5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪こそ、女に興味ないと言うが女の事を意識しまくり

1 :('A`):2007/08/21(火) 23:45:23 0
どういうことだ?たるんどるぞ
女なんか興味ない、あきらめてるとか言いながら矛盾してね?
興味なら女の事気にするな。
二次元ならいいとか言ってる腐れアニヲタも
現実逃避だろーが
女に興味ないんだろ?矛盾してること言うなよ?


2 :('A`):2007/08/21(火) 23:46:06 0
おんなのこかわいいよおんなのこだいすき

3 :('A`):2007/08/21(火) 23:46:51 0
あぁ、そうだな、意識してるかもな
でも好きって意味で意識してるわけじゃないからな

4 :('A`):2007/08/21(火) 23:47:18 0
          ▼ ?? ???????????????????
             ?? ???????? ???????????
             ?????????? ???  ??? ? ??
言 ギ ひ そ      ???〓????▼   ??? ?▼
っ  ャ ょ れ   ??〓????〓■??? ????????
て グ っ は ??〓?▼?  ??■???   ??■??
い で と      ??         ???
る    し     ??          ???        ?
の   て     ?▲????? ?   ???      ??
か         ??? ?????     ?????
!?       ? ???       ?    ? ?〓
   ?  ?  ?????? ?  ??    ?
  ?   ? ?????????        ?      ??〓
  ? ? ?? ??? 〓          ?■??〓■?
 ???? ?? ??      ????    ▲  ?? ????
????? ??? ??????■〓   ????? ???????
????????? ??■?▼ ????????? ???  ???

5 :('A`):2007/08/21(火) 23:47:25 0
>>2
虹雑の池沼かよ。史ね

6 :('A`):2007/08/21(火) 23:47:42 0
>>3
かなりのスレが女ネタじゃねえか

7 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/21(火) 23:47:51 O
みんな喪男に夢中

8 :('A`):2007/08/21(火) 23:47:56 0
女の体を意識はしてるけど、魂までは面倒見切れない。
小林薫も幼女の身体をおもちゃのように扱うことはできたが、彼女の魂まで面倒を見れなかった。
つまり、アニオタ=犯罪者予備軍という方式が成り立つ。

9 :('A`):2007/08/21(火) 23:48:32 O
このスレ定期的に立つNE!(^ω^)

10 :('A`):2007/08/21(火) 23:49:03 0
心と体が一致しないとどうなるか。

11 :('A`):2007/08/21(火) 23:49:25 O
豚は死ね

12 :('A`):2007/08/21(火) 23:50:09 O
興味はあるんだが
結果がついてこない

13 :('A`):2007/08/21(火) 23:50:24 0
アニヲタの萌えは現実逃避と科学的にも立証されてる。

14 :('A`):2007/08/21(火) 23:50:44 0
誰が女に興味ないなんていったんだ!?
俺の前につれて来いコラァ!

15 :('A`):2007/08/21(火) 23:51:22 0
小柄な美人に興味津々なんだがまったく相手にされず
微ブスにも嫌な顔をされ、ブス、真のブスの一部には好かれるから困る

16 :('A`):2007/08/21(火) 23:52:17 0
>>15
ネ喪は氏ね

17 :('A`):2007/08/21(火) 23:52:18 0
二次元サイコー(苦笑)

18 :('A`):2007/08/21(火) 23:53:21 0
(本当はリアルで彼女欲しいしセックスしたいけど)二次元で『十分』

19 :('A`):2007/08/21(火) 23:53:29 0
二次元が良い もう関わらんでくれ鬱陶しい

20 :('A`):2007/08/21(火) 23:54:01 0
>>16
ネ喪じゃない
いない歴=年齢だし
微ブスにも嫌なオーラ初対面から出されるくらい不細工
ただ何故か山田花子や三浦靖子を超えし真のブスの一部に好かれる

21 :('A`):2007/08/21(火) 23:54:21 O
>>1何を今更…まぁ本当に女に興味がないのなら『モテない』って事を意識しないしな、女の事をボロクソに言うが本当は気になってしょうがないんだよ。

22 :('A`):2007/08/21(火) 23:54:29 0
とりあえず、アニヲタは氏ね

23 :('A`):2007/08/21(火) 23:55:17 0
>>19
ヒント:誰も関わろうとしてない

24 :('A`):2007/08/21(火) 23:55:59 0
>>20
女に好意もたれるならネ喪だろ
ブスと付き合え、ブスも妥協しておまえなんだろ

>>21
気になってしょうがないなら何で現実逃避とかするんだよ?

