5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリを倒す方法を教えてくれ

1 :('A`):2007/08/24(金) 01:57:09 0
怖い怖い怖い

2 :('A`):2007/08/24(金) 01:57:47 0
エアガンで仕留めろ

3 :('A`):2007/08/24(金) 01:58:37 0
コックローチ

4 :('A`):2007/08/24(金) 02:00:14 O
ゴキブリにチーズバーガーをぶつけると死ぬ

5 :('A`):2007/08/24(金) 02:00:14 0
いやああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ


6 :('A`):2007/08/24(金) 02:01:41 0
引っ越せ

7 :('A`):2007/08/24(金) 02:03:52 0
ゴキブリを食べるAV女優居たよな。

8 :('A`):2007/08/24(金) 02:06:05 O
室伏+ハンマー

9 :('A`):2007/08/24(金) 02:07:39 O
豊川悦司がCMやってる奴ふきかければ

10 :うすびぃ:2007/08/24(金) 02:31:30 0
意外と新築のアパートのほうが出るんっだよな
あのー洗濯気設置する
穴にガムテしたら二度と出なくなったってうちのアパートの子が
いってたぞ

11 :('A`):2007/08/24(金) 02:33:41 O
>>1
目合わせろ
泡ふいて気絶するから

12 :('A`):2007/08/24(金) 03:41:32 0
愛の告白でコロっといくよ!
ファイト!

13 :('A`):2007/08/24(金) 05:20:55 O
竹串に刺して串上げにすれば?

14 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/24(金) 19:45:00 0

バルサン


15 :('A`):2007/08/24(金) 19:51:06 0
バルス

16 :('A`):2007/08/24(金) 20:44:49 0
>>1
ここで呪文を学べ

【ベギラマ】ゴキブリに効く呪文を教えてください!!【ラリホー】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/




17 :('A`):2007/08/24(金) 20:57:07 O
↓溜め↑+Kで倒せるよ

18 :('A`):2007/08/24(金) 21:06:46 O
掃除機

19 :('A`):2007/08/24(金) 21:10:55 O
先日、自室に出た奴を隙間に追いやったとき
タンスの裏からこっちの様子を伺う姿に萌えてしまった

20 :('A`):2007/08/24(金) 21:12:17 O
熱湯かけたら即死した。マジオススメ

21 :('A`):2007/08/25(土) 02:32:27 0
さっき大声で叫んでキンチョール大量噴射で処理は親に頼んだ。
正直すまんかった。近所の人もすまんかった。
心臓止まりそうになるぐらい苦手なんだよ



22 :('A`):2007/08/26(日) 22:02:17 0
ゴキブリは本当に嫌だ ムカデの次に嫌だ

23 :('A`):2007/08/26(日) 22:06:24 O
百足とは遭遇したことないけどGは無理
昨日でたから10K離れた友達夜中に呼んで退治してもろうた

24 :('A`):2007/08/26(日) 22:15:40 0
>>7
なるほど、そのAV女優みたいな女と同棲すればゴキブリは激減しそうだな

25 :('A`):2007/08/26(日) 22:16:18 0
カマドウマ最強

26 :('A`):2007/08/26(日) 22:18:03 0
熱湯かければ一撃だ。
Gが歩き回る事によって振り落としてる細菌類も一緒に熱湯消毒できるのでお得よ
ただ奴も相当素早い。
普通にお湯をかけようとしても逃げられるのがオチ
必勝の策としては
スナップを使ってお湯を投げるかのごとく浴びせる事。
攻撃範囲の横幅は減るが
縦軸の広さと湯が目標地点に到達するまでのスピードは驚異的
俺のような玄人になるとお湯入りコップを両手に持って二刀流で攻めて
横軸の狭さをフォローしつつ確実に仕留めることが出来る
兎に角スナップだ!
これさえ忘れなければゴキブリなんざ雑魚同然よ

27 :('A`):2007/08/26(日) 22:18:24 0
暑いんで窓を開けてたら黒くてでかい虫が飛んできた。
カブトムシかと思ったらゴキブリだった・・・orz

勿論キンチョールでこの世からご退場願いました。

28 :('A`):2007/08/26(日) 22:23:01 0
>>26
ゴキブリの体表面は油に覆われているらしい。
多分お湯をかけても弾かれるのでゴキブリへ
の移動熱量はかなり小さいと思う。
ついでに言うと、微生物は油や有機物などの
遮蔽物がある場合、これが熱や化学物質の拡散
や伝達を阻害するからかなりの割合で生き残っ
ている。ぶっちゃけ、殆ど効果ない上に床が
びしょ濡れになるだけだと思う。

