5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ喪男を見ていると気分が悪くなるのか

1 :('A`):2007/08/24(金) 01:12:33 0
おえっ
きもっ

2 :('A`):2007/08/24(金) 01:13:12 0
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
死ねばいいじゃん

3 :('A`):2007/08/24(金) 01:13:13 0
つわりか・・・

4 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/08/24(金) 01:14:37 0
そしてうんこ

5 :('A`):2007/08/24(金) 02:40:25 O
>>1
  )
 ('A`) さぁ見るんだ
 ( (>
 < \


6 :('A`):2007/08/24(金) 03:06:34 0



7 :('A`):2007/08/24(金) 04:47:21 0
私女だけどモテないのはまだゆるせるけど
臭いのとデブなのとオタクっぽいのはちょっと・・・
てか喪男のことなんですけどね^^;


きもっ
おえっ


8 :('A`):2007/08/24(金) 04:49:36 O
俺喪男だけど臭くもないしデブでもヲタクでもないよ。携帯厨なばっかりにモテない。

9 :('A`):2007/08/24(金) 04:53:44 O
眉間にシワを寄せて表情を険しくして上斜めの角度から鏡を通して見た顔が武田真司なのにモテない

10 :('A`):2007/08/24(金) 04:55:32 O
携帯厨なばっかりに

11 :('A`):2007/08/24(金) 04:59:14 O
>>1同族嫌悪

12 :('A`):2007/08/24(金) 05:03:56 O
喪男はガチでキモいからな

13 :('A`):2007/08/24(金) 05:26:32 0
8 名前:('A`)[] 投稿日:2007/08/24(金) 04:49:36 O
俺喪男だけど臭くもないしデブでもヲタクでもないよ。携帯厨なばっかりにモテない。

9 名前:('A`)[] 投稿日:2007/08/24(金) 04:53:44 O
眉間にシワを寄せて表情を険しくして上斜めの角度から鏡を通して見た顔が武田真司なのにモテない

10 名前:('A`)[] 投稿日:2007/08/24(金) 04:55:32 O
携帯厨なばっかりに

11 名前:('A`)[] 投稿日:2007/08/24(金) 04:59:14 O
>>1同族嫌悪

12 名前:('A`)[] 投稿日:2007/08/24(金) 05:03:56 O
喪男はガチでキモいからな



14 :('A`):2007/08/24(金) 05:27:49 O
気分悪くなるんだったら巣に帰れよ

15 :('A`):2007/08/24(金) 05:30:37 0
男を恋愛対象として見てる若い女には
喪はキモく見えるだろうね

16 :('A`):2007/08/24(金) 05:35:12 0
>>14
気持ち悪いのでレスもしてほしくないです・・・

17 :('A`):2007/08/24(金) 05:36:04 O
いやです^^
うんちぷっぷ^^^^

18 :('A`):2007/08/24(金) 05:36:25 0
おえっ
きもっ

19 :マトン衆 ◆8Qf5ByYZKo :2007/08/24(金) 05:41:04 O
喪ってなんなんだ?
理解出来んのだが

20 :眞子様:2007/08/24(金) 05:41:06 0
2ちゃんで煽りスレ立ててる時点で相当気持ち悪いと思うんですよ

21 :('A`):2007/08/24(金) 05:41:51 O
うんちぷっぷ^^

22 :('A`):2007/08/24(金) 05:50:12 0
>>1LR読めないやつは来るな
さと早く夏休み終われ

23 :('A`):2007/08/24(金) 06:25:08 0
日本語でおk^^

24 :('A`):2007/08/24(金) 06:38:20 0
早く夏休み終われ

25 :('A`):2007/08/24(金) 06:40:06 0
自分を鏡で見ると気分が悪くなる

26 :('A`):2007/08/24(金) 08:19:41 O
気持ち悪くなるのになぜわざわざ来るのか。なにかの罰ゲーム?

27 :('A`):2007/08/24(金) 12:47:35 0
夏休みもあと一週間

28 :('A`):2007/08/24(金) 14:08:25 O
>>1
鏡を見ている気分になるからですよ

29 :('A`):2007/08/24(金) 14:13:40 O
綺麗な人間ばかりになればいいのに
そして、綺麗な人間だけになったら
またそこからお得意の差別でまた厳選して
より綺麗な人間だけを残していき


最終的に全滅すれば地球は喜んでくれると思うよ

30 :('A`):2007/08/24(金) 14:14:24 0
きもっ
おえぇぇぇぇ

31 :('A`):2007/08/24(金) 14:15:07 0
キモとか言ってる時点で気分が悪くなる原因は明白なのに
なぜ「なぜ」などと付けているのか

32 :('A`):2007/08/24(金) 14:24:50 O
ちんもーっ★

33 :('A`):2007/08/24(金) 14:26:49 0
喪男ってそこら辺にいそうな
とくにかっこよくない地味っぽい男をそうぞうしてたけど

18なのに30くらいに見えて不潔感に溢れ
おまけに学歴がいい訳でもない(むしろ低学歴)
性格も明るくない
最下層を指すんだね。
このランクだと喪女にも相手にされなさそう

34 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/24(金) 14:50:31 0
>>33
>18なのに30くらいに見えて不潔感に溢れ
>おまけに学歴がいい訳でもない(むしろ低学歴)
>性格も明るくない


当てはまりすぎて泣いた

35 :('A`):2007/08/26(日) 15:55:44 O
この前喪男に触られたマジ最悪

36 :('A`):2007/08/26(日) 15:59:54 O
うんちぷっぷ^^

37 :('A`):2007/08/27(月) 21:07:17 0
キモメンは生きてる価値なし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)