5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広陵のイケメンピッチャー( ´・ω・)カワイソス

1 :('A`):2007/08/22(水) 15:12:45 0
俺だったらダメージきつすぎて一生ちんぽたたなくなる・・・

2 :('A`):2007/08/22(水) 15:18:48 0
広陵負けました

3 :('A`):2007/08/22(水) 15:20:10 0
甲子園には魔物が棲む

4 :('A`):2007/08/22(水) 15:21:58 O
ホームラン打たれた後のピッチングはもろに動揺してたな
よく頑張ったよ

5 :('A`):2007/08/22(水) 15:22:34 0
甲子園出たってだけで頭の軽い女はホイホイついてきそうだな

6 :('A`):2007/08/22(水) 15:24:20 O
なんでそうもってくんだよww

7 :('A`):2007/08/22(水) 15:24:34 O
>>5お前はそういう目でしか見れないのか…

8 :('A`):2007/08/22(水) 15:24:38 0
オッズで言えば8:2くらいで広陵優勝じゃないの?
ほんまおそろしいことやで

9 :('A`):2007/08/22(水) 15:26:43 O
8回のホームランは鳥肌たった

10 :('A`):2007/08/22(水) 15:27:00 0
エスパー伊東に似てたな

11 :('A`):2007/08/22(水) 15:27:54 0
>>7
いや、あくまで>>1を受けてのレスだよ
試合は普通に見た
ホムーランには鳥肌立った

12 :('A`):2007/08/22(水) 15:28:02 0
エスパー伊東は俺らの仲間

13 :('A`):2007/08/22(水) 15:30:06 O
たぶん押し出しのとき今のボールかよ?!みたいな顔したから罰があたったんだと思った

14 :('A`):2007/08/22(水) 15:30:14 O
佐賀のピッチャーはハナワに似てる

15 :('A`):2007/08/22(水) 15:31:23 0
罰っつーか、審判が糞だろアレ
思いっきりストライクだし
なんであんなヤツが決勝の主審やってるのかが理解不能

16 :('A`):2007/08/22(水) 15:31:29 O
効率は今年だけ!!!!!!!来年は神奈川優勝

17 :('A`):2007/08/22(水) 15:31:45 O
>>13ビックリしてたな、てか広陵のピッチャーいつも泣きそうな顔してないか?

悔しいだろうな…

18 :('A`):2007/08/22(水) 15:32:15 0
来年は創価が熱いよ
創価校の勝利間違いナシだね

19 :('A`):2007/08/22(水) 15:32:35 0
吹石一恵

20 :('A`):2007/08/22(水) 15:32:50 O
それだ。
ずっと誰かににてると思って単だ

21 :('A`):2007/08/22(水) 15:34:20 0
ベンチにさえ入れない補欠がスタンドでチアガールとイチャイチャしてるって不公平だとおもった

22 :('A`):2007/08/22(水) 15:35:05 O
喪男スレだなほんとここは

23 :('A`):2007/08/22(水) 15:36:06 0
どうせ今晩は残念会でチア集めてしゃぶってもらうんだろ

24 :('A`):2007/08/22(水) 15:36:31 0
チア乱交パーティーや!

25 :('A`):2007/08/22(水) 15:37:54 O
創価のライディーンが聞きたい

26 :('A`):2007/08/22(水) 15:38:19 0
閉会式でダルビッシュがあくびしてたのにはワロタな

27 :('A`):2007/08/22(水) 15:39:33 0
チアってやっぱ学校中の男どものオカズになってるのかな
そうだよな、あれだけ可愛いのが揃ってれば
勃起しないはずないもんな

28 :('A`):2007/08/22(水) 15:39:37 0
なんだよ・・・これ・・・ありえねぇだろ・・・
って苦笑いが可愛かったな

29 :('A`):2007/08/22(水) 15:40:35 O
押し出しのシーンの球はストライクにしか見えないのだが

30 :('A`):2007/08/22(水) 15:40:53 0
211 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 14:45:55 ID:jNH+tcS90
佐賀が弱すぎて試合が冷めてるな

235 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 14:48:32 ID:jNH+tcS90
>>228
まだ無理だろう
大学行って急速が伸びればわからんが

296 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 14:56:18 ID:jNH+tcS90
おいおいw相手素人かよw

327 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 14:58:29 ID:jNH+tcS90
思い出代走プゲラww


−−−−−−−−−−−−逆転満塁ホームラン−−−−−−−−−−−−


380 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 15:01:08 ID:jNH+tcS90
佐賀自重しろよ死ね

455 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 15:03:39 ID:jNH+tcS90
死ねやクソ審判!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

