5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が嫌い・もしくは恨んでいる人

1 :('A`):2007/08/22(水) 02:12:02 0
集合\(^o^)/

2 :('A`):2007/08/22(水) 02:12:51 0
また思春期の学生みたいなスレたてやがって

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/22(水) 02:13:03 0
喪男は家族に恨まれまくってるだろうな

4 :('A`):2007/08/22(水) 02:14:32 0
あからさまに無能なのに子供を作った俺の親
さらに自分達は普通の人間だと本気で思ってるとこがムカつく

5 :('A`):2007/08/22(水) 02:16:11 O
貧乏なのに俺を作った親が憎い
県外大学行けなかったし

6 :('A`):2007/08/22(水) 02:17:06 0
なんでもかんでも親のせいにしていいのは中学生まで

7 :('A`):2007/08/22(水) 02:18:31 0
>>6
おまえが無能なのは親に似たからなんだぜ

8 :('A`):2007/08/22(水) 02:19:38 0
ポンコツも稀に良いこと言うじゃないか

9 :('A`):2007/08/22(水) 02:20:03 0
確かに能無しの親から生まれてきた人は可哀相だな

10 :('A`):2007/08/22(水) 02:20:10 O
でも実際俺なんかと会話してくれるのは家族だけなので本当は大好きです

11 :('A`):2007/08/22(水) 02:21:44 0
親を大切にしてる奴は自分も大切にしてるってことだ
そんな奴は喪じゃない

12 :('A`):2007/08/22(水) 02:23:06 0
ポンコツもリア充か

13 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/22(水) 02:23:40 0

家族にすら嫌われてる俺は負け組


14 :('A`):2007/08/22(水) 02:23:44 0
育てた事には感謝してやってもいいが産んだ事に関しては恨む

15 :('A`):2007/08/22(水) 02:24:11 0
親は俺に保険金残してさっさと死ねばいい

16 :('A`):2007/08/22(水) 02:25:09 0
>>14
お前みたいな能無しを育てても意味ないし

17 :('A`):2007/08/22(水) 02:25:12 O
>>15確かに

18 :('A`):2007/08/22(水) 02:26:16 0
金銭面で利用できなくなったら親なんか死ぬべきだ

19 :('A`):2007/08/22(水) 02:27:12 0
俺の親もただのクズだよ

20 :('A`):2007/08/22(水) 02:28:24 0
喪だからって親が子を見捨てるわけがないじゃないか
子供を茶髪にして喜んでるようなDQN親は例外だが

21 :('A`):2007/08/22(水) 02:29:23 0
うすじ兄貴は家族にも学会のみんなにも尊敬されてる
青年支部のなかではわざと下の地位にいてあげてる

22 :('A`):2007/08/22(水) 02:29:44 O
俺の親は俺を産んだ年齢だけ聞けばDQN

23 :('A`):2007/08/22(水) 02:31:42 0
おれ引きこもってるんだけど
親父に「仕事もせずにいい身分だな」なんて言われたから
アーミーナイフ渡して「邪魔なら殺していいよ」って言った
育てるのはいいけど殺すのは嫌みたいなんだ
無責任にも程がある

24 :('A`):2007/08/22(水) 02:34:02 0
親なんて老後の面倒見てもらうために子供産むんだよ

25 :('A`):2007/08/22(水) 02:34:43 0
>>23
大事な家畜を殺すわけもなく

26 :('A`):2007/08/22(水) 02:35:54 0
奴隷として使いたいから産むんじゃね?

27 :('A`):2007/08/22(水) 02:37:05 0
無職引き篭もり中卒NEET30歳の俺を養ってくれてありがとうございますwww

28 :('A`):2007/08/22(水) 02:38:47 0
親がクズだと人生棒にふることになる

29 :('A`):2007/08/22(水) 02:39:04 O
ニートって暇そうだな

30 :('A`):2007/08/22(水) 02:40:42 0
劣等の遺伝子

31 :('A`):2007/08/22(水) 02:41:27 0
無能な肉体

32 :('A`):2007/08/22(水) 02:42:03 0
知り合いのDQN親は小学校と喧嘩して、それ以来自分の子を学校に行かせてない

33 :('A`):2007/08/22(水) 02:42:14 0
黄色い猿

34 :('A`):2007/08/22(水) 02:42:53 0
>>32
おまえの親よりはマトモだな

35 :('A`):2007/08/22(水) 02:43:22 0
頭の悪い奴がいるな

36 :('A`):2007/08/22(水) 02:44:07 0
>>35
クズの血を受け継いでるもので
フヒヒ

37 :('A`):2007/08/22(水) 02:45:07 O
ギギギ・・・

38 :('A`):2007/08/22(水) 02:45:44 0
機能不全家族に育てられたため人生棒に振った
俺の人生返せ

39 :('A`):2007/08/22(水) 02:46:15 0
中学生の集まりはここですか?

