5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆恋愛相談☆【まずは、話してみぃ】

1 :('A`):2007/08/22(水) 09:26:52 0
まずは、話してみぃ。きっと楽になるから…。

参考にするかどうかは、あなた次第。
でも誰かに話す事で、自分の考えてる事まとめられたり
自分が本当はどうしたいのか気付く事だってあるんだよ。

だから、まずは話してみぃ。

2 :('A`):2007/08/22(水) 09:27:57 0
好きな子が主人公のことしか見てないんですけどどうすればいいんですか?

3 :('A`):2007/08/22(水) 09:28:36 0
>>2
心療内科の先生に相談してください。

4 :('A`):2007/08/22(水) 09:29:00 0
なかよしイケメン

5 :('A`):2007/08/22(水) 09:32:57 0
バイト先でかなり可愛い子がいます、俺は20歳で
その子は19歳の一個下、小柄でセミロングの茶髪
他のバイト仲間は俺をキモいと言うけどその子は普通に話かけてくれる
惚れたらいけませんかねぇ?やっぱり彼氏いるよね?('A`)

6 :('A`):2007/08/22(水) 09:35:07 0
>>5
話しかけられたくらいで惚れるな

7 :('A`):2007/08/22(水) 09:35:36 0
>>5
はい、結論から言わさせてもらいます。
無理です、あなたは童貞ですか?童貞なら無理です、奇跡はありません。
おそらく可愛いなら彼氏もいると思います。
またいなくてもあなたではその彼女を輝かせることはできません。

不釣り合いです。

諦 め て く だ さ い。

二十歳すぎて童貞とかならばブスから地道にステップアップしていってください。

8 :('A`):2007/08/22(水) 09:39:47 0
>>7
わかっちゃいるが
そこまでマジレスされると本気で凹む
死にたい('A`)

9 :('A`):2007/08/22(水) 09:40:12 0
自演はストップだよ!

10 :('A`):2007/08/22(水) 09:43:51 0
>>9
全力で吊られるのが喪クオリティ

11 :('A`):2007/08/22(水) 09:45:35 0
素敵なスレですね、1さんありがとう。

12 :('A`):2007/08/22(水) 10:02:01 O
おちんちんが青色なんですが病気ですかね?ちなみに痛くも痒くもないです

13 :('A`):2007/08/22(水) 10:13:01 0
>>12
セックスしてください。
セックスで使い込めば黒くなってきます。

14 :('A`):2007/08/22(水) 10:13:06 0
>>10
喪板をVIPなんかと一緒にするんじゃねぇ

15 :('A`):2007/08/22(水) 11:59:11 0
昔、深夜に峠をドライブしてた時の事 、独りでドライブしてたはずなのに
「コノママダト キツイヨ」
いつのまに黒人の俺が隣に座っていた
「ユーレイ クルヨ スピードアップヤ」
俺はバックミラーを見て驚愕した。
何十人という透けた人が凄いスピードで走ってくる
俺は気が動転し、アクセルとブレーキを間違えて車を止めてしまった
「ナニシテルンダ シロウ!クルマヲダスンヨ!」
しろうって誰だ!うわ、なんか車の上に乗っとる!
何かが車の上に次々と乗ってきてグラグラ揺れる

「オーマイガッ ヤバイゾコレハ」
誰だお前は
「ヨーレイガ クルマニノルヨ! ニゲヨウ!」
よーれい? うわ、俺の車がユーレイでつぶれそう…、 その時、俺の中で何かが弾けた。
車を出て、死人どもが群がる車の上に叫ぶ
「てめぇら、おりろ!さっさとおりろ!!」

死人どもは不意の俺のキレ方に驚いてこっちをみている
「そこに座れっ!座れ!!」
道路脇のガードレール沿いに幽霊を並べて正座させた
ふて腐れた奴やらおびえてる奴やらいろいろいる、黒人は車で葉巻をふかしている
「てめぇらなぁ、幽霊ならなにしていいってもんじゃ…………」