29 :('A`):2007/08/26(日) 22:24:54 0
普段からスリッパはいておいて、見つけたら踏みつぶせばいい

30 :('A`):2007/08/26(日) 22:28:57 0
箒で串刺しは結構効くよ

31 :('A`):2007/08/26(日) 22:29:39 0
熱湯満タンのエアーウォーターガン
ただし格闘後は家がみずびたしに

32 :('A`):2007/08/26(日) 22:32:40 O
Gが飛んでこっちにくる夢を何度見たことか

33 :('A`):2007/08/26(日) 22:34:50 0
連合艦隊8000隻からの主砲一斉射撃
左翼を支えるのは百戦錬磨中東独立艦隊2500
右翼からロシア・東ヨーロッパ艦隊4000
後詰に火星特別自治区連合艦隊1500

34 :('A`):2007/08/26(日) 22:34:52 0
>>31
蒸気使おうぜ、蒸気。
熱湯なら100度止まりだけど蒸気はもっと上がる。
そして気体だから戦闘地域を水没させない。

オススメはスチームアイロンだな。

35 :('A`):2007/08/26(日) 22:35:03 0
ゴキブリがゾウガメに住み着いて背骨まで食ってたなんてことあるのか
恐ろしい

36 :('A`):2007/08/26(日) 22:36:46 0
マジレスするとドライヤーが最強だよ
熱風をターボでしばらくかけてやるとさすがのGもお陀仏あの世逝き

37 :('A`):2007/08/26(日) 22:38:02 O
団子系がいいよ
5月から生ゴミや水道、冷蔵庫周辺に置いとく。
家の周りにたくさん置いてもいい。
2ヶ月で本当にいなくなる

38 :('A`):2007/08/26(日) 22:38:35 0
寝てる間にゴキブリが耳から入って脳を食い荒らしたって話本当か?

39 :('A`):2007/08/26(日) 22:40:00 0
ゴキブリこええええええええええええええええええええ

40 :('A`):2007/08/26(日) 22:40:09 0
面白い物見つけた。

『ゴキブリの解剖模型50倍拡大版』
50倍に拡大されたゴキブリの頭部模型です。
スタンド付。上顎と上顎骨は動かすことができます。
材質: プラスチック
サイズ: 高さ41cm 幅27cm 高さ18cm 重さ1kg
値段:102,800¥

誰が買うんだこんな物???てか、値段高すぎ!

41 :('A`):2007/08/26(日) 22:40:27 0
>>38
そんな短時間に脳までいくことはできないだろ

42 :('A`):2007/08/26(日) 22:41:21 0
>>40
いかん、アドレス張り忘れた
http://humanbody.jp/zoology/item/szos48s6.html

43 :('A`):2007/08/26(日) 22:43:19 O
ゴキブリは頭部と体を切り離しても生きてるらしい

そして死ぬ時の原因が餓死だってさ…でも冬の寒さには弱くて卵以外は死ぬらしい

44 :('A`):2007/08/26(日) 22:43:55 0
乾燥にも弱いんだったよね

45 :('A`):2007/08/26(日) 22:55:41 0
殺虫剤で弱らせてライターで焼いても死ななかった

46 :('A`):2007/08/26(日) 23:01:24 O
>>45
火力足りねーよ
俺家ごと焼いたら捕まったぜ?

47 :('A`):2007/08/26(日) 23:03:30 0
北京じゃ日常茶飯事だぜ!

48 :('A`):2007/08/26(日) 23:04:02 O
軽く液体洗剤かけるだけで窒息死するよ

49 :('A`):2007/08/26(日) 23:05:04 0
あんなに早く動かなかったらみんな大してビビらないんだろうね

50 :('A`):2007/08/26(日) 23:06:48 0
っていうかゴキジェットで倒すよ

51 :('A`):2007/08/26(日) 23:08:09 O
>>50
缶で殴れば一撃だよな。
中身減らなくて経済的だし。

52 :('A`):2007/08/26(日) 23:08:18 O
冷やすのおすすめ

53 :('A`):2007/08/26(日) 23:09:55 0
>>51
ゴキブリに直接攻撃できるやつにはゴキジェット必要ないだろう

54 :('A`):2007/08/26(日) 23:11:44 O
ぬこがゴキみつけると遊びだすから困る

55 :('A`):2007/08/26(日) 23:13:39 0
http://tup.is.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_1510.jpg
http://tup.is.land.to/cgi-bin/1upload/src/sage1_1511.jpg

擬人化させると萌えるな

56 :('A`):2007/08/26(日) 23:14:17 0
アルコールスプレー
ゴキブリを倒せるし、消毒できるからお勧め

57 :('A`):2007/08/26(日) 23:16:25 O
>>55
ふたぁぁつめぇぇぇええあああああああ!!!!