720 名前: 容疑者(広島県)[sage] 投稿日:2007/08/22(水) 15:09:45 ID:jNH+tcS90
高野連に電凸してくる
八百長野球死ね

31 :('A`):2007/08/22(水) 15:42:28 0
>>5
正解

地元の甲子園優勝したDQN校のやつら
ナンパしまくり食いまくり有名だったよw

32 :('A`):2007/08/22(水) 15:43:51 0
高校やきうっの決勝っていつもは9月じゃなかったっけ?
きのせいかにゃ

33 :('A`):2007/08/22(水) 15:44:14 0
>>32
それは大学野球か社会人野球だろ

34 :('A`):2007/08/22(水) 15:44:15 0
しかしこれはマジでヤオの可能性があるな
どこかの雑誌がすっぱ抜いてくれるのを期待

35 :('A`):2007/08/22(水) 15:45:13 0
>>33
そうか

36 :('A`):2007/08/22(水) 15:46:47 0
俺としては週刊新潮辺りにすっぱ抜いてほしい

37 :('A`):2007/08/22(水) 15:47:17 0
大勝利

38 :('A`):2007/08/22(水) 15:48:46 O
今映ってるやつらはほとんど彼女持ちだからな
甲子園出れば喪男でも彼女できる

39 :('A`):2007/08/22(水) 15:50:02 0
はなわ君にもいるのか

40 :('A`):2007/08/22(水) 15:50:03 0
甲子園出るような有能な喪男とかいたら嫌だ
居そうだけど

41 :('A`):2007/08/22(水) 15:51:05 O
毎年こういうスレは女食いまくり云々の話題がでるな
がはは

42 :('A`):2007/08/22(水) 15:51:49 0
がはは

43 :('A`):2007/08/22(水) 15:52:01 0
さいとうゆうきよりマシ
アイツハイタイ

44 :('A`):2007/08/22(水) 15:52:31 0
普通の受験生は部活なんてさっさと引退して受験勉強に励んでるってのに、
甲子園でてる連中なんてまともな大学行けずに低学歴決定だろ 今は良くてもお先真っ暗w

45 :('A`):2007/08/22(水) 15:52:42 0
俺も上杉達也みたいな豪腕ピッチャーになりたかったよ

46 :('A`):2007/08/22(水) 15:53:32 0
>>44
でも思い出だけで生きていけるっしょ
あの頃は良かったな〜って感慨にふけることができる

47 :('A`):2007/08/22(水) 15:55:30 O
>>44学生時代最高の思い出になると思うが…

48 :('A`):2007/08/22(水) 15:56:49 O
ヒント:スポーツ推薦

49 :('A`):2007/08/22(水) 15:57:05 0
過去の栄光にしがみつきながら日雇い派遣で働く元甲子園球児w

50 :('A`):2007/08/22(水) 15:57:24 0
甲子園決勝までいってれば
どこかしら推薦取れるよ

51 :('A`):2007/08/22(水) 15:58:02 0
>>45
俺は新田みたいなイケメンバッターになりたい
西村は・・・西村・・・

52 :('A`):2007/08/22(水) 15:58:12 0
甲子園でなくても低学歴なわけですが

53 :('A`):2007/08/22(水) 15:58:15 O
君はスポーツ推薦を知らんのかね?

54 :('A`):2007/08/22(水) 15:58:37 O
確かに

55 :('A`):2007/08/22(水) 15:58:55 0
スポーツ推薦知らない高学歴の方がいらっしゃいますね

56 :('A`):2007/08/22(水) 15:59:00 O
クールなのがかっこいいと勘違いし、思い出作りを拒否した挙げ句なにも残らず
今だにリア充を見るだけで逆恨みして腹を立てる俺

57 :('A`):2007/08/22(水) 15:59:31 O
高校サッカーなんか1月にやってんじゃん

58 :('A`):2007/08/22(水) 16:00:24 O
高校の思い出…文化祭の準備が楽しかったくらいだな…

59 :('A`):2007/08/22(水) 16:02:58 0
今治西はかなり頭がいいよw


60 :('A`):2007/08/22(水) 16:10:42 0
あのピッチャーの今の心情考えるだけで胃が痛くなってきた。
俺は弱いなあ。

61 :('A`):2007/08/22(水) 16:12:12 0
たとえ負けたとしても健闘だったんだし褒め称えるべきだな
イケメンでピッチャー、もてる要素ありまくりじゃないか
大学行ったらヤリチン確定だな

