5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やあ(‘A`)23歳になっちゃった

1 :('A`):2007/08/24(金) 22:02:08 0
いまだに童貞のまま(‘A`)
たぶんもう彼女できないだろうな。

2 :('A`):2007/08/24(金) 22:02:33 0
('A`)全部半角で打てよボケ

3 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/08/24(金) 22:03:10 O
>>1
うっせぇデブ

4 :('A`):2007/08/24(金) 22:03:33 0
僕はもうすぐ25だょ

5 :('A`):2007/08/24(金) 22:03:36 0
おっさんは喪板くんなよwwwwww

6 :('A`):2007/08/24(金) 22:03:52 0
のほだめはネ喪

7 :('A`):2007/08/24(金) 22:03:56 0
ボク35です!

8 :('A`):2007/08/24(金) 22:04:13 O
ゲンジ丸

9 :('A`):2007/08/24(金) 22:04:31 0
まだ若いって
30過ぎてモテ出した奴もいるよ

10 :('A`):2007/08/24(金) 22:05:28 O
僕はもーすぐ52です(o^-')b

11 :('A`):2007/08/24(金) 22:06:04 0
>>1
^^

12 ::2007/08/24(金) 22:08:05 0
たしか、2002年にも同じようなスレ立てたと思った(‘A`)
もうあれから5年たつのか・・・
結構ここも雰囲気変わったよね(‘A`)

13 :('A`):2007/08/24(金) 22:08:58 0
俺は今年で24だ
モテない男性板ができたのは2003年だったと思う


14 ::2007/08/24(金) 22:09:20 0
お前等全員死刑決定ね(‘A`)
神様にお祈りは済んだ?

15 :('A`):2007/08/24(金) 22:09:37 0
>>12
そうだね
大分鯛やネ喪が増えちゃったね

16 :1:2007/08/24(金) 22:10:04 0
っていうか・・・実は今日誕生日(‘A`)
誰にも祝ってもらえなく一人寂しく、朝から晩まで2ちゃん
外なんてバイト行くときしか出ない。
後はたまにスロット打ちに行ったり・・・
人生終わってる。

17 :1:2007/08/24(金) 22:11:50 0
みんなは童貞なの?

18 ::2007/08/24(金) 22:12:08 0
誰か祝ってくれよ…(‘A`)
高卒で月の手取り10万だぜ?笑えよ

19 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:12:16 0
まぁ…俺も23歳無職童貞職歴無し彼女いない暦=年齢だけどさ
人生捨てたものじゃないよ

20 :('A`):2007/08/24(金) 22:12:38 0
神田は大学卒業しろ

21 :('A`):2007/08/24(金) 22:12:48 0
神田は高卒だよな

22 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:12:54 0
>>18
お前が生まれてきたことに乾杯

23 ::2007/08/24(金) 22:13:49 0
なんか偽者がさっきからいるけど・・・(‘A`)


24 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:14:43 0
>>18
奇遇だなぁ…俺も月収10万だよバイトで
10万だと生活苦しいよな…生活費だけで給料がほとんどなくなっちゃってさ
遊ぶ金もない貯金もたまらない将来お先真っ暗アハハ

25 :1:2007/08/24(金) 22:15:01 0
>>19
似たようなもんだよ(‘A`)
俺も23歳童貞彼女いない暦=年齢だし
なんか趣味とかあるなら君の勝ちだわ。


26 :('A`):2007/08/24(金) 22:15:58 0
31だよバカヤロウ

27 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:16:03 0
趣味は2chで空気コテやることです

28 :1:2007/08/24(金) 22:16:23 0
>>24
・・・偽者にレスしてるよ(‘A`)
でも、月10万ってのは当たってる。
もう少し稼ぎたいんだけど、仕事するのが疲れるから
普通の人より少なくシフトとか入れてる。
一応自給は1300円だけどね・・・。

29 ::2007/08/24(金) 22:16:57 0
偽者偽者って言うけど俺はお前だぞ(‘A`)
何言ってるんだよ?

30 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:17:14 0
俺なんて時給800円だぜ

31 :('A`):2007/08/24(金) 22:17:38 0
俺なんて自給650円だぜ

32 :('A`):2007/08/24(金) 22:17:43 O
22歳で彼女と4年付き合ってるネ喪だけど借金20万ある


33 :1:2007/08/24(金) 22:18:21 0
>>29
どうなっていやがる(‘A`)
お前は俺のクローンか?
世界には同じ人間が3人程いるから
本当かも・・・。

>>30
なんのバイト??

