5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN>喪

1 :('A`):2007/08/24(金) 17:44:20 O
現実から目を背けるな

2 :('A`):2007/08/24(金) 17:44:39 0
DQNって何?

3 :('A`):2007/08/24(金) 17:53:23 O
DQNカコイイ

4 :('A`):2007/08/24(金) 17:55:52 0
ドラゴンクエストナイン

5 :('A`):2007/08/24(金) 17:56:36 0
いや、そんな現実ないだろ。
恋愛の世界をのぞけば。

6 :('A`):2007/08/24(金) 17:58:43 0
>>5
仕事の面でもDQN>>>喪だろ。あいつらやたら要領だけはいいし

7 :('A`):2007/08/24(金) 18:00:44 O
てゆーか全部DQNが上

8 :('A`):2007/08/24(金) 18:11:01 O
喪男はDQNみたいに迷惑かけないからDQNより上って勘違いしてるやつが多いな
喪男は一番下だよ

9 :('A`):2007/08/24(金) 18:12:33 0
女関係
DQN>喪

仕事関係
DQN>喪

プライベートの満足度
DQN>喪

この差絶望的

10 :('A`):2007/08/24(金) 18:13:06 0
キモヲタ喪は五月蠅いし空気読めないし
女子供相手にはDQNより強気に迷惑かける

11 :('A`):2007/08/24(金) 18:15:10 0
だって世界は富と暴力で支配されてるんだぜ

12 :('A`):2007/08/24(金) 18:17:50 O
しかもDQNは臭くないけど喪男は臭いしな

13 :('A`):2007/08/24(金) 18:20:20 0
一般人>>>>>>DQN

14 :('A`):2007/08/24(金) 18:27:02 O
たまにDQNを馬鹿にしたレス見るけどDQNよりクズなのに何言ってんだよって思う

15 :('A`):2007/08/24(金) 18:40:04 0
1はもう燃料切れか

16 :('A`):2007/08/24(金) 18:41:39 O
普通の奴より仕事できる(稼ぐ)DQNだっているし

普通の奴より女にモテるDQNなんて山程いるし

普通の奴より充実してるDQNなんてのはむしろほとんど

17 :('A`):2007/08/24(金) 18:41:46 0
携帯からなんだから許してやれ   

18 :('A`):2007/08/24(金) 18:44:24 O
DQNとリア充取り違えんなよとしか

19 :('A`):2007/08/24(金) 18:46:11 0
>>17-18
現実から目を背けるな



20 :('A`):2007/08/24(金) 18:53:11 O
喪は世間の笑いもの
子供から老人までが喪見て笑ってる

21 :('A`):2007/08/24(金) 18:55:33 0
重度の被害妄想だな。

22 :('A`):2007/08/24(金) 18:56:02 O
喪男はDQNより下なんだからDQN様と呼ぶべき

23 :('A`):2007/08/24(金) 18:57:13 O
喪男は外でる時はお面でもしろ

24 :('A`):2007/08/24(金) 19:04:05 O
認めちまえよ
喪は最下層なんだよ
DQNや女・子供に見下され生きるしかないんだよ

25 :('A`):2007/08/24(金) 19:08:08 0
ν即民の実態

■年齢 十代後半から二十代後半

■出身地 ほとんどが東京都

■最終学歴 一流大卒

■職業 一流商社またはメーカー勤務、上級公務員、外資系企業勤務、弁護士等

■年収 一千万円前後、まれにそれ以上の者もいる

■身長 180センチ以上

■女性遍歴 モデルやタレントの卵など過去に十数人程度

■スポーツ 特に打ち込んだ物はないが何をやっても万能、半年も続ければプロ級に

■外見 芸能人をブサイク扱いできるレベルのイケメン 肉体は鍛え上げられ彫刻のようである

■身体能力 頭脳同様に平均レベルを抜きん出た高さ

■コミュ二ケーション能力 きわめて高い、見知らぬ人間の集団に入っても三十分で皆の人気者に

■チンコ デカくてズル剥けである

■その他特筆すべき点 国を憂い社会を憂うが日本と日本人を愛する真の国士の集まり

■性格 明るくてさっぱりしている、他人に優しく自分に厳しい

■特殊能力 邪鬼眼が使用可能である

26 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/24(金) 19:14:14 0
変態的な想像力
喪男>>>>DQN

貯金額
喪男>>DQN

自由時間
喪男>>>>DQN


27 :('A`):2007/08/24(金) 19:19:33 O
どの点における優劣(強弱、大小)なのかを明記しない時点で、1の低脳っぷりがわかる。

28 :('A`):2007/08/24(金) 19:21:08 O
書かなくても分かるだろ低脳
全てだよ

29 :('A`):2007/08/24(金) 19:22:30 O
貯金額にもよるな
最低500万くらいないと貯金とは言えねーな
てかキモヅラでも務まる仕事って、DQNと同じような薄給職場しかねーだろw
大事な仕事とかコミュ力のないキョドるキモヅラに任せたらカンペキに失敗しそうだしw