40 :('A`):2007/08/22(水) 02:47:44 0
>>39
お前の親みたいな奴ばかりだな

41 :('A`):2007/08/22(水) 02:49:06 0
なんかさっきから無理な煽りが・・

42 :('A`):2007/08/22(水) 02:49:34 0
>>41
まるでおまえの親みたいだよな

43 :('A`):2007/08/22(水) 02:50:31 0
おまえら俺の親みたいで無能だな

44 :('A`):2007/08/22(水) 02:51:35 0
有能なキミはここで何やってるの?www

45 :('A`):2007/08/22(水) 02:52:02 0
おまえらは子供作るなよ
俺みたいなのが生まれてくるぞ

46 :('A`):2007/08/22(水) 02:52:59 0
俺みたいな無能が生まれてくるだけだぞ

47 :('A`):2007/08/22(水) 02:53:41 0
さぁ自殺でもしようか

48 :('A`):2007/08/22(水) 02:55:35 0
喪の子供が無能になるのは間違いない

49 :('A`):2007/08/22(水) 02:56:58 0
喪男は能無し

50 :('A`):2007/08/22(水) 02:57:45 0
喪男はクズの極み

51 :('A`):2007/08/22(水) 02:58:37 0
取るに足りない命

52 :('A`):2007/08/22(水) 02:59:24 0
捨てるためにある命

53 :('A`):2007/08/22(水) 03:03:01 0
悪い事は言わんから精神科行け

54 :('A`):2007/08/22(水) 08:33:39 0
みんな考える事は同じだな

55 :('A`):2007/08/22(水) 08:37:14 0
親や教師等の周囲の環境のせいで自分自身を幸せにすることすら出来ない無能力者に
育ってしまった俺ら。こんな奴らが子供を持ったらどうなってしまう?
高校生が祖父を殺した事件があったが、思春期の子供を良い方向へ導くスキルが無い奴が
子供に接してしまうとどんな悲劇が待ってるか、いい例を示してくれたと言うべきだろう


56 :('A`):2007/08/22(水) 08:49:46 0
世の中の9割はクズで出来ています

57 :('A`):2007/08/22(水) 08:50:47 O
思春期を殺した少年の翼

58 :('A`):2007/08/22(水) 08:57:39 O
親子丼

59 :('A`):2007/08/22(水) 09:14:02 O
あまりにドロドロとした家庭環境が嫌になって数年前に飛び出した
いまや天涯孤独の身だわ

60 :('A`):2007/08/22(水) 10:07:38 0
親が談笑してるとこなんか生まれてから今までで全く記憶にない

61 :('A`):2007/08/23(木) 01:35:16 0
家族旅行とか行ったことない
休日も一家団欒で買い物とかいったこと無い

62 :('A`):2007/08/23(木) 01:43:48 O
つうかおまえら喪以前に人間失格だろ?

63 :('A`):2007/08/23(木) 15:27:39 0
うすじは層化に物心付く前に入信させられたのを感謝している
お前らも感謝しろ
そして層化に入れ

64 :('A`):2007/08/23(木) 15:28:28 0
俺を生んだことを恨んでいる

65 :('A`):2007/08/23(木) 15:29:13 O
DQN弟
金返せよ

66 :('A`):2007/08/24(金) 22:53:57 O


67 :('A`):2007/08/25(土) 21:23:49 0
やばい
家族が風呂のお湯を入れなくてむかついたことをmixi日記に書いたけどコメゼロwwwwwwwww

68 :('A`):2007/08/25(土) 22:34:20 O


69 :('A`):2007/08/26(日) 15:05:28 0
無職兄さっさと死んでくれないかな
遺産関係とかいろいろ邪魔なんだよね

無職は2人もいらないんだよ

70 :('A`):2007/08/26(日) 15:13:48 O
お前の家に泥棒が入ってきたら二人で戦うんだぞ

71 : ◆IiMMWbcXUk :2007/08/26(日) 15:17:47 O
ガキだなてめーら

72 :1:2007/08/26(日) 15:22:32 0
こんな顔・髪質に産みやがって死ね
なんで中絶しなかったんだよ
もう殺して欲しい


73 :('A`):2007/08/26(日) 19:00:21 O


74 :('A`):2007/08/27(月) 21:49:08 0
>>69
最後の行で笑った

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)