25 :('A`):2007/08/21(火) 23:57:08 0
最近こういうスレがまた増えてきたな
永劫回帰じゃ

26 :('A`):2007/08/21(火) 23:57:33 0
そもそもアニメが日本の文化とかそんなの世間はネタで言ってんのに
アニオタはそれを本気にして強気になってる
マジで頭ん中小学生並

27 :('A`):2007/08/21(火) 23:57:56 0
下の者が己より下の者を探して叩こうとするなんて滑稽だよね

28 :('A`):2007/08/21(火) 23:58:40 0
実際アニメなんざ、社会人が見れるゴールデンとかは
サザエさんとちび丸子くらいしかやってねーだろ?
あとコナンはまだやってんのか?

29 :('A`):2007/08/21(火) 23:59:13 O
俺は二次元なら拒否反応が出ない
リアル女も画面の中にいる分には全く問題ない、むしろ好きな方だ
嫌いなのは面と向かってキモいやらなんやら言ってくる女共です

30 :('A`):2007/08/21(火) 23:59:56 0
ていうかキモいとか面と向かって言う人間なんて居ないから

31 :('A`):2007/08/22(水) 00:00:09 0
>>29
そりゃおまえさんがキモいのが悪いんじゃね?

32 :('A`):2007/08/22(水) 00:00:41 0
日本中の人間と会話したというなら信じてやってもいいよ。

33 :('A`):2007/08/22(水) 00:00:57 0
面と向かってキモイって言われるのは中学くらいまでだろ
そんな昔のこと忘れろよ

34 :('A`):2007/08/22(水) 00:01:25 0
こんな小さいことばかり気にしているから俺達喪なんだろうね

35 :('A`):2007/08/22(水) 00:01:41 0
山田マリヤとか熊田曜子とか画面だとガンガンオナニーできるが
現実で目の前に来たら確実に俺のことをキモイと思い、常識ない奴なら
聞こえるようにこのひとキモッと言い、確実に影で陰口を言うから
山田マリヤとか熊田曜子系の女は嫌いだ
けど確実にオナニーネタには使える

36 :('A`):2007/08/22(水) 00:02:21 0
>>33
すまん、俺の彼女23歳だが
通りすがりですれ違いざまにキモいやついると「きもっ」とか言う。
そういうのは言っちゃだめだよとは言い聞かしてるんだがw

37 :('A`):2007/08/22(水) 00:03:33 0
>>36
池沼はもうしょうがない
自分がキモいことさえわかんないんだから


38 :('A`):2007/08/22(水) 00:03:45 O
⊂('A`)⊃
 【ω】

39 :('A`):2007/08/22(水) 00:04:20 0
>>37
見た目がいいと性格悪くなるもんよ
ちやほやされてる女はそう

40 :('A`):2007/08/22(水) 00:05:12 0
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだな

41 :('A`):2007/08/22(水) 00:06:02 0
池沼カップルって本人たちは結構楽しいのかな

42 :('A`):2007/08/22(水) 00:07:02 O
>>36まぁそういう非常識なキチガイも
たまにいるから仕方ないよ。




43 :('A`):2007/08/22(水) 00:08:05 0
>>33
表立って言わなくてもきっと裏でキモイとか言うに決まってる!

44 :('A`):2007/08/22(水) 00:08:35 0
なんで現実の世界に存在する男じゃない方を嫌ったら
画面の向こう側で愛くるしい笑顔を見せてくれる女の子のことまで嫌わなきゃならんの?
ねえなんで?

45 :('A`):2007/08/22(水) 00:09:18 0
>>44
その思考は病気だって気がつかない?
親に話してみなよ

46 :('A`):2007/08/22(水) 00:10:09 O
>>44日本語でお願いします。

47 :('A`):2007/08/22(水) 00:10:46 0
もう好きにやれよ 無理矢理喪男やらなくてもいいだろ

48 :('A`):2007/08/22(水) 00:11:48 0
二次元って女じゃなくね?絵だろ
だから別に好きになってもいいんじゃね?
44じゃないが、俺はそう思う

49 :('A`):2007/08/22(水) 00:13:52 0
女って一体なんだ

50 :('A`):2007/08/22(水) 00:14:20 0
>>48
おまえが10代の糞ガキなら
まぁガキ特有の中二病だろうなって思うが
20過ぎてたらおわっとる、病気だわ
親に相談してみ、なんて親が言うか見ものだわ

51 :('A`):2007/08/22(水) 00:14:26 0
そうそう、喪男の振りとかするから話がややこしくなる
どうせほんとにモテない奴なんていないんだから
普通にやろうよ

52 :('A`):2007/08/22(水) 00:18:06 0
>>50
でも実際女じゃ無いよな。元は女だけど所詮作り物だろ
作り物と本物の女を並べて話すことがおかしくね?

