5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとうVIP板がチョンに陥落されたぞ

1 :('A`):2007/08/25(土) 07:04:50 0
まぁすぐ復旧するだろうけど。。


2 :('A`):2007/08/25(土) 07:05:45 0
だからなんで喪板にいちいち報告してくださるんですか

3 :('A`):2007/08/25(土) 07:05:45 O
どうでもいい

4 :('A`):2007/08/25(土) 07:06:57 0
>>1本当だ。。。というよりこれはスレ違い。氏ね

5 :('A`):2007/08/25(土) 07:08:01 0
ごめんね。じゃあのんびり雑談でもしようよ

6 :('A`):2007/08/25(土) 07:10:30 0
ヴィッパーは日本の恥 市ね

7 :('A`):2007/08/25(土) 07:10:54 O
おはよー
うぜー帰れ愚図

8 :('A`):2007/08/25(土) 07:12:37 0
VIPは才能の宝庫
お前らはクヅ

9 :('A`):2007/08/25(土) 07:14:12 0
VIPPER ニート 厨
喪   フリーター 童貞

変わんなくね

10 :('A`):2007/08/25(土) 07:14:17 O
あ〜こりゃこりゃ

11 :('A`):2007/08/25(土) 07:17:31 0
これはまたVIPPER仕返しにチョンの掲示板にサイバーアタック
そして朝日が一方的に2chを卑下してちゃねら=クズのイメージ再発の予感

12 :('A`):2007/08/25(土) 07:18:00 O
どうでもいいよ

13 :('A`):2007/08/25(土) 07:18:31 0
みんなおはよ〜

14 :('A`):2007/08/25(土) 07:19:46 0
まだ復旧しない(´・ω・`)

15 :('A`):2007/08/25(土) 07:19:52 0
ヴィップと2ちゃんを一緒にしないでくれればそれでいい
あそこは隔離板だから

16 :('A`):2007/08/25(土) 07:21:44 0
世間もチョンも日本の一つの巨大掲示板と見るだろ。。。


17 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/08/25(土) 07:24:48 0
共通の敵を作ったところでこの国の人々はもはや一時的に団結すらしませんよ……(;';ё;`;)

18 :('A`):2007/08/25(土) 09:05:38 0
あれだけ威張ってたのに・・・・

19 :('A`):2007/08/25(土) 09:08:17 0
敵に回すとVIPは怖いよ

20 :('A`):2007/08/25(土) 09:23:50 O
何でこの時期に?

21 :('A`):2007/08/25(土) 09:28:17 O
陥落されたって日本語か?

22 :('A`):2007/08/25(土) 09:34:42 O
朝ご飯はキムチ化?

23 :('A`):2007/08/25(土) 09:37:28 O
>>17
一騎駆けのよのなか

24 :('A`):2007/08/25(土) 09:39:49 O
チョンもびっぷれも死ねばいいのに

25 :('A`):2007/08/25(土) 09:51:19 O
ゆとりしかいないから弱いな

26 :('A`):2007/08/25(土) 09:56:22 0
>>17
うぜぇよクズ
自殺しる

27 :('A`):2007/08/25(土) 11:12:51 O
>>26
せめてデブサイの年収の半分は稼いでから
そういうこと言おうね^^

28 :('A`):2007/08/25(土) 11:18:43 0
VIPPERって在日じゃないの?

29 :('A`):2007/08/25(土) 12:48:18 0
チョンがVIPに対してサイバーテロやってんの?
チョン応援するわ

30 :('A`):2007/08/25(土) 13:37:25 O
共倒れが望ましい

31 :('A`):2007/08/25(土) 13:41:02 O
昔の漫画みたく、PC酷使したら爆発とかすればいいのに

32 :('A`):2007/08/25(土) 13:45:02 0
似たもの同士の共食いですか

33 :('A`):2007/08/25(土) 13:52:25 O
ざまあwwwwww以外に言葉が思いつかない

34 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/25(土) 18:49:20 0

うん。どうでもいいですね


35 :('A`):2007/08/25(土) 18:59:47 O
チョンも余計なことするよな。ゴミ捨て場攻撃すんなよ

36 :('A`):2007/08/25(土) 19:06:59 0
>>4
>>1はどこもスレ違いじゃないぞ

37 :('A`):2007/08/25(土) 20:40:08 0
半島から書き込み禁止にすればいい

38 :('A`):2007/08/27(月) 00:20:08 0
実際チョンからしても俺らはクズなんだろうな

39 :('A`):2007/08/27(月) 00:28:27 O
もうVIP完全に復活したよ

40 :('A`):2007/08/27(月) 12:15:09 0
チョンもっと気合いれろよ

41 :('A`):2007/08/27(月) 12:38:34 0
ビッパーってチョンにも嫌われてんの?

42 :('A`):2007/08/28(火) 10:59:52 0
vipperはvipper以外には嫌われてると思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)