5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、女とエロい話したことある?

1 :('A`):2007/08/22(水) 14:22:10 O
あの楽しさが分からない奴は可哀相。

2 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/22(水) 14:23:07 0
俺はおっぱいの話をした

3 :('A`):2007/08/22(水) 14:23:57 O
女と話するなんて異次元の世界の話

4 :('A`):2007/08/22(水) 14:24:27 0
べつに楽しくなかった

5 :('A`):2007/08/22(水) 14:25:14 0
あれは最高だよな
エロ話したあと相手の女想像しながらヌきまくったよ

6 :('A`):2007/08/22(水) 14:25:36 0
きめえ

7 :('A`):2007/08/22(水) 14:26:27 0
女の話の源泉を考えると全然楽しめない オナペッツなんてとんでもない

8 :('A`):2007/08/22(水) 14:35:49 O
中学の時は楽しかった
高校までくると別に普通

9 :('A`):2007/08/22(水) 14:36:31 0
お前ら童貞じゃないだろ

10 :('A`):2007/08/22(水) 14:36:38 0
女「試してみよっか?」

11 :('A`):2007/08/22(水) 14:46:33 O
>>1だけど女友達が「私まだアナルにアレとかバイブとか入れられたことないんだよねぇ」って言ってきたときは、ちょっと引いた。

12 :('A`):2007/08/22(水) 14:47:40 O
小島「やらないか?」

13 :('A`):2007/08/22(水) 14:54:01 0
中学の時美術の時間に絵とか書かないで
オナニーしてこい、証拠としてでたマン汁を学校にもってこい
とか会話してた、ほんとにトイレでオナニー見せてもらった。

14 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/08/22(水) 15:14:23 O
そういう会話を耳にすると憂鬱にならないか?

15 :('A`):2007/08/22(水) 15:22:14 O
酔っぱらった同僚の女に
「2000円くれればあたしの妄想でオナニーしていいよ。ゲラゲラゲラ!」
って言われたことならある
うるせーバカ!って言ってやった!
そしたら「はあー!?」って言われて少し怖かった・・・

16 :('A`):2007/08/22(水) 15:37:23 O
>>14
自分もある程度は女性経験あるから鬱にはならない。

17 :('A`):2007/08/22(水) 15:43:47 0
>>15
いつもタダでしてますぜ。って返したら?

18 :('A`):2007/08/22(水) 15:54:35 0
>>14
死にたくなる

19 :('A`):2007/08/22(水) 15:57:26 O
>>17
無理だよ!
タバコぶかぶか吸って浮気とか不倫とか平気でしてる(らしい)女だよ?
ネタにしろっていうのが無理ってものでしょ

20 :('A`):2007/08/22(水) 16:02:09 0
>>19
穴借りたらいいじゃない、2000円だろ?安いじゃん

21 :('A`):2007/08/22(水) 16:13:29 0
そんな穴にオナホ以上の値をつけてやる意味がわからん

22 :('A`):2007/08/22(水) 17:26:28 0
最近周りの女がみんな彼氏が出来たもんだから
一緒に飲むと必ずエロ話になっていく。
まああまり変態プレイしてそうでもないからぜんぜん興奮しないけど

23 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/22(水) 17:51:23 0

はいはいツマンネ


24 :('A`):2007/08/22(水) 18:07:12 O
女とエロ話とか相手に因ったら引かれるから面倒くさい
見極められない

25 :('A`):2007/08/22(水) 18:26:01 0
オナニーしてる?と聞かれたことはある

26 :('A`):2007/08/22(水) 18:41:30 0
きめぇ死ねって言い返す

27 :('A`):2007/08/22(水) 18:44:23 0
イケメンと女がエロ話しているのを見ると
こいつらこの流れでおっぱじめるんじゃねーかと思う

28 :('A`):2007/08/22(水) 18:46:11 O
リアルでエロ話するやつは知能が豚並

29 :('A`):2007/08/22(水) 19:06:58 O
>>28
俺もそう思ってたんだよ
仲間がいてホッとした

30 :('A`):2007/08/22(水) 22:19:19 O
いや、普通にエロい話するだろ

31 :('A`):2007/08/22(水) 22:26:22 0
なぜみんなでおれを死にたくさせる

32 :('A`):2007/08/22(水) 22:28:39 0
軽くエロい話ぐらいならするけど、あんまり直接的な話はしないし、
第一そんな恥じらいもなく喋れるような女なんてこっちから願い下げだわ。

33 :('A`):2007/08/22(水) 22:57:07 0
>>32
全然わかってないな、そこがイイんじゃないか

34 :('A`):2007/08/22(水) 22:57:53 0
小学校卒業以降、事務的会話以外で女と話した記憶がない。
話題なんかないし。軽いノリでそんな話できるやつは喪じゃないだろ。

35 :('A`):2007/08/22(水) 23:11:39 O
>>33
その通り。この良さが分からないとは…。

36 :('A`):2007/08/22(水) 23:15:24 O
とりあえずエロトーク初心者は
・初体験
・経験人数
あたりの軽めの話題から入るのがいいんじゃない?
結局エロトークが一番簡単に盛り上がるしね!