62 :('A`):2007/08/22(水) 16:15:53 O
野村はスポーツ推薦で早稲田らしいな
大学野球でも頑張ってくれ

63 :('A`):2007/08/22(水) 16:16:33 0
井川みたいな球児はおらんのか

64 :('A`):2007/08/22(水) 16:18:00 0
井川は20年に1人の逸材
左利きで変わり者、滅多にいない

65 :('A`):2007/08/22(水) 16:22:08 0
高校野球:佐賀北が初優勝 広陵に逆転勝ち
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20070822spn00m200003000c.html

66 :('A`):2007/08/22(水) 16:22:52 0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 7回裏終了 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 広4−0北  | ::|   | よし、決まったな。昼寝でもするか。
  |.... |:: |野村完封ペース | ::|   \_  ___________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
30分後...
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  試合終了  | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 広4−5x北 | ::|   | ふぅ、いい夢だった。あ、あれ?
  |.... |:: |佐賀北初優勝| ::|   \_  ___________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄



  __,ゝ_\__/
  >    ̄    ̄\
  フ /フ ̄フ ̄フ\ フ
  .'イ  \l l/   | L
  r|   ・ ・  ij `i,_「
  /  ' ' ' ´´´ ' ' ' ij rヽ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | / ̄ ̄ ̄ ̄\  !ノ  |
  | |   __   .| .| <広陵が史上最強なら佐賀北は史上最高だど
  \\∠__≧//   |
     ̄ ̄「 ̄「 ̄ ̄    \_________
   / ̄「ト、/ ̄| ̄,ヽ



佐賀北は観客を味方に付けた
広陵にはそれができなかった そういうことか 

67 :('A`):2007/08/22(水) 16:41:24 0
大学に入れるチャンスはいくらでもあるけど
甲子園に行けるチャンスは数回しか無いんだぜ


まして、優勝なんて経験出来るのはほんの一握りの人間だけ

68 :('A`):2007/08/22(水) 16:52:38 0
微妙ではないな

69 :九州人だが:2007/08/22(水) 17:01:12 0
副島死ね
あのホームランさえなければ・・・・・

70 :('A`):2007/08/22(水) 17:02:35 0
そいやぁ、俺が高1のころ広陵が共学になったはず

確か、広陵女で「野球部」てブランドの無い男は価値が無いって言ってる奴結構いたな

71 :('A`):2007/08/22(水) 17:11:32 0
皆立派に毎日練習して練習して、それで甲子園に来てあの結末なのに
どちらか一方が死ねとか誤審とか、異常に叩かれなきゃならないのかわからない

創価高校みたいに球児を宗教の道具にしてるところを叩くならわかるけど、
誤審がどうのと選手を叩くのはおかしい

72 :('A`):2007/08/22(水) 17:12:59 O
副島シネ

73 :('A`):2007/08/22(水) 17:23:28 O
>>71
結局お前の見方も偏ってるけどね

74 :('A`):2007/08/22(水) 17:43:00 0
>>44
智辯和歌山も頭いい方だと思うよ

75 :('A`):2007/08/22(水) 18:09:17 0
泣きそうな顔っていうか、なんていうか表情が色っぽいんだが

76 :('A`):2007/08/22(水) 18:25:30 0
http://vista.undo.jp/img/vi8776685292.jpg主審「ボール!!!!!!」⇒押出しフォアボール3塁走者ホームイン
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/51686.jpg野村君「ありえねえ〜!!」
野村君「どこに投げてもボールの判定されてる、ど真中にしか投げらんねえ・・・」

次打者⇒ど真中を満塁ホームラン・・・


カワイソ過ぎる・・・・ 



107 : 海賊(dion軍):2007/08/22(水) 16:17:04 ID:mC9eq1A10
俺野球やってたんで一応分析。
あの局面で、あれをボールにされたら守りに入って真ん中しか投げられなくなる。
よって、ど真ん中絶好球⇒ホームラン

108 : 社会科教諭(福島県):2007/08/22(水) 16:17:09 ID:m4jmiQyS0
>>99
結果論だけど次の打者にはストライクゾーンにだけ3球投げてHR打たれてるよ。
てかあれボールって言われたらもうど真ん中に投げるしかないしね、満塁だし。
109 : デパガ(樺太):2007/08/22(水) 16:17:12 ID:O/Itu7BDO
801甲子園
110 : 歌手(千葉県):2007/08/22(水) 16:17:19 ID:I7fKkOjw0
>>102
まぁきわどい判定の時に審判の心情が影響するのはどうしようもないがな。

誤審を完全に無くしたければ機械化するしかねぇ
111 : 電話番(コネチカット州):2007/08/22(水) 16:17:54 ID:9TpZ7JB7P ?2BP(600)
ピッチャーは審判や観客からのヒール扱いに呆れ絶望しただろうが
これからも頑張って欲しい