53 :('A`):2007/08/22(水) 00:18:42 0
>>52
だからさ、それを親に言えるのか?

54 :('A`):2007/08/22(水) 00:20:42 0
親とかカンケーねーだろ
テメーは親の顔色伺いながら生きて

55 :('A`):2007/08/22(水) 00:21:04 0
>>53
言えるけど

56 :('A`):2007/08/22(水) 00:22:08 0
ていうか親も二次以外は幻って言ってるし

57 :('A`):2007/08/22(水) 00:22:45 0
>>54
じゃ職場の人、学校の教師とかにいえるのかい?んー?

>>55
なんていわれた?

58 :('A`):2007/08/22(水) 00:23:14 0
てか
言えなかったらなんなわけ

59 :('A`):2007/08/22(水) 00:23:29 0
SM趣味とかスカトロって本人達は自分をまともだと思ってるが人には言えないだろ?
そういうことだろ

60 :('A`):2007/08/22(水) 00:23:58 0
>>58
言ってみろよw
で、泣かれるか病院つれていかれろよ
病気なんだよ

61 :('A`):2007/08/22(水) 00:24:13 0
>>57
こんな時間、俺の母ちゃんもう寝てるんじゃね?

62 :('A`):2007/08/22(水) 00:24:42 0
「三次元でしか抜けないんだけど」って相談したらどうなるのだろうか

63 :('A`):2007/08/22(水) 00:25:07 0
病気だとか、ここで俺たちに言って何の意味があるの
それで俺たちが改善するの
そういう事例があるの

64 :('A`):2007/08/22(水) 00:25:56 0
>>60
まぁそもそも女の話を親にすること自体がアレだしなぁ
お前くらいだろ、そんなの

65 :('A`):2007/08/22(水) 00:26:49 0
人の趣味に病気だの何だの言いやがって
お前のほうが心の病気みたいだよ

66 :('A`):2007/08/22(水) 00:27:53 0
母ちゃんに許可もらわないと何もできないやつってなんなの?

67 :('A`):2007/08/22(水) 00:28:34 O
>>24モテない自分の自我を保つためとかじゃないの?ニ次元に欲情する事で三次元に相手にされない自分を慰めてる、とか?

68 :('A`):2007/08/22(水) 00:29:04 0
親にいちいち報告する奴ってアホだな

69 :('A`):2007/08/22(水) 00:29:58 0
>>67
じゃあゲイはもてないから男に欲情するのか

70 :('A`):2007/08/22(水) 00:30:04 0
短大出ただけの低学歴の母親の理解がいるなんて論理の破綻もいいとこだ

71 :('A`):2007/08/22(水) 00:30:13 0
>>64
女の話?おまえが言ってるのは二次元なんだろ?
二次元が好き好きなんだって言うのは間違いなく病気

>>65
おまえが病気だからそう思うんだろ?
二次元がとか言っててまともじゃないぜおまえ

>>66
人に言えない事なんだろ?二次元がって言えばどう
思われるかわかってるから言えないんだろ、きもっ


アニヲタはマジ氏ね

72 :('A`):2007/08/22(水) 00:30:51 0
別に喪だが2次元好きというわけでもない。
リアルの女は当然意識するが、何をおいても第一優先って訳ではない。
せいぜい、
趣味>メシ(調理含み)>寝る>仕事>ゆとりのある生活>女
の6番目くらいだ。
だから自分から行く気もないし、接し方も上達しないため、結局喪。
けれど何の寂寥感もなし。
要するに、女を意識しても結局「鯛男」の連中とは温度差がありすぎて
ついていけねぇのが「喪」だと思うな。

