5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が選ぶ、面白いサイト・ブログなど..

1 :('A`):2007/08/23(木) 21:23:14 0
正直m、名言スレでは喪男板は最強。


2 :('A`):2007/08/23(木) 21:24:03 0
おまんこ女学院

3 :('A`):2007/08/23(木) 21:24:32 0
うわ、両手でやってて、どっか、見知らぬキー押したら途中で、
久しぶりに綺麗にまとめてスレ立てしようと考えてたのに・・

リストカッター・シンジ!!

4 :('A`):2007/08/23(木) 21:25:29 O
品川さんっていう天才芸人のブログがおもしろ過ぎる

5 :('A`):2007/08/23(木) 21:27:59 0
うわあ・・むなしいなあ・・落ちるスレやんこれ・・
>>4 ひろゆきも、好きなもの:クロムなんたら、カルドセプト、品川て書いてるもんねブログに

6 :('A`):2007/08/23(木) 21:45:37 O
じゃあageてやる

7 :('A`):2007/08/23(木) 22:10:02 0
http://homepage1.nifty.com/ima-dame/

8 :('A`):2007/08/23(木) 22:10:43 0
長文:ロジマト
短文:プラッチック
変態:ハラヒロミ

9 :('A`):2007/08/23(木) 22:18:33 0
最近の面白いサイトとか分からんから教えてクレ
侍魂とか斬鉄剣とかちゆとかもう旧世紀の遺物だろ

10 :('A`):2007/08/23(木) 22:19:23 O
喪板の糞空気コテが安価で絵を描いてやるっつてんだろでございます
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1187870912/

11 :('A`):2007/08/23(木) 22:29:48 0
アドレスだけは怖いから、サイト名推奨><
立て主だけど、ろくな面白いサイトまとめがないから立てた。
名言スレは喪板のが最高だと思ってるから、喪板のこういうネタ出す喪ーラ力に期待してたんだよ・・

人口の少ない、ぼくらの秘密基地を挙げとく・・

12 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/23(木) 22:38:28 0
お、面白くなんかないんだからね!!

ttp://blog.livedoor.jp/ikki_yakoh/

13 :('A`):2007/08/23(木) 22:38:32 0
スレ主というか1だった。それはおいといて・・

>>9
昔的なアレ知覚すると、なにかが萎えてしまう自分がいる・・



俺、うざいかな〜?ほんわ〜としてて、まともな判断できん・・というか面倒だ
伸びてほしいタイプのスレなんだよな〜・・
伸びたら面白いサイトが沢山知れそうで・・幻想か?

14 :('A`):2007/08/23(木) 22:48:05 O
>>12 面白かった。けどファミコンの話以外、全然理解出来なかった。
とりあえず戦闘機やアニメ等の趣味があって楽しそうだった。

15 :('A`):2007/08/25(土) 01:37:35 O
age

16 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/25(土) 03:05:27 0
>>14
そー言って貰えると嬉しいぜ……

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)