5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクDQNをよく見るけど

1 :('A`):2007/08/21(火) 22:55:22 0
イケメンDQN以上に死ねと思ってしまう

2 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/08/21(火) 22:56:24 0
んぶっ!ダサ!

3 :('A`):2007/08/21(火) 22:56:49 0
あっちも俺らを市ねって思ってよ

4 :('A`):2007/08/21(火) 22:57:15 0
猿顔DQNを見るとビビッてしまう
亀田みたいな顔してるDQN

5 :('A`):2007/08/21(火) 22:57:57 0
不細工オタクが一番死ねだろ

6 :('A`):2007/08/21(火) 22:59:09 0
>>5
ブサオタは見慣れてるていうか俺もそんな見てくれだしいいかと思うんだが
ブサイクDQNは見てるだけで腹が立つ

7 :('A`):2007/08/21(火) 23:02:08 0
あいつら凄いよな
道端でナンパしてるのを見かけたんだが
女に話しかけながらいきなり乳揉んだりしてるんだぞ?
女もビックリしてたけど誰にでもあんなことするなんて信じられないよ

8 :('A`):2007/08/21(火) 23:02:54 0
日本女なんて総ビッチだし
乳もまれたぐらいじゃなんともないだろう

9 :('A`):2007/08/21(火) 23:05:09 O
大量ワックスでガチガチ髪の中学生DQNがうざい

10 :('A`):2007/08/21(火) 23:06:18 0
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187703765/

キセル未遂をきっかけに、淫行など多数の悪事が露見した大学生

夏のネットは恐ろしい。夏休みの余った時間にネットを使う人が増えると、2ちゃんねらーの皆さんも調査能力が格段に向上する。
今までなら見過ごされてきた小さな悪事も、しっかりとらえられて「祭り」になるのだ。
19日夜、mixiの日記で、キセルまがいの行為を自慢げに書いたことが、2ちゃんねるにさらされてしまった大学生がいた。
この彼、コミケに行って、大混雑中のゆりかもめの改札を彼女とぴったりくっついてひとり分の料金で通り抜けようとしたのだ。
これは未遂に終わったものの、駅員に怒鳴ったりして態度が悪かったことがネットユーザーの皆さんの琴線に触れた。
2ちゃんねるのスレッドで大調査が始まってしまった。開設されたスレッドはすでに総数約30。
探してみると、この彼はSNSで過去の悪行を洗いざらい公開していたのだった。
女子中学生との淫行、カンニング、診断書を偽造して授業を欠席、腐った卵を他人の郵便受けに投げ入れるなど、ぞろぞろと出てきてしまった。
なぜ悪事をネットに公開しているのか、筆者には全く理解不能だ。「ニュース速報アワーズ」にログがある。

11 :('A`):2007/08/21(火) 23:06:20 0
煙草すってる不細工なDQNをみると全てにおいて煙たく思えるから困る

12 :('A`):2007/08/21(火) 23:07:46 0
不細工なオタクでも気取って煙草すいやがるからな

13 :('A`):2007/08/21(火) 23:14:43 0
煙草もすってるし服装もいけてるしこれで俺もモテモテ

14 :('A`):2007/08/22(水) 00:19:19 0
>>7
ネタだよな?

15 :('A`):2007/08/22(水) 00:20:11 0
爽やかイケメンの俺は勝ち組

16 :('A`):2007/08/22(水) 02:21:32 0
俺、人間的にはDQNよりはまだマシだと思う
2時まで起きてても次の日ちゃんと会社に行けるもん

17 :('A`):2007/08/22(水) 14:12:48 0
ブサイクDQNって鏡見たことないのかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)