5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魅力的な人物は非童貞・喪が多い

1 :('A`):2007/08/24(金) 21:48:22 0

積極的な異性交遊を人生の生き甲斐にし

異性に話しかける事をコミュ能力であると思い込み

なんの創造性も素晴らしい妄想も無く女と無意味な時間を過ごす

そして人間の価値を狂わせこれが正しいと誤解を流布し続けるリア充

本来性行動は動物の本能でありそこに興味が偏るリア充達は

人というよりは最も動物に近い下等な劣勢種であり恥ずかしげも無く

自らを劣悪な生き物であると世間に知らしめているに過ぎない


2 :('A`):2007/08/24(金) 21:48:36 0
2なら

3 :('A`):2007/08/24(金) 21:48:44 0
2

4 :('A`):2007/08/24(金) 21:49:00 0
あるあるwwwww

5 :('A`):2007/08/24(金) 21:49:21 0
一 



6 :('A`):2007/08/24(金) 21:49:25 0
彼らには自覚症状がない

7 :('A`):2007/08/24(金) 21:50:29 0
そういうのってわかるものなのか

8 :('A`):2007/08/24(金) 21:52:28 0
非童貞が魅力的なのか

9 :('A`):2007/08/24(金) 21:56:55 0
これは・・・

10 :('A`):2007/08/24(金) 21:57:46 0
あるあるw

11 :('A`):2007/08/24(金) 21:58:00 O
なぜオタの恋愛はCPU戦ばかりで乱入されませんか?

12 :('A`):2007/08/24(金) 22:12:34 O
すれたい

13 :('A`):2007/08/24(金) 22:15:26 0
>>11
日本語でおk

14 :('A`):2007/08/24(金) 22:17:27 O
スレタイで矛盾させるとはやるな

15 :('A`):2007/08/24(金) 22:19:10 0
魅力的な奴って積極的だよね

16 :('A`):2007/08/25(土) 14:07:14 O
童貞って言いたかったんだな

17 :('A`):2007/08/25(土) 18:03:35 O
非童貞で喪、つまり素人童貞のことじゃないのか?

18 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/25(土) 18:56:35 0
日本は多数決の原理で成り立っている

あとはもうわかるな?


19 :('A`):2007/08/27(月) 21:52:59 0
>>1
魅力的〜抱かれた〜い♥


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)