5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中 性格悪い捻くれものばかりだよな

1 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/09/07(金) 23:39:32 0
だから純粋で正直者の俺ら喪男にはきつい


33 :('A`):2007/09/08(土) 00:00:30 0
>>32
くせえお前くせえw

34 :('A`):2007/09/08(土) 00:00:49 0
・・・

35 :('A`):2007/09/08(土) 00:03:06 0
こうして実のないレスが僅かに続き、そして皆飽きて去っていった

36 :('A`):2007/09/08(土) 00:04:53 0
・・・

37 :('A`):2007/09/08(土) 00:07:38 O
ゲンジ丸

38 :('A`):2007/09/08(土) 00:08:05 0
>>33
はいスベッタ

39 :('A`):2007/09/08(土) 00:08:30 0
きがくるっとる

40 :('A`):2007/09/08(土) 00:08:41 0
>>38
ああそう
で?

41 :('A`):2007/09/08(土) 00:09:52 0
>>40は性格悪いな。

42 :('A`):2007/09/08(土) 00:10:48 0
>>40
夜中に怒んなよ。
まっ、これでも飲んでもちつけ。
つチキンカレー

43 :('A`):2007/09/08(土) 00:11:32 0
>>41-42
死ねば?

44 :('A`):2007/09/08(土) 00:11:33 0
俺が一番くさいからケンカをやめるんだ!俺が一番臭いんだよ?

45 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/09/08(土) 00:11:41 0
みんな仲良くしろよ

46 :('A`):2007/09/08(土) 00:12:24 0
>>43
オマエモナー

47 :('A`):2007/09/08(土) 00:12:30 0
>>44
お前はマジでリアルで臭そう・・・

48 :('A`):2007/09/08(土) 00:18:14 0
基本的にキモヲタは性格悪い。陰湿、ネチネチしてる、友達がいない。
キモヲタが大嫌いなDQNと言われる人種は、すぐかっとなるが
怒ってもすぐ忘れる、明るい、友達が多い。

女にモテるのは圧倒的に後者。

49 :('A`):2007/09/08(土) 00:18:36 0
>>43
オマエモナーーーーーー

50 :('A`):2007/09/08(土) 00:19:18 0
キモヲタだけど女にもてます

51 :('A`):2007/09/08(土) 00:19:48 0
・・・


52 :('A`):2007/09/08(土) 00:19:55 0
>>48
超正論

53 :DSK:2007/09/08(土) 00:20:46 0
恋愛の話が始まるんだよな。。。
さんま御殿や行列の法律がそうなんだよ。あの司会者達恋愛の話好きだよな!
うっとおしい! 武や爆笑太田の番組を見習えや!
家族みんな気まずくなる・・・
あぁ孫はどうせ見れないんだろーな こいつはどーせ恋愛したことないんだろーな
みたいな雰囲気になる・・・
さっきも鳥人間コンテストみてて これなら平気だろ!と思ってたら
こいつには親公認の彼女がいますー みたいな話題になってよー!
んで、うた番に替えたら脳内メーカーやりはじめた。俺は悟った!多分「愛」の字や「H」の字が
出て恋愛の話になるだろーと!すぐさまアンビリーバボーに変えてやった!
したら愛のトンネルってなんやねん!「愛が成就するならくぐるわ」と島崎和歌子。
微妙に家族みんな気まずく・・・
もう野球しか観れないのかぁぁ!!!


