5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝からムラムラしてるんだけど

1 :('A`):2007/08/22(水) 09:08:23 0
ピンサロってどんな所ですか?
お昼までに行けば安いらしいので早めに教えてくれ。
ディープキスがしたい

2 :('A`):2007/08/22(水) 09:09:06 O
ゲンジ丸

3 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/08/22(水) 09:09:23 0
朝っぱらからお盛んですね

4 :('A`):2007/08/22(水) 09:19:27 O
おれも今日はヤバかった朝立ち30分くらい持続した

5 :('A`):2007/08/22(水) 09:22:00 0
抗鬱剤飲んでも朝立ちするんだけどこの性欲なんとかならないか?
泌尿器科で性欲が凄くてどうにもならんと相談したら抗鬱剤処方してくれたんだけど
ダメだ

6 :('A`):2007/08/22(水) 09:34:34 0
>>5
女性ホルモン剤を飲む

7 :('A`):2007/08/22(水) 09:36:32 0
軽く話す→脱ぐ→嬢がチンコをウェットティッシュで拭く→ディープキス→フェラ&手コキ
場所によっては69や素股までおkらしい

8 :5:2007/08/22(水) 09:37:15 0
>>6 もうすでに試した。半年飲み続けたけど胸が出て来たので乳首を弄りながら
オナニーしてたら性欲盛んになってしまった。今はホルモン剤止めて抗鬱剤です。
去勢手術っていくらくらい掛かりますかね?

9 :('A`):2007/08/22(水) 09:39:05 0
>>7 二倍の料金を払うと二輪車が出来る店があるんだけど、一人とはずっとディープキスしてて
もう一人はずっとフェラさせる事は可能ですかね?
心が満たされたい。

10 :('A`):2007/08/22(水) 09:44:03 O
風俗行く馬鹿は喪板からいなくなれ

11 :('A`):2007/08/22(水) 11:10:24 0
>>9
二輪車できるなら可能でしょ

12 :('A`):2007/08/22(水) 11:10:48 0
ムッシュムラムラ

13 :('A`):2007/08/22(水) 11:14:09 0
町屋の勃王(ボッキング)にいくべき

14 :1:2007/08/22(水) 11:42:00 0
ムラムラし続けてたら汗が止まらなくなった。ただ暑いだけだが

15 ::2007/08/22(水) 12:31:40 0
ぼくらの読んだらおさまりました

16 :('A`):2007/08/22(水) 12:33:33 O
二輪車ってなんだ?

17 :('A`):2007/08/22(水) 12:40:22 O
てっきりおちんちんムラムラ村スレかと

18 :('A`):2007/08/22(水) 14:55:49 O
ヤリたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)