08/27(月) 13:18:00 O
良いよ

66 :('A`):2007/08/27(月) 18:01:12 0
aikoって本当にブッサイクだなぁ。
でもジュッポジュッポしてほしい。

67 :('A`):2007/08/27(月) 18:17:29 0
透明鼻フックさえ無けりゃなあ

68 :('A`):2007/08/27(月) 18:22:41 O
「オラ、ブス!もっと舌を上手く使え!」とaikoを責めてみるのも楽しそう。

69 :('A`):2007/08/27(月) 20:42:01 0
aikoだとチンコ吸い取られそうだから、倉木

70 :('A`):2007/08/28(火) 06:16:40 O
吸いとられて結構じゃん

71 :('A`):2007/08/28(火) 20:37:05 O
倉木のバキュームフェラを侮るな!

72 :('A`):2007/08/28(火) 20:42:32 O
無理矢理ならaiko
ラブラブなら倉木

73 :('A`):2007/08/29(水) 02:20:49 0
ギャルの行くとこ109
花王の歯ブラシ毛先がキュー
俺のばあちゃん89
3456789

74 :醜男:2007/08/29(水) 02:23:27 0
両方にさせて強姦してから消えてもらう。

75 :('A`):2007/08/29(水) 02:57:41 0
aikoに毎朝、フェラで起こしてほしい。
二人とも全裸でベッドに入り、手マン、乳首こりこりしながら
眠りにつく。aikoが俺のこと、奴隷のようになって愛して、
何しても喜びやがる。

76 :('A`):2007/08/29(水) 17:27:48 0
俺はYUI派

77 :('A`):2007/08/29(水) 17:31:54 O
aikoは緊張で手がプルプルして鼻孔に突っ込みそうだからアウト。ゆえに黒木

78 :('A`):2007/08/29(水) 22:42:42 0

    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / ー   ー | |
 |  |  |  ∩  ∩( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | '''  ▽  '''| | < こんばんみ〜♪
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |/ /  <V>  i
 |  / / ハ   o  ハ
 |//  (__)/   o   |_)
      /__ __ヽ
        |_|_|
        |  |_ |_
        |___)_)




79 :('A`):2007/08/30(木) 13:24:56 O
黒木って誰だよ。黒木瞳かよ。

80 :('A`):2007/08/30(木) 15:04:36 0
>>64お前、播州人やろ

81 :('A`):2007/08/30(木) 21:46:04 O
黒木瞳は貧乳

82 :('A`):2007/08/31(金) 01:50:27 O
大塚愛に潮吹かせてえな

83 :('A`):2007/08/31(金) 02:24:09 O
俺は貧乳が大好きだ

84 :('A`):2007/08/31(金) 02:32:26 O
滝沢クリステル

85 :('A`):2007/08/31(金) 04:01:04 O
3日ぐらい前にめざましの芸能ニュースでやったaikoの歌なんていうの?
あ↑あ↓あ↑あ↓あ↑あ↓あ〜ってやつ
もう一度聞きたい

86 :('A`):2007/08/31(金) 05:16:18 0
どちらも

87 :('A`):2007/09/01(土) 17:50:27 O
してして

88 :('A`):2007/09/01(土) 17:56:08 0
宇多田のパクリの方

89 :('A`):2007/09/01(土) 18:37:56 0
>>85
今回のシングルに入ってる「恋愛」だと思う

90 :('A`):2007/09/01(土) 21:45:56 0
aikoの曲って全部「ああーあーあーあーあーあ」じゃね?

91 :('A`):2007/09/02(日) 01:08:08 O
マイマイで

92 :('A`):2007/09/02(日) 14:24:31 O
イクよ

93 :('A`):2007/09/02(日) 14:30:24 O
>>90
正解

94 :('A`):2007/09/03(月) 12:30:09 O
aikoはたまらんぞ

95 :('A`):2007/09/03(月) 22:10:25 0
まいたんハァハァ

96 :('A`):2007/09/04(火) 04:50:21 O
倉木麻衣にチロチロだ。

97 :('A`):2007/09/04(火) 21:44:33 0
マンコの具合はどうかな?

98 :('A`):2007/09/04(火) 23:32:27 0
p

99 :('A`):2007/09/06(木) 05:35:10 O
倉木は美人
 あいことやいこはどぶすこれじょうしきやん

100 :('A`):2007/09/06(木) 05:56:21 O
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=death131979

101 :('A`):2007/09/06(木) 06:03:03 0
宜保aiko

102 :('A`):2007/09/06(木) 20:36:25 0
倉木だよ

103 :('A`):2007/09/06(木) 20:37:57 O
確実に倉木 髪の毛最高
少しだけ骨盤も浮き出てセクシー

104 :('A`):2007/09/07(金) 23:04:03 O
グリグリしたい

105 :('A`):2007/09/09(日) 11:50:11 0
倉木ハァハァ

106 :('A`):2007/09/09(日) 13:28:06 O
いくよ

107 :('A`):2007/09/09(日) 18:41:44 O
いない

108 :('A`):2007/09/09(日) 19:58:30 0
あえて言えばaikoだな。
倉木は、プライベートではフェラ普通にしてそうな感じが
容易に想像つく。「意外性」という意味では、aikoのフェラの
ほうが興奮しそう。