54 :('A`):2007/09/08(土) 00:21:11 0
キモオタだけど友達百人いるブヒ

55 :('A`):2007/09/08(土) 00:21:22 0
DQNとひとくくりに言ってもすぐかっとなるようなのはただの犯罪者
普通はただのブルーカラーだよ。良い奴も悪い奴もいる。

56 :('A`):2007/09/08(土) 00:22:07 0
普通の奴もな

57 :('A`):2007/09/08(土) 00:22:59 0
キモオタは気持ち悪い容姿してて、オタクっぽかったらキモオタ
故に全員悪い奴

58 :('A`):2007/09/08(土) 00:23:17 0
ああ、何とかちょっとでも世の中の雰囲気悪くしたいな

59 :('A`):2007/09/08(土) 00:23:52 0
それ言い出したらオタクだってピンキリだよw

60 :('A`):2007/09/08(土) 00:24:34 0
とりあえずオナヌーしてから考えよう。

61 :('A`):2007/09/08(土) 00:25:33 0
オタクはたとえ本当はオタクじゃなくても
見た目なり言動がキモかったらオタクだから
オタクは全員性格悪いんだよ

62 :('A`):2007/09/08(土) 00:25:51 O
性格のいい奴ってのは要するに甘やかされて育ったんだよ
「世の中に本当に悪い人なんていない」とか夢みたいなことを本気で信じちゃってる

63 :('A`):2007/09/08(土) 00:27:35 0
人を見たらオタクと思え!!!!

64 :('A`):2007/09/08(土) 00:28:47 0
中学高校で彼女出来なかったらもうダメって風に
中高生にプレッシャーかけようぜ
プレッシャーに負けて一生を狂わす奴もいるはずだ。

65 :('A`):2007/09/08(土) 00:31:41 0
>>64
中高生はいいが、中高年にはプレッシャーかけないでください
プレッシャーに負けて、一生狂わしてこの板に張り付いてます
から・・・

66 :('A`):2007/09/08(土) 00:31:54 0
女はもうそんな感じだろ
えー処女
処女でいいのは中二までだよみたいな世界だろ

67 :('A`):2007/09/08(土) 00:35:11 0
どうせ女なんてコッチは無縁なんだからDQNに食われて悲惨になる奴が増えれば
それでもいいや

68 :('A`):2007/09/08(土) 00:39:21 0
>>67
負け惜しみにしか聞こえぬ!

69 :('A`):2007/09/08(土) 00:39:57 0
>>67
モテたいくせに

70 :('A`):2007/09/08(土) 00:41:34 0
他人の不幸は蜜の味

71 :('A`):2007/09/08(土) 00:43:11 0
>>67
俺はモテたいぞ。

72 :('A`):2007/09/08(土) 00:43:58 0
みんなエイズになればいいよ
そしてなった奴は燃やして処分しろ

73 :('A`):2007/09/08(土) 00:44:58 O
他人の蜜は不幸の味

74 :('A`):2007/09/08(土) 00:45:25 0
エイズなっても今は発病しなきゃなんともないしなあ

75 :('A`):2007/09/08(土) 00:45:37 0
女の密は何ともいえぬ味

76 :('A`):2007/09/08(土) 01:02:02 0
>>72
少子化・高齢化社会のためには
むしろ子孫を残せない喪男を燃やして処分した方がいいだろ。


77 :('A`):2007/09/08(土) 01:08:20 0
だったら>>76も焼却処分だな

78 :('A`):2007/09/08(土) 01:15:36 0
>>73
感動した

79 :('A`):2007/09/08(土) 01:34:57 0
>>53
野球にしたって司会者がダルビッシュとサエコのズッコンバッ婚に無理やり話を持ってくから
この世は恋愛資本主義社会なんだから、どこのチャンネルにしてもとにかく喪も鯛になって
アパレルや外食産業に金落とせって洗脳電波がひっきりなしに流れてる


80 :('A`):2007/09/08(土) 03:13:56 0
そういやすぐにクリスマスシーズンだな・・・

81 :('A`):2007/09/08(土) 03:19:34 0
性格悪い捻くれものの俺らを基準に捻くれた人間をカウントするからだろ。
おれらが捻くれているからと考えられるようになると、人を騙したり、弱いものを苛めることも
躊躇することなく実行できるようになると思うよ。

82 :('A`):2007/09/08(土) 21:51:36 0
根暗の捻くれもの。それが喪男

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)