5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しみが少ない喪男

1 :('A`):2007/08/22(水) 22:58:40 0
2chとオナニーくらいしか楽しみがないからモテない

2 :('A`):2007/08/22(水) 22:59:52 O
問答無用

3 :('A`):2007/08/22(水) 23:05:57 0
^p^

4 :('A`):2007/08/22(水) 23:15:12 0
>>1
お、オレはおまえとは違う・・・

オレにはHDDレコーダーが勝手に録画する深夜アニメを
ダラダラと見るという楽しみがある。

5 :('A`):2007/08/23(木) 07:45:12 0
>>1
他の趣味を持とうぜ

6 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/08/23(木) 09:55:54 O
趣味を見つけようとするが準備するだけで飽きるんだよな

7 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/08/23(木) 10:00:43 O
趣味が無いなら金はあるはずだ
プラズマテレビでも買えばいいじゃないか

8 :('A`):2007/08/23(木) 10:01:11 0
>>4
お、おれ・・には・・・そのデータのために1日ついやすていまつ・・・orz

9 :('A`):2007/08/23(木) 10:04:49 0
>>7
アニメや映画を見るような趣味がないと買ってもあまり楽しめないかも

10 :('A`):2007/08/23(木) 10:20:16 0
俺の楽しみってなんだろう?

11 :('A`):2007/08/23(木) 10:23:03 0
2ちゃんは決して楽しくはない
ヒマだから仕方なくやってる

12 :('A`):2007/08/23(木) 10:29:24 0
確かに楽しくないな

13 :('A`):2007/08/23(木) 10:30:29 0
2ちゃんは割と楽しめてる

14 :('A`):2007/08/23(木) 10:30:35 0
2chを利用していないと日本語能力を維持していけません('A`)

15 :('A`):2007/08/23(木) 10:32:16 O
まぁ会話能力は日々退化してるがな

16 :('A`):2007/08/23(木) 10:33:20 0
おもいきって2chやめようぜ!

17 :('A`):2007/08/23(木) 10:33:36 0
言葉なんてリアルで使う場所がない

18 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/08/23(木) 10:34:59 O
エスペラント語覚えようぜ

19 :('A`):2007/08/23(木) 10:35:50 0
2chがあるから楽しみが減ってる気がする

20 :('A`):2007/08/23(木) 10:38:16 0
俺は一度2chやらずに他のことに没頭してた
しかし暇になったので戻ってきてしまった

21 :('A`):2007/08/23(木) 10:40:18 0
二次女がないと鬱になってしまいます

22 :('A`):2007/08/23(木) 10:41:43 0
俺も毎日働いて
普通の生活してた時は
2ちゃんやらなかったな

23 :('A`):2007/08/23(木) 10:43:12 0
楽しくもないのに2chやってる奴は末期だろ

24 :('A`):2007/08/23(木) 10:43:30 0
俺は仕事が暇だったから日中オフィスでやる事がなくて2chを見たのが運のつきだった

25 :('A`):2007/08/23(木) 10:44:02 0
車でも買えば?

26 :('A`):2007/08/23(木) 10:45:58 0
2ちゃんなんかやるもんじゃない
日本の大きな情報源の一つとかいうけど絶対嘘だろ

27 :('A`):2007/08/23(木) 10:48:07 0
でもケツ毛バーガーみたいな事件があると面白いだろ

28 :('A`):2007/08/23(木) 10:55:25 0
それにしても暇だ
やることがなさすぎる

29 :('A`):2007/08/23(木) 10:56:22 0
>>28
usodaro?

30 :('A`):2007/08/23(木) 11:52:30 0
・フランスのビールかワイン飲みながら、フランス映画見る→至福の時間
・美味いパン屋を見つける(ミッドタウンのbeがオヌヌメ)
・月に最低1度はジョギングする→自分をリセットさせるため
あと東スポを買うのをオヌヌメする。たまに犬の顔した人間の赤ちゃん発見!とかおバカな話あるから。
荒れた心も暖かくなる。

   

31 :('A`):2007/08/23(木) 13:05:27 0
>>30
全部いらん

32 :('A`):2007/08/23(木) 13:48:17 0
フランス映画は後味悪いのがなんとも

33 :('A`):2007/08/23(木) 18:24:41 0
何をやっても楽しめなくなってきた

34 :('A`):2007/08/23(木) 18:32:23 O
読書も映画もスポーツも、一時期はまったけど今はあんまり楽しいと思わないな
2ちゃんも楽しみっていうより手持ち無沙汰だからって感じ

35 :('A`):2007/08/24(金) 00:17:16 O
やらなきゃいけないこと=やりたくないこと
やりたいこと=できないこと

36 :('A`):2007/08/25(土) 02:13:06 0
日本の地ビール飲むのが楽しい。えびす以上に美味いビールとかある。

37 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/25(土) 03:01:32 0
食が唯一無二……。とは言え、胃袋も冷蔵庫も財布も限度というものがあり……(;';ё;`;)

38 :('A`):2007/08/25(土) 22:54:06 O
寝ることが楽しみ・・・

39 :('A`):2007/08/25(土) 22:58:31 O
ゲームとネットと漫画と食事

40 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/08/26(日) 03:12:51 0
時間を無駄に使うこと
後で死にたくなるが

41 :('A`):2007/08/28(火) 06:57:54 0
2ちゃめちゃくちゃ楽しい
俺はこれやるために生まれてきたし生きてると思う

42 :('A`):2007/08/28(火) 07:34:21 O
むしろ生きてる感覚がない

オワタ

43 :('A`):2007/08/28(火) 07:35:53 0
>>41
長くやってると飽きるよ

44 :('A`):2007/08/28(火) 07:36:54 O
>>30
村上春樹の小説の主人公みたいなやつだな

45 :('A`):2007/08/28(火) 14:55:11 0
何をやっても楽しめない
気力もない

46 :('A`):2007/08/28(火) 16:31:36 O
オブリで人殺すのだけが楽しみ

47 :('A`):2007/08/28(火) 16:54:11 O
ようつべで℃―uteの映像を見るのが生き甲斐の32歳です。

48 :('A`):2007/08/28(火) 17:46:00 0
楽しみないなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)