73 :('A`):2007/08/22(水) 00:31:56 0
でもぼく負け戦なんてしたくないし

74 :('A`):2007/08/22(水) 00:32:06 0
てか二次元好きなだけで病気とか・・・
狭いな

75 :('A`):2007/08/22(水) 00:32:16 O
>>69スレタイ読めよ、喪の話をしてるんだが。

76 :('A`):2007/08/22(水) 00:32:18 O
本当に女に興味がわかない

男のがまだマシだろ

77 :('A`):2007/08/22(水) 00:32:53 0
女といて何が楽しいんだよ

78 :('A`):2007/08/22(水) 00:33:23 0
夜な夜な喪を煽って何を求めているんだ

79 :('A`):2007/08/22(水) 00:33:23 0
楽しいだろ

80 :('A`):2007/08/22(水) 00:33:23 0
>>75
例えだよ、例え
もてないから欲情するんじゃなくて好きだから欲情するんだろ

81 :('A`):2007/08/22(水) 00:36:46 0
それよりコーヒーについて話そうよ

82 :('A`):2007/08/22(水) 00:37:12 0
二次元とか言ってるアニヲタは
喪じゃない、ヲタ板とかアニメ板とかゲーム板にいけよ
アニヲタはすぐ他の場所でも声を上げて利権を主張するから嫌いなんだよ

ここは喪板だ、二次元とか言ってるアニヲタはヲタ板池

83 :('A`):2007/08/22(水) 00:38:40 0
わがままなやつだなぁ
まぁお前がこんなスレで大声出したって
何も変わらないだろうがね

84 :('A`):2007/08/22(水) 00:38:57 O
2ちゃんにはアニヲタ以外いらない。さっさと出てけ

85 :('A`):2007/08/22(水) 00:39:54 O
>>84
こいつは何を言い出すんだ

86 :('A`):2007/08/22(水) 00:40:58 O
この手のスレは勢いがあるな

87 :('A`):2007/08/22(水) 00:41:35 0
>>85
アニヲタとニートは喪じゃない、そう言いたい。
ちゃんとカテゴリわけされてるんだからそっちいけと

88 :('A`):2007/08/22(水) 00:43:16 O
>>87
でもアニオタ以外いらないと仰ってますが…

89 :('A`):2007/08/22(水) 00:43:29 0
アニオタでニートで喪だっているだろう
まさか喪板が自分の意見でどうにでもなるとでも思っているのけ?

90 :('A`):2007/08/22(水) 00:43:53 0
「現実の女に相手にされなかったから」二次元に「逃避してる」
この発想にしか行き着かない奴に何言っても無駄。
人間のあらゆる言動にいちいち関連性を見出したがる奴は
精神分析気取りたいだけの厨

91 :('A`):2007/08/22(水) 00:44:09 0
>>88
アニヲタが言ってるんだろ
アニヲタ氏ね

92 :('A`):2007/08/22(水) 00:44:27 0
>>87
もてないのは同じだろ、女友達もいないし

オタクでもニートでも有職者でも、モテる奴はモテる
俺達はもてない

93 :('A`):2007/08/22(水) 00:45:27 0
1だがなんかすごい流れになってんなぁ

94 :('A`):2007/08/22(水) 00:49:34 O
モテるだけじゃどうしようもなくね?

結局の所、付き合った女とうまくやっていけるかが問題じゃないかと思う


うまくやっていけなかったらループするだけじゃん

95 :('A`):2007/08/22(水) 00:50:31 0
喪がその段階まで議論する必要はないぜよ

96 :('A`):2007/08/22(水) 00:54:51 0
俺喪男じゃないからどうでもいい

コーヒーの件だけど
プレス式の器具で美味しく淹れるコツっていうか注意点
教えてくれ

97 :('A`):2007/08/22(水) 00:55:54 0
だが断る

98 :('A`):2007/08/22(水) 00:57:32 0
女の子はかわいいし大好き
クソビッチ女とは呼ばない

99 :('A`):2007/08/22(水) 01:00:06 O
そもそも女嫌ってるやつはなんでわざわざモテない板に来るんだよ

100 :('A`):2007/08/22(水) 01:01:59 0
俺は最近紅茶にはまってるよ

101 :('A`):2007/08/22(水) 01:02:16 0
果たして女を嫌ってるやつがこの板にいるのだろうか
心配のしすぎではないか

102 :('A`):2007/08/22(水) 01:08:31 0
喪であることと二次元が好きなこと
これは相反する要素じゃないのだから
両方を持ち合わせている人がいてもなんの問題も無いでしょ?
「彼女がいるけど喪です」なんて理屈は通らないけど
「コーヒー好きの喪」はちゃんと成り立つでしょ?
「二次元好きの喪」だって喪板にいてもいいじゃないか

