5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリストは統合失調症

1 :('A`):2007/08/24(金) 01:46:43 0
あと幻聴、幻覚も

2 :('A`):2007/08/24(金) 01:48:33 0
キリシタンの女はレイプしがいが有りますね。

3 :('A`):2007/08/24(金) 01:48:38 0
入信した

4 :('A`):2007/08/24(金) 01:49:11 0
キリストか大作どっちがイケメンなん?

5 :('A`):2007/08/24(金) 01:51:23 0
大作は神だろ。今年も世界平和賞を狙ってるらしいぜ。アホ過ぎる。

6 :('A`):2007/08/24(金) 01:55:15 0
いやああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ


7 :('A`):2007/08/24(金) 01:55:22 0
普通に憧れる

8 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/25(土) 20:23:13 0
オウム信者と切支丹ではどっちが正しいの?

9 :('A`):2007/08/25(土) 21:48:56 0
>>8
オウムだろ、常識的に考えて・・・。
キリストよりオウムの方が喪じゃん。
オウムは過小評価されすぎ。

10 :('A`):2007/08/25(土) 21:53:34 O
どっちもヤ

11 :('A`):2007/08/25(土) 22:08:12 0
オウム真理教は、キリスト教や仏教より優れている

よって、キリスト教はオウム真理教には勝てない

12 :('A`):2007/08/25(土) 22:22:36 0
オウム教が>>12Get!みんな俺の前にひれ伏せ!
オウム真理教は日本で唯一の純国産の宗教!麻原彰晃は「イケメン!!」 Aum is god! Aum is god!

>>1スラム教 消防や厨房にまで知名度の低い雑魚は引っ込んでな(プ
>仏教 どんなに貴様が歴史長かろうと俺を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>キリスト教 江戸時代に邪教扱い喰らった分際で邪魔なんだよポアだ!(藁)

>公安様
すいません調子扱いてしまいました許してください
オウム対策法はやめて下さい

13 :('A`):2007/08/25(土) 22:23:58 O
キリストはイケメンだけどホモで女嫌い

14 :('A`):2007/08/25(土) 22:57:49 0
信者たちのスレにリンクさせるね
あとヨロシク

15 :('A`):2007/08/26(日) 02:39:47 0
宗教の開祖とか教祖ってどいつもこいつも不細工だよな(知らんけど)


16 :('A`):2007/08/26(日) 02:52:56 O
キリストの顔復元したのあったよな

17 :('A`):2007/08/26(日) 02:55:59 0
別に会った事もないし、そんなのわかんねえ
本人の著作物等もないし、死後の逸話は後付けばっかだし

18 :('A`):2007/08/26(日) 03:17:28 O
キリストは厨二病だろ

19 :('A`):2007/08/26(日) 03:24:42 O
キリストと大作はある種の天才
あさはらはキモヲタ

20 :('A`):2007/08/26(日) 03:42:28 0
大作最近、テレビに登場しないですね。政教分離問題また穿ってくれる議員キボンヌ

21 :('A`):2007/08/26(日) 03:42:44 0
てかガリガリとやっても全然気持ちよくない
重要なのは抱き心地

22 :('A`):2007/08/27(月) 16:59:53 0
罪のない人から土地財産を奪う為に役人と共謀して魔女として殺たくせに
なにが暴力を否定しますだぁ? この殺人宗教基地外が! キリスト教は氏ね! 
イエスキリスト=基地外

神はマリアとなんて一発もやってねーのにマリアから生まれたイエスキリストが神の子供だと?
そんな事ありえねーだろ
おまえらふざけてるんじゃねーよ!
自分が神の息子だとのたまわってぶっ殺された基地外を崇拝してどうするんだよ?

キリスト教はヨーロッパで悪い事ばかりやらかして、
しまいには政治にも関わって勢力を強め
罪のない人間をたくさん殺して
本性のバレていない外国に布教
外人の信者を増やし、しまいには世界中に布教しやがって..

証拠のないフィクションを布教する奴も洗脳される奴も基地外だ
おまえらには生きている価値なんてねーんだよ
キリスト教も創価学会もイスラム教もオウムも同じだぜ
お前らなんて一人残らず腹切ってビルからキリスト創価アラー朝倉ニガー万歳って叫びながら飛び降りて派手に氏ねクズ

23 :('A`):2007/08/27(月) 17:15:16 O
最近は多目に見てきたけどやっぱりここの連中は
人の反感を買うような発言しかしないんだな。
前ちょっと話題になったけど
「なんでこのスレだけこんなに荒れるのか」ということ。
これに対する答えが分かったよ。
それは貴様等のその驕り、無駄に高いプライドが原因だ。
「もっと他人に優しくしよう」なんて言わないが貴様等が自身に向けている銃口の引金を握っているのは
誰かということを十二分に理解しておけよ

24 :('A`):2007/08/27(月) 17:17:25 O
ブッダの方が素晴らしいだろ

25 :('A`):2007/08/27(月) 20:26:11 0
>>22
オウムとキリストを同列に語るとは麻原尊師様に失礼だぞ。

26 :('A`):2007/08/27(月) 20:28:16 0
日本のキリシタンなんて口先ばっかの中途半端な奴だけだけど
ヨーロッパとかのキリシタンはマジでいかれてる。
キリシタン+完全菜食主義者とは下手な会話が出来ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)