5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背の高い女としか付き合いたくない

1 :('A`):2007/08/24(金) 08:32:31 0
フェ地です!

2 :('A`):2007/08/24(金) 08:33:28 0
フェチ

3 :('A`):2007/08/24(金) 08:34:48 0
男が高身長でないと高身長の女と付き合いにくい

4 :('A`):2007/08/24(金) 08:36:10 O
背は高めで胸は小さめ
これ最強

5 :('A`):2007/08/24(金) 08:37:13 0
25〜30歳の貧乳高身長がベスト

6 :('A`):2007/08/24(金) 08:37:54 0
最近は170以上の女もいるらしい

7 :('A`):2007/08/24(金) 08:38:51 0
160代の身長がベスト

8 :('A`):2007/08/24(金) 08:39:18 0
俺より高ければそれでいい

9 :('A`):2007/08/24(金) 08:43:03 0
160〜165くらいがいいな

10 :('A`):2007/08/24(金) 08:44:46 0
高身長の女ってデブ以外は貧乳な気がする

11 :('A`):2007/08/24(金) 08:48:51 0
やはり女も背の高い男がいいらしいよ。
特に高身長は。

12 :('A`):2007/08/24(金) 08:49:58 0
女はあまりにも高身長だと敬遠されるらしい

13 :('A`):2007/08/24(金) 08:51:34 0
身長より胸とおしりの大きさ重視だな。
あーもちろん、デブとかは論外で。

14 :('A`):2007/08/24(金) 08:53:12 0
男との身長差が10〜15cmがちょうどいいんだよ

15 :('A`):2007/08/24(金) 08:54:34 0
胸が自分の顔にかぶる感じ?うーん…とか言ってみるテスト。

16 :('A`):2007/08/24(金) 08:58:15 0
>>14
完全にデコボココンビだな

17 :('A`):2007/08/24(金) 09:04:13 0
でもバレーボール選手見るとブスばっかだよな

18 :('A`):2007/08/24(金) 09:05:51 0
そんなブスでも社会に認められた大人でござる。

19 :('A`):2007/08/24(金) 09:06:46 0
>>18
お前はレスするスレを間違ってるぞ

20 :('A`):2007/08/24(金) 09:16:39 0
骨が見えそうな位痩せてる女はブサイクに見える

21 :('A`):2007/08/24(金) 09:53:13 0
彼女と5cmしか身長の差が無い・・・
猫背だから普段は気にならないけど

22 :('A`):2007/08/24(金) 10:07:08 0
>>21
ネ喪は来るなって言ってんだろーがアホボケカスマヌケ市ね

23 :('A`):2007/08/24(金) 10:20:15 0
どうみても脳内だろ
察してやれ

24 :('A`):2007/08/24(金) 12:40:13 0
>>21の脳内が理解できない

25 :('A`):2007/08/24(金) 12:41:55 O
俺が178だから女は170は欲しいな

26 :('A`):2007/08/24(金) 12:50:33 0
身長は168しかないから170以上は困る

27 :('A`):2007/08/24(金) 12:52:04 0
ハリセンボンのはるか似の彫心女と付き合いたい

28 :('A`):2007/08/24(金) 12:52:42 0
おまえらここでやれ

http://bubble6.2ch.net/motetai/

29 :('A`):2007/08/24(金) 12:55:11 0
ここは単なる脳内妄想スレ

30 :('A`):2007/08/24(金) 12:57:16 0
たとえ妄想だとしてもウザいのがわからんか?
ただでさえ夏スレ多いのに
死ねよ

31 :('A`):2007/08/24(金) 13:02:43 O
このスレをみた奴はイボ痔になる

32 :('A`):2007/08/24(金) 14:18:16 0
九月になれば激減するからそれまで我慢しろ

33 :('A`):2007/08/24(金) 22:26:28 0
富樫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)