俺の2時間にわたる説教の怒鳴り声が夜中の峠に響き渡った。

あれから一年経つが、幽霊は俺の車が峠を通る度に整列して出迎えてくれる。
隣の黒人も峠では、いつの間にか乗っていて最近では四字熟語を使えるようになった
黒人とは特に親密になり、今では週末に新宿での飲み友達だ
今度は峠のみんなでバーベキューでもやろうかと考えてる。

16 :('A`):2007/08/22(水) 20:59:08 0
好きな子にキモいって言われた。
どうしたらいい?

17 :('A`):2007/08/22(水) 21:03:30 0
なんか変な槍持ってる奴に襲われてたら、可愛い金髪の女の子が助けてくれたんだよね
それで一目惚れしてしまったんだが…

18 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/08/22(水) 21:04:31 O
>>15
ワロタ

19 :('A`):2007/08/22(水) 21:05:23 0
好きな娘と超遠距離恋愛をしてるんですが、これからどうするべき?

20 :('A`):2007/08/22(水) 21:05:26 0
マドクセマジつまんねぇよ消えろ

21 :('A`):2007/08/22(水) 21:05:38 0
38 :('A`):2007/08/22(水) 20:55:43 0
好きな子にキモいって言われました
どうしたらいい?


39 :('A`):2007/08/22(水) 20:57:07 0
嫌いになればいい


40 :('A`):2007/08/22(水) 20:57:28 0
そんな女放っておきなよ


41 :('A`):2007/08/22(水) 20:57:56 0
それでも、それでも好きだから
僕は好きな子が困ってたらたすけるおー

22 :('A`):2007/08/22(水) 21:09:24 0
僕は24年間誰とも付き合ったことが無いんですが、
全然胸がときめいたりしない相手でも付き合うべきでしょうか?
相手の容姿的な問題で....僕も容姿は悪いんですが...
取りあえず、付き合うという経験をするべきでしょうか?

23 :('A`):2007/08/22(水) 21:09:46 0
やめろ

24 :('A`):2007/08/22(水) 21:10:51 0
付き合いたいたければ鯛板

25 :('A`):2007/08/22(水) 21:14:34 0
マジレスすると
ブスだけはやめとけ

26 :('A`):2007/08/22(水) 21:14:56 0
>22
ソープ行って姫に相手してもらえ。
ブスなんざ相手してても労力と時間のムダだ
その年になったら女からは経済力でしか見られん。



27 :('A`):2007/08/22(水) 21:15:21 0
>>25
つまり二次元最高というわけだな

28 :('A`):2007/08/22(水) 21:17:05 0
>>22
つきあえよ

29 :('A`):2007/08/22(水) 21:17:42 0
女として見れるんならいいよ。見れないときつい。
女として見れないブサイクとセックルしようと思っても、
どこかで自己防衛本能が働くんだよマジで。

30 :('A`):2007/08/22(水) 21:19:39 0
チンコが小さいんですけど、嬢に笑われないか不安で風俗に行けません。
正確には一度行ったことがあるのですが緊張で立ちもせず時間が過ぎ去ってフェラだけで終わってしまいました

31 :('A`):2007/08/22(水) 21:23:03 0
実際、ブスと関わるのは本当になにもかも全てが無駄
言っとくけどブスの顔は見慣れることなんてない
以後少しでも似た形状のものがあると全てそのブスに見える後遺症になる

32 :('A`):2007/08/22(水) 21:26:34 0
ブスでもいいとか思ってる奴は
そのブス連れて人前に出ることができるかよく考えろ
そして、俺はできると思ってもやめておけ
そこまで自分を苦しめる必要はない

33 :('A`):2007/08/22(水) 21:26:50 0
街中でブスを見かけるとどうしても哀れみの目で見てしまう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)