34 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:18:38 0
奨学金の返済が300万ほど残ってる
返し終わるのに何年かかるのやら…

35 :('A`):2007/08/24(金) 22:18:52 0
俺なんて不定期収入だぜ
1,000円以上の時もあれば600円とかそんな時もある

36 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:19:19 0
>>33
倉庫でのピッキングとか積み下ろし

37 :1:2007/08/24(金) 22:20:22 0
>>31
それは安いな(‘A`)

>>32
俺も借金17万程ある・・・
スロットの借金
もうスロット全然勝てないから
マジで辞めようかと思ってる(‘A`)
っつーか、彼女いるなら普通に勝ち組。



38 :('A`):2007/08/24(金) 22:20:28 0
>>34
大学行ってたのか?(‘A`)
俺なんて高卒だから見下されてるよ・・・
ああマジで終わった・・・

39 :('A`):2007/08/24(金) 22:20:36 0
神田ネタだよな

40 :1:2007/08/24(金) 22:21:01 0
>>34あとぼくらの読めよ(‘A`)

41 :1:2007/08/24(金) 22:22:20 0
>>34
大学卒か(‘A`)
偉いなあ。
俺も一応大学行ってるけど
これで2つめwww

>>35
なんの仕事だろ??

>>36
大変でしょ(‘A`)
どんな仕事も大変だけどね。



42 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:22:37 0
>>38
東京の大崎にある立正大学ってところに行ってたけど留年した挙句5年で中退しちゃった
だから大卒ではないんだな

43 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:24:49 0
>>39
ネタじゃないからリアルでマジ困ってる

44 :('A`):2007/08/24(金) 22:25:18 0
>>42
それはきつい・・・
奨学金の返済大変そうだ。
一人暮らし?

自分は一人暮らしで
5万の部屋借りてて
毎月10万ぐらいでやりくりしてる
正直、なんもできない(‘A`)

45 :('A`):2007/08/24(金) 22:26:49 0
>>1は数学スレのやつか

46 :('A`):2007/08/24(金) 22:26:55 O
久し振りな良スレ

47 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:28:48 0
>>44
一人暮らしで金がないと大変だよねぇ…

俺は実家暮らしだから何とか生活できてる
家に入れてる金と奨学金の返済で毎月5万飛ぶから
残り5万で昼食代携帯代交通費娯楽費
貯金できないwww


48 :1:2007/08/24(金) 22:29:06 0
>>45
バレてるw(‘A`)
でも内緒でお願い。



49 :1:2007/08/24(金) 22:31:57 0
>>47
交通費でないのはきついね(‘A`)
娯楽費は何に使ってるの?



50 :('A`) :2007/08/24(金) 22:33:30 0
>>1 誕生日おめでと

51 :('A`):2007/08/24(金) 22:34:01 0
>>1
なんで数学勉強するの?

52 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/08/24(金) 22:34:30 0
>>49
漫画と雑誌買うだけだな
生活費5万だと映画見る金すらないから困るよね

53 :('A`):2007/08/24(金) 22:36:07 0
>>50
ありがとうマジで(‘A`)
あなたが記念すべき第一号です。

>>51
単位とるため(‘A`)
でもほんっと苦手。
ってか全然わかんない。

>>52
結構漫画とか雑誌値段するもんね
1万なんかすぐなくなるよね。

54 :('A`):2007/08/24(金) 22:36:31 0
僕もあと2ヶ月で23です

55 :('A`):2007/08/24(金) 22:37:50 0
何?大学生なの?
自宅警備員の俺よりはマシだと思うよ

56 :1:2007/08/24(金) 22:39:51 0
>>54
もうちょいで同い年だね(‘A`)

>>55
裏山しす(‘A`)
俺も15から21まで高校生でニート生活してたからよくわかる。

57 :('A`):2007/08/24(金) 22:46:05 O
>>1
誕生日おめでとう

15〜21まで高校生やってたの?すげーな

58 :1:2007/08/24(金) 22:47:10 0
>>57
凄いっつうかなんつうか(‘A`)
普通高校中退して通信に編入して
通信を3年間やったからな(‘A`)

59 :1:2007/08/24(金) 22:52:09 0
ぬるぽ(‘A`)

60 :1:2007/08/24(金) 22:56:00 0
一人ぼっちになってしまった(‘A`)
さて、どうスレを盛り上げるかな。

61 :('A`):2007/08/24(金) 22:58:40 0
「23歳の会」みたいに横つながりで連帯してアイデンティファイする

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)