5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝女

1 :('A`):2007/08/22(水) 12:44:44 0
喪男100人突入させてやりたい....
http://kirajo.jugem.jp/

2 :('A`):2007/08/22(水) 12:45:21 O
きめ?

3 :('A`):2007/08/22(水) 12:46:14 0
BBQでは、経営者の方や役者さんなど沢山の社会人の方や大学生の先輩方とお話しでき、
とても良い刺激を受けることができました
こんなに色んな職業の方たちとお話しする機会って、なかなかないことだと思うんです
沢山の方とお話しすることで自分の世界も広がるし、モチベーションも上がりますよね
このような貴重な場を提供してくださった平山様と安田様に感謝です…

新しい場所やものに足を踏み入れるのって、正直コワイですよね
でも、思い切ってみることで、自分の世界がすごく広がると思うんです
これからも大学生にしかできないことを沢山経験して、自分磨きをしたいです



4 :('A`):2007/08/22(水) 12:46:51 0
乱交サークルか?

5 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/08/22(水) 12:48:35 O
スイーツ(笑)

6 :('A`):2007/08/22(水) 12:50:46 0
色々な職業の方たちとお話したいなら、
清掃員、ドカタ、工員とかの人たちとも交流しろよ

7 :('A`):2007/08/22(水) 20:49:09 0
age

8 :('A`):2007/08/22(水) 20:51:44 0
輝女(笑)

9 :('A`):2007/08/22(水) 20:53:26 0
喪なら、こういう女達が大っ嫌いだし、まったく無縁だよな???

10 :('A`):2007/08/23(木) 02:45:27 0
真ん中の人だけ明らかに扱い違うだろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)