37 :('A`):2007/08/22(水) 23:16:26 0
>>35
んな下らない話するよりも彼女とイチャつく方が楽しいじゃん

38 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/08/22(水) 23:17:03 0
>>36
あれ?まだその選択肢出てないんだけど俺
どこまで行けば出てくるんだ??

39 :('A`):2007/08/22(水) 23:20:22 O
いや、いきなりエロトークではなく恋バナ→エロの流れがいいと思うぜ

40 :('A`):2007/08/22(水) 23:22:30 O
一回り上のお姉様と紅音ほたるの潮吹きについて議論したことある

41 :('A`):2007/08/22(水) 23:22:46 O
イケメンと女が隣りの席でセックスの時 なんの音楽流すか話してた
確か 倉木麻衣のラブデイなんとかだった

42 :('A`):2007/08/22(水) 23:27:27 O
>>40ネ喪死ね

43 :('A`):2007/08/22(水) 23:29:21 O
>>40
僕も紅音ほたるはおかしいとおも(ry

44 :('A`):2007/08/22(水) 23:38:17 0
・・・結果的に女とエロイ話は結構しているな。
@
女「ねぇ、喪くん、アオカンってなに?」
俺「・・・野宿のことですよ」
女「あ、そうなんだ」
俺「・・・ええ、もともとは」

A
女「ねぇ喪、さっき友達に言われたんだけど、姫初めって何?」
俺「・・・年が明けて、最初に行う・・・ふ、夫婦のつとめのことです」
女「夫婦のつとめ?なにそれ?」
俺「ひ、秘め事、というかド、同衾というか」
女「ドウキン?喪の説明って時々分からんね」
俺「・・・そ、そうですね。スミマセン」

同様の例があと2、3ある。
ポイントは、エロくなっているのは俺だけだと言うことだ。
特にAの場合、相手が好きな先輩だったのでかなり動揺した。

45 :('A`):2007/08/22(水) 23:58:29 O
お前なんかいいなw

46 :('A`):2007/08/23(木) 00:07:06 0
>>44
サラリーマン向けの4コマ漫画誌に載ってそうだな

47 :('A`) :2007/08/23(木) 14:00:52 0
>>34 これが喪の結論だよ

48 :('A`):2007/08/23(木) 14:10:44 O
中学生かよとか思ってたら、案の定携帯のスレ。

49 :('A`):2007/08/23(木) 14:12:22 O
俺はキミキスかなりやりこんだから、Hな話とかするタイミングは相当うまいと思う
実際に会話したらあっというまに放課後デート確定だろうね

50 :('A`):2007/08/23(木) 14:12:44 0
精神科に通ってるんだが、患者に元風俗嬢がいて、その人が生々しい話を聞いてもいないのにまくし立てられて精神状態が悪化したことがある。
童貞に生々しい話はやめてくれよ・・・。

51 :('A`):2007/08/23(木) 14:14:30 0
>>49
俺もw

52 :('A`):2007/08/23(木) 14:15:52 O
>>50
「私は童貞ですのでそのような話は病状の悪化に繋がります」
と言わないお前が悪い

53 :('A`):2007/08/23(木) 14:16:51 O
会話の節々にドビュッシーを織り交ぜた

54 :('A`):2007/08/23(木) 20:43:51 0
中学生の頃は普通に話してる間中勃起しっぱなしだったよ
でもエロ会話なんてした事無い

55 :('A`):2007/08/23(木) 20:53:27 0
適当な女とのエロ会話よりも好きな子と好き好き言い合ってる方が勃起する。電話越しでも勃起する


56 :('A`):2007/08/24(金) 12:16:34 0
お前は死ね

57 :('A`):2007/08/24(金) 12:20:31 0
このネ喪が!しねよ馬路で。こんな話すんじゃねえよ喪板。ふざけんなボケ。

58 :('A`):2007/08/24(金) 13:45:41 O
厨房くらいの頃は誰でもするよな

59 :('A`):2007/08/24(金) 13:49:54 O
厨房の頃ですか?ああ確かにそうですね
僕も水泳部の女子更衣室にエロ本ブン投げ入れて女子に大糾弾されましたし

60 :('A`):2007/08/24(金) 13:52:30 0
>>58
・・・厨房?
18歳を過ぎるまで、
男ともそんな話はしたことがなかったな。

61 :('A`):2007/08/24(金) 15:17:06 O
>>60
それ普通じゃないよ

62 :らすじ:2007/08/24(金) 15:49:45 0
俺もオナニーやエロイことはエキスパートと自負してるけど
そういったことは自分の中に留めておきたいものだから
人とはあまり話したことないな

ネットならいいけど恥ずかしくて
「処女」って言葉すらいえなくて「オジョージョー」って言ったら
何ソレ?って聞き返された


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)