77 :('A`):2007/08/22(水) 18:52:12 0
主審叩きたきゃニュー即行けよ

78 :('A`):2007/08/22(水) 19:01:48 0
あの押し出しはかわいそうだったと思う

79 :('A`):2007/08/22(水) 20:00:55 O
佐賀北に文句は全くないけど審判は死ねと思う

80 :('A`):2007/08/22(水) 20:04:01 0
高校球児は喪の敵だろ・・・
ましてや甲子園行ったやつらなんてこれから学校の中でやりたい放題だぜ。

81 :('A`):2007/08/22(水) 20:05:40 O
佐賀の選手には最高の思い出だな
初戦やって行き詰まる延長やって 再試合やって奇跡的な逆転優勝劇

82 :('A`):2007/08/22(水) 20:08:16 O
広陵の投手まだテンション低いだろーなー

83 :('A`):2007/08/22(水) 20:11:57 0
この顔怖い

84 :('A`):2007/08/22(水) 20:14:37 0
甲子園優勝投手より準優勝投手の方が上で活躍出来るとか言わなかったか

85 :('A`):2007/08/22(水) 20:23:03 O
>>80
同意

86 :('A`):2007/08/22(水) 20:26:37 0
一生懸命やってる奴は嫌いじゃない
それに自分にないものを持ってる奴には素直に憧れる

87 :('A`):2007/08/22(水) 20:31:38 0
でもこのピッチャーは負け方が「喪」としか言いようがない。
顔はイケメンだけど負け方がおもいっきり「喪」・・・

88 :('A`):2007/08/22(水) 20:38:04 O
いやあれが広島野球の神髄だ

89 :('A`):2007/08/22(水) 20:43:54 O
いつもニヤニヤしてる

90 :('A`):2007/08/22(水) 21:01:32 0
広陵が負けたらアナルをうpします。 [バカニュース]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1187722874/l50x


1が逃亡中。

91 :('A`):2007/08/22(水) 21:04:03 O
押し出しの映像見たけどあれがボールってのはおかしいよ

92 :('A`):2007/08/22(水) 21:08:26 0
振ーりー向くなよー 振り向くなよー

きーみーは超ーキモーいー

93 :('A`):2007/08/23(木) 05:56:13 0
>>44
推薦で慶應・早稲田、マーチには入れるよ


94 :('A`):2007/08/23(木) 05:56:57 0
きわどいコースか?

http://vista.jeez.jp/img/vi8777120148.jpg

95 :('A`):2007/08/23(木) 05:58:26 O
広陵のピッチャーのリズム感は最高だった。

96 :脳内豚番長 ◆ZRWyVAVYq6 :2007/08/23(木) 08:34:39 O
今ダイジェストみたがあの押し出しはひどいな…
あれがストライクじゃなけりゃなにがストライクなんだ
主審は死ぬしかないな

97 :('A`):2007/08/23(木) 08:36:26 0
あの甲子園の雰囲気はなかったわ
ピッチャー完全にヒールだもん・・・

98 :('A`):2007/08/23(木) 12:38:44 0
ピッチャーふるぼっこ涙目wwwwwwwww

99 :('A`):2007/08/23(木) 12:54:36 0
広陵側からしてみりゃ無茶苦茶理不尽な大会だったんだろうな
集団心理の恐ろしさを見せ付けられたよ

100 :マジレスすると:2007/08/23(木) 12:54:45 0
佐賀北の選手に怨みは持たぬが、応援団は死ねと思う。
あの大歓声のせいで広陵側にプレッシャーがかかったじゃねーか!

101 :('A`):2007/08/23(木) 12:58:42 O
応援はいいんじゃないか?公立高が決勝まで残ったんだから仕方ないだろ

102 :('A`):2007/08/23(木) 13:07:10 0
二岡の出身校wwwwwwwwwwwwww

103 :('A`):2007/08/23(木) 14:26:48 O
かわいそうだったなあの雰囲気
仕方ないけどさ

104 :('A`):2007/08/23(木) 14:42:53 O
>>100


105 :('A`):2007/08/23(木) 14:48:52 0
ピッチャーのえ?って顔がもう一度みたい
あの顔はよかった

106 :('A`):2007/08/23(木) 16:04:23 O
あの押し出しの四球に喪の人生が詰まっているな

107 :('A`):2007/08/23(木) 16:04:59 0
誰が見てもストライクゾーンに入ってたけどな

108 :('A`):2007/08/23(木) 16:20:14 O
>>105
かわいそうだけど、あの顔おもしろかった。

109 :109:2007/08/25(土) 08:30:47 0
>>108
人の不幸を喜ぶなんて酷いよー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)