58 :('A`):2007/08/26(日) 23:26:10 O
>>55を萌やせばおk

59 :('A`):2007/08/27(月) 00:14:44 O
液体洗剤。噂によるとパーツクリーナーがよくきくらしい。

60 :('A`):2007/08/27(月) 02:51:18 O
新聞。
これ最強

61 :('A`):2007/08/27(月) 14:24:57 0
叩き潰すのはおすすめしない。雌だったら叩かれた瞬間卵をスポーン!と飛ばして
無数の子ゴキブリを部屋に放つことになるからだ。
排水口など家の開口部を目の細かい網でふさぎ、バルサンなんかの殺虫剤を
表示どおりに何度か使うのがいい。
一回使っただけだと、死んだ親ゴキブリの中から子ゴキブリがワラワラ誕生して
元の木阿弥になるっつか増えるので不可。

62 :('A`):2007/08/27(月) 14:39:00 0
カマドウマが一番面倒臭いだろ
キンチョールをかけてもほぼノーダメージ
新聞紙などで叩くと粉々になり壁や床に迷惑をかける
洗剤などで倒そうにも台所に出てくるなんて親切なことはしない

63 :('A`):2007/08/27(月) 14:43:18 O
ゴキブリなんて踵落としで楽勝

64 :('A`):2007/08/27(月) 14:46:09 0
毎日ゴキブリが大量に出現すると
慣れちゃって素手で殺すのが当たり前になるよな

65 :('A`):2007/08/27(月) 14:47:26 0
隙間に入り込んだゴキブリでも掴んで引っ張り出して握り潰す

66 :('A`):2007/08/27(月) 19:04:41 O
団子系にしなさい
こうかはばつぐんだ
庭にも撒いとけ。

67 :('A`):2007/08/27(月) 19:09:38 O
ゴキブリって三億年前から進化しないの

68 :('A`):2007/08/27(月) 19:20:56 O
進化のいらないソリッドな設計なんだろな
実際3億年後の未来(現代)人ですら手を焼いてる

69 :('A`):2007/08/27(月) 19:22:02 O
>>61
卵もすぐ捨てればいいじゃん 俺は普通にそうしたから

70 :('A`):2007/08/27(月) 19:28:28 O
俺のぼろアパートでの収穫 画像から必死さが伝わるだろw
http://p.pita.st/?m=ioqmtpva死ね大家


71 :('A`):2007/08/27(月) 19:40:42 O
>>70
ヤバいだろお前の家www

72 :('A`):2007/08/27(月) 19:53:15 0
今ウンコしに行ったら数日前から潜伏してたゴキ君が目の前を通過していった
よくぞ出てきてくれたと満面の笑顔になってしまった
何故ならゴキジェットを準備しておいたからな
チョイと噴射してやったらのた打ち回ったのですぐビニール袋に投げ込み
その中にもガスを充満させてやった。
苦しげにカサカサいってるのがたまらない

73 :('A`):2007/08/27(月) 20:05:42 O
卵落としてたら悲惨

74 :('A`):2007/08/27(月) 20:12:22 O
ゴキよりネズミの方が脅威

75 :('A`):2007/08/27(月) 20:13:51 0
ねずみが出るってどんな昭和の家だよ

76 :('A`):2007/08/27(月) 20:18:22 O
薬局で黒いプラスチックのやつ中に餌と毒が入ってるやつ
買って置いたらで全くなくなった

77 :('A`):2007/08/27(月) 20:30:47 O
>>76
日本語でgood

78 :既にある名前は勘弁な ◆Q1BiTcH..Q :2007/08/28(火) 03:17:14 O
エアコンの中ってさ、ジメジメしてんのよ、結構
で、虫とかにとって過ごし易いもんだから、居ついちゃうわけ Gが
しかもGの卵って小さいじゃん?見たことある?
それがエアコンの風に乗って部屋中に撒かれるんだと
まさかエアコンに顔向けて風浴びたりしてないよね?
そんな事したら目や鼻、耳や口から入っちゃうのよ
まああまりにも細かいし体内で孵化する確率も低いからそんなに気にすることじゃないかもね

まあエアコンの掃除は小まめにしといた方がいいと思うよ

79 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/28(火) 20:57:08 0
バルタン

80 :れいもんど ◆aWTNCjFD7c :2007/08/28(火) 21:02:14 O
おばあちゃんを呼んでこれば一撃のもとに葬り去るよ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)