5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーした後精子の臭いを嗅ぐ喪男

1 :('A`):2007/08/22(水) 16:14:14 0
喪男ならやるよな

2 :('A`):2007/08/22(水) 16:14:53 O
  _,    ,_ 
∋(゚д ゚)∈  <ここは地雷体験談を語るスレです
  ノ( ノ  )〜


・中の人が善良でも、情報・経験不足で地雷行為を行っている場合もあります
 一概に差別するのはやめましょう
・特定の職・種族にレッテルを張るのは×
・地雷の基準はひとそれぞれ
・地雷はPSUの花 そっと見守るのが基本
・晒し行為は厳禁
・次スレは>>950辺りで

324 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2007/07/07(土) 18:17:54.73 ID:h9/v2cXZ
楽しく遊べる相手なら戦力が弱かろうとかまわんが
楽しく遊べる相手は最低限の戦力を備えてる

こんな事は何度も言われてる事だが、あえて言う。
他人と楽しくやろうって奴なら、自分の戦力を気にする。
自分の事しか考えず、他人をNPC扱いする奴は、自分の戦力を気にせず他力本願。
それ即ち地雷とゐふ。

3 :('A`):2007/08/22(水) 16:46:14 0
精液がしゃばしゃばの時の香りが絶品

4 :('A`):2007/08/22(水) 16:47:20 0
=======本日は閉店致しました========

5 :('A`):2007/08/23(木) 08:18:09 0
そんなきもいことするか!

6 :('A`):2007/08/23(木) 08:22:07 O
漂泊剤みたいなかほりがする

7 :('A`):2007/08/23(木) 08:32:03 O
ティッシュについたのをペロッと一回舐めてから捨てる

8 :('A`):2007/08/23(木) 09:00:01 O
>>7
www

9 :('A`):2007/08/23(木) 21:53:18 O
くんくん

10 :('A`):2007/08/23(木) 22:05:00 0
知らんだろうけど、栗の花と同じ匂いだってこと知ってた?
>6の漂白剤ってのもわかる。

11 :('A`):2007/08/24(金) 16:21:57 O
いいにおい

12 :('A`):2007/08/24(金) 16:32:46 O
親指から人差し指にかけての部分を嗅ぐ
うんこした後うんこ見るのとか、タン吐いたらそれを見るのと同じような感じ

13 :('A`):2007/08/24(金) 16:40:02 O
俺の精子飲んでくれよ

14 :('A`):2007/08/24(金) 16:55:57 O
精子の匂いや艶、色、粘りで健康状態がわかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)