5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳の女はキモイ

1 :('A`):2007/08/23(木) 22:16:21 0
ほんと

2 :('A`):2007/08/23(木) 22:17:05 0
いやデカいほうがきめぇし

3 :('A`):2007/08/23(木) 22:17:45 0
乳は膨らみかけが一番

4 :('A`):2007/08/23(木) 22:17:47 0
おっぱいない女は女と思えない

5 :むしむし毛虫 ◆qQ6wK6czCM :2007/08/23(木) 22:17:47 0
そんなことないです

6 :('A`):2007/08/23(木) 22:17:52 0
貧乳オンナの方がいい!

7 :('A`):2007/08/23(木) 22:18:51 0
B〜D位が一番

8 :('A`):2007/08/23(木) 22:20:17 0
乳首だけ みたいな感じが一番興奮するんだけど

9 :('A`):2007/08/23(木) 22:21:05 0
マラソンランナーの女とか下品すぎる

10 :('A`):2007/08/23(木) 22:21:10 O
どっちもむさぼりたい

11 :('A`):2007/08/23(木) 22:21:13 0
貧乳の女のキモさ<お前らのキモさ

12 :('A`):2007/08/23(木) 22:21:15 0
恥じらいってのが重要なポイントだと思う

13 :('A`):2007/08/23(木) 22:22:05 0
巨乳は神がつくりし肉便器
チンポはさんで孕んで吸われる魔法の便利便所

14 :('A`):2007/08/23(木) 22:22:10 0
貧乳のどこがいいかわかんね

15 :('A`):2007/08/23(木) 22:22:42 0
最近の女子バレー選手はなかかないい

16 :('A`):2007/08/23(木) 22:23:05 0
もう日本人の女に恥じらいなんか期待しても無駄だよ

17 :('A`):2007/08/23(木) 22:23:16 0
少なくとも、貧乳の風俗嬢に価値は無い
同じ料金でオプション削られてるようなもんだ

18 :('A`):2007/08/23(木) 22:23:29 O
巨乳好きを公言するのは低学歴肉体労働者と相場が決まっている。

19 :('A`):2007/08/23(木) 22:24:12 0
貧乳も巨乳も好き
どっちも見たことないけど

20 :('A`):2007/08/23(木) 22:24:17 0
プルン と ブルン の違いだと思われ

21 :('A`):2007/08/23(木) 22:24:42 0
>>15
貧乳?
http://image02.pita.st/tmp/1/3/nk3vkghn_1.jpg

22 :('A`):2007/08/23(木) 22:24:45 0
>>18
さすが携帯様

23 :('A`):2007/08/23(木) 22:26:05 0
なんだこいつ

24 :('A`):2007/08/23(木) 22:26:18 0
きもいわけでもないけど興奮しない。
セックスしててもつまんないし

25 :('A`):2007/08/23(木) 22:27:13 0
MEGUMIとか小池栄子とか根元はるみとか、巨乳はキモいやつばっか

26 :('A`):2007/08/23(木) 22:28:02 0
>>25
そろいも揃って見事にブスばっかりだな

27 :('A`):2007/08/23(木) 22:29:49 0
根元はるみ大好き。小池栄子とか顔でかいし何がいいか分からんけど

28 :('A`):2007/08/23(木) 22:30:38 0
>>27
しかもテレビ出まくってるからウザイ MEGUMIはまだ許せる

29 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/23(木) 22:30:51 O
まあどっちが好きかと言えばどっちも好きなんだろうけど、
どちらかと言えば貧乳のほうがグッと来るもんがあるよね

30 :('A`):2007/08/23(木) 22:31:31 0
小池栄子は声もでかくてうるさい女ってイメージ

31 :('A`):2007/08/23(木) 22:31:32 0
>>23
>>24
スタイル良くない?
http://image01.pita.st/tmp/5/0/nk3vkghn_0.jpg

32 :('A`):2007/08/23(木) 22:33:37 O
乳房の大きさより、乳輪と乳首の色とか大きさが気になる。妙にデカかったりドス黒かったりするのはキモい

33 :('A`):2007/08/23(木) 22:34:56 0
>>32
そんぐらい遠近法とか絵の具とかで何とかしろよ

34 :('A`):2007/08/23(木) 22:36:25 0
まあ乳首は小さいピンクがいいね、貧乳にしろ巨乳にしろ。
乳首なめるのが好きだからそこはめっちゃ重要

35 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/23(木) 22:37:15 0
大の巨乳好きだけど好きになるアイドルは貧乳 まあ性の対象としては見てないけど

36 :('A`):2007/08/23(木) 22:38:08 0
今は豊胸ばかりだ

37 :('A`):2007/08/23(木) 23:16:28 O
巨乳の男はキモイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)