30 :('A`):2007/08/24(金) 19:27:37 0
全て自分の妄想が根拠
客観的データは一切無し
説得力の欠片も無いとはこのこと

31 :('A`):2007/08/24(金) 19:31:45 0
コイツは毎日喪板に粘着してる
ハイレベルなクズだからしょうがない

32 :('A`):2007/08/24(金) 19:38:47 O
まあまあ喪板にいる時点でクズなんだから仲良くしようや


33 :('A`):2007/08/24(金) 20:39:34 O
まぁこの場だけは喪>DQNって事にしとこうぜ
じゃないと哀れすぎるだろw
現実は虐げられてるんだからw

34 :('A`):2007/08/24(金) 20:45:51 0
まあほら、こういうことでいいじゃないか
良心
喪>DQN

35 :('A`):2007/08/24(金) 20:46:20 0
一般人>>>>>>人間の壁>>>ゴキブリ>>>>>DQN

36 :('A`):2007/08/24(金) 20:46:53 0
DQNはゴキブリと似ている
繁殖力が強く、人間にとって害悪しかもたらさないこと


37 :('A`):2007/08/24(金) 20:48:27 O
そもそもDQNは人間じゃないからなw

38 :('A`):2007/08/24(金) 20:49:26 O
>>34
正直喪男の性格もそうとう腐ってると思うよ

39 :('A`):2007/08/24(金) 20:52:16 O
つうか喪男も十分DQNだろ
人の気持ちが分からなかったり常識欠けてるからモテないんだし

40 :('A`):2007/08/24(金) 20:52:26 0
携帯にそんなこと言われても困る

41 :('A`):2007/08/24(金) 20:55:33 O
DPN死ぬクズ

42 :('A`):2007/08/24(金) 20:59:38 O
ドプン

43 :('A`):2007/08/24(金) 20:59:57 O
DQN死ねクズだった

44 :('A`):2007/08/24(金) 21:01:40 O
喪男は公害

45 :('A`):2007/08/24(金) 21:02:32 0
なんつうか、夏だな

46 :('A`):2007/08/24(金) 21:06:12 0
脳沸いてるな

47 :('A`):2007/08/24(金) 21:22:07 0
>>45
現実から目を背けるな

48 :('A`):2007/08/24(金) 21:35:24 0
現実的に考えて今は夏真っ盛り

49 :('A`):2007/08/24(金) 21:50:06 0
D どうしようもなく
Q 狂った
N 人間

50 :('A`):2007/08/24(金) 22:05:00 O
D どうしても
Q 食えないっス
N ニンジン

51 :('A`):2007/08/24(金) 22:07:19 0
DQNは頭も悪いし素行も悪いし性格も悪い
社会の底辺層なのに馬鹿すぎるからその自覚すらない
社会の規則に反することがカッコいいと思ってる
頭のおかしな連中だよ



52 :('A`):2007/08/24(金) 22:21:16 O
>>51
だからてめぇみたいなブサイク喪よりはマシだ

53 :('A`):2007/08/24(金) 22:22:43 0
喪男(笑)

54 :('A`):2007/08/24(金) 22:26:14 O
QBK>喪

55 :('A`):2007/08/24(金) 22:33:16 O
>>51
その頭のおかしな連中より下にいるのがあなたなんですよ

56 :('A`):2007/08/24(金) 22:36:34 O
>>55
ネッシー?

57 :('A`):2007/08/24(金) 22:43:43 0
喪男も
三次女はクソって言ったり
コミュニケーション能力が著しく低かったり
彼女いない暦=年齢とか
何かする時の相手が女ってだけで何かと気にしたり
常識のない連中だよ

俺はDQN様には逆らえないね

58 :('A`):2007/08/24(金) 22:49:43 O
現実に行動起こすか否かの違いはでかい。

大半の喪は気が小さいから迷惑な真似はできない。

59 :('A`):2007/08/24(金) 22:54:57 O
恋愛経験や顔の違いもデカいのでやはりDQN>喪男

60 :('A`):2007/08/24(金) 23:04:00 0
DQN→いざとなったら女を助ける
喪→女と関わらない助けない避ける



61 :('A`):2007/08/24(金) 23:10:28 O
どこへ行っても必ずDQNは居る

俺の目の前ではどんなキモオタもDQNに大変身

62 :('A`):2007/08/24(金) 23:15:27 0
DQN女

63 :('A`):2007/08/25(土) 16:37:19 O


64 :('A`):2007/08/25(土) 16:53:47 0
社会の底辺DQNwww
頭に蛆が湧いてる糞低学歴常識なしのDQNwww


65 :('A`):2007/08/25(土) 16:59:04 O
>>1
何を今更

66 :('A`):2007/08/25(土) 16:59:51 O
喪男=DQN

67 :('A`):2007/08/25(土) 17:04:02 O
毎日楽しげな奴はDQN

68 :('A`):2007/08/26(日) 15:52:33 O
俺もアニメとか見て楽しいが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)