109 :('A`):2007/09/10(月) 12:57:51 O
あいこなんかにしゃぶられたらチンコ腐るわ

110 :('A`):2007/09/10(月) 14:27:42 0
最高

111 :('A`):2007/09/11(火) 16:38:04 0
sage

112 :('A`):2007/09/11(火) 16:40:13 0
質問の内容を変えよう

・アイコのアナルなめ+手コキ
・クラキマイのフェラ

オマイラどっちがいい

113 :('A`):2007/09/11(火) 16:47:40 0
aikoは風俗店に居そう。
倉木麻衣はキャバクラに居そう。
キャバクラでは抜きサービスはない。
風俗店ではテクニックを備えている。
よって、非現実的願望を満たす倉木麻衣のフェラに幾分のアドバンテージがある。
これは黒綿棒の理論であることは明白である。

114 :('A`):2007/09/12(水) 14:19:58 O
どちらもー

115 :('A`):2007/09/14(金) 15:05:53 O
嫌だ

116 :('A`):2007/09/14(金) 16:19:31 0
女兼

117 :('A`):2007/09/14(金) 23:53:01 0
普通にaikoだろ?自然にaiko

118 :('A`):2007/09/15(土) 00:01:35 0
どっちがいいかお試し期間が必要だ

119 :('A`):2007/09/15(土) 00:02:40 0
すいせーせき

120 :('A`):2007/09/15(土) 00:04:48 0
なあ、ぶっちゃけaikoはブサイクのレベルに属さないか??
ああいう感じの女の子がいて、フツメン、池面がランク付けしてるの
聞いてるとなんか身もふたもないこと言ってんだけど。

121 :('A`):2007/09/15(土) 00:06:31 0
浜ちゃんの偽二重が怖い

122 :('A`):2007/09/15(土) 00:19:21 0
>>120
ぶっちゃけ、ぶっちゃけた話し、本当にぶっちゃけると属する。。。と思う。

123 :('A`):2007/09/15(土) 23:21:57 0
倉木麻衣って誰?素人AV?

124 :('A`):2007/09/15(土) 23:28:39 0
でもaiko可愛い

125 :('A`):2007/09/16(日) 00:03:25 O
普通に倉木だろ
鼻フックが良いとか言ってる奴はどうせ自演だろ?

126 :('A`):2007/09/16(日) 00:15:57 0
どうでも
いいけど
自演って
いったい
どういう
つもりで
使ってる
んだお前

127 :('A`):2007/09/16(日) 00:17:31 O
>>112
マイたんフェラ下手そうだ
まぁどちらにせよ絶対マイたんだがな

128 :('A`):2007/09/16(日) 00:18:12 0
うわキモオタだったw w w w w

129 :('A`):2007/09/16(日) 00:22:25 0
aikoに俺のオチンチンを咥えたままボーイフレンドを歌ってほしい

130 :('A`):2007/09/16(日) 00:23:05 O

3P希望

131 :('A`):2007/09/16(日) 00:26:39 O
鼻フックは論外



━━━━━━糸冬了━━━━━━

132 :('A`):2007/09/16(日) 00:38:42 0
>>131
ねえ、自演ってどういう意味で使ってんの?

133 :('A`):2007/09/16(日) 00:42:31 0
残念ながら容姿では暗きに軍配があがるんじゃないか・・?
俺はどっちのファンでもないからある程度客観的に見れると思うが。

134 :('A`):2007/09/16(日) 01:08:07 0
セックスなら間違いなく倉木
でも、フェラならaiko
この違いが分かる奴は「通」

135 :('A`):2007/09/16(日) 01:13:29 0
>>134
俺は自分が「通」だとは全然思わんが、
なんとなくおまいが言ってる意味はわかるよ。

136 :('A`):2007/09/16(日) 01:35:25 0
>>135
ありがとう。少しでも理解いただけたら、幸いだと思う。


137 :('A`):2007/09/16(日) 02:09:12 0
バリエーションは暗きよりずっと豊富だと思う。
玉を一個一個口に含んで下で転がしたり、竿を上からだけではなく横からハムハムしたり、
先っちょこじ開けて舌入れてきたり、上目使いで見てきたり途中絶妙のタイミングで手コキを交えてきたり
とにかく唯咥えとけばいいんだみたいな甘えは一切無いと思われ


138 :('A`):2007/09/16(日) 02:49:45 O
おすすめ2ちゃんねるを見れば分かる通りここは鼻フックヲタの巣窟ww

倉木ヲタかわいそす

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)