103 :('A`):2007/08/22(水) 01:10:09 0
二次元好きとかいうのはどこにもいちゃいけないんだっつーの

104 :('A`):2007/08/22(水) 01:11:33 0
あんた、本物だよ・・・

105 :('A`):2007/08/22(水) 01:11:56 0
差別イクナイ

106 :('A`):2007/08/22(水) 01:12:36 0
3次元も2次元もやらないけど
エロゲやってるやつはゴチャゴチャ言う資格ないと思う

107 :('A`):2007/08/22(水) 01:12:42 O
奥行ききめえw

108 :('A`):2007/08/22(水) 01:15:44 0
ていうか、アニメ見てるとかってもうそれ小学生レベルだろ
中学以上でそんなもん見てる奴は虐げられて当然だよ

109 :('A`):2007/08/22(水) 01:18:17 0
アニメにトラウマでもあるのかこの豚野郎。

110 :('A`):2007/08/22(水) 01:20:40 0
仲良くしろよ 俺が紅茶でもいれてやるよ

111 :('A`):2007/08/22(水) 01:21:01 0
俺の分も頼むぜ

112 :('A`):2007/08/22(水) 01:21:13 0
まあ>>110はローゼンから紅茶に興味持ったクチなんだけどな

113 :('A`):2007/08/22(水) 01:32:37 0
ばれちゃしょうがないな でも紅茶の味に女も喪男もアニメもないだろう? そういうところが俺は好きなんだ

114 :('A`):2007/08/22(水) 01:40:39 0
アニメに味なんかねーだろ?
大丈夫か?

115 :('A`):2007/08/22(水) 01:42:09 0
アニメの味っていうか、テレビ画面に張り付いてちょっと焦げたホコリの味はあんまりおいしいとは思わない

116 :('A`):2007/08/22(水) 01:46:38 0
喪ってどんな味がするの

117 :('A`):2007/08/22(水) 01:48:22 0
>>116
絶望によく似た味がする。

118 :('A`):2007/08/22(水) 01:48:37 0
興味がないなんて誰も言ってないと思うんだけど
諦めてるだけで

119 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/22(水) 02:51:23 0
女に興味があることと

女にモテたいという考えは違う

前者は先天的なもので、後者は後天的なものだからだ



うんこ

120 :('A`):2007/08/22(水) 03:02:39 0
照れ隠しに「うんこ」とか言っちゃう奴は嫌いじゃないよ

121 :('A`):2007/08/22(水) 03:29:53 O
ちんぽ!ちんこ!ウヒョー!

122 :('A`):2007/08/22(水) 08:38:01 0
ヲタク文化がとかいうが
実際はすたれてるだろ
10年くらい前のほうがゲームやらアニメとかいろいろあった気がする。
今はゴールデンタイムにアニメとかやってないし
ゲームもほとんど大ヒットとかないだろ

123 :('A`):2007/08/22(水) 10:11:53 0
二次女のことは意識しまくりだが惨事女はどうでもよくなった

124 :('A`):2007/08/22(水) 10:15:37 0
>>123
現実逃避乙

125 :('A`):2007/08/22(水) 10:17:17 0
>>122
似たようなアニメが多いからあまり大ヒットしない

126 :('A`):2007/08/22(水) 10:17:22 0
逃避することはいいことだ

127 :('A`):2007/08/22(水) 10:24:24 0
>>126
戦わなきゃ現実と

128 :('A`):2007/08/22(水) 10:25:19 0
>>127
現実と戦っても鬱になるだけ

129 :('A`):2007/08/22(水) 10:28:00 0
>>128
なんて軟弱者

130 :('A`):2007/08/22(水) 10:28:27 0
軟弱なことはいけないことではないよ

131 :('A`):2007/08/22(水) 10:28:59 0
軟弱者だから喪男

132 :('A`):2007/08/22(水) 10:33:04 O
>>127
現実と戦ってるならこんなとこにこないわけだが

133 :('A`):2007/08/22(水) 10:37:43 0
現実と戦える戦力やスキルがない

134 :('A`):2007/08/22(水) 10:39:23 0
>>133
ならば死ぬしかないな。
そんなこと言ってたら社会じゃ生きていけない。

135 :('A`):2007/08/22(水) 10:40:04 0
>>134
恋愛しなければいいだけ

136 :('A`):2007/08/22(水) 10:42:05 0
>>135
すまん、てっきりニートかと思った。

137 :('A`):2007/08/23(木) 22:10:19 0
女に興味がないなんて一度も言ったことない。
ただ小学校のころ俺の周りにいた
友達でも何でもないのに馴れ馴れしいやつらは
俺が女に興味ない人間だと思ってた

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)