5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検便

1 :('A`):2007/10/01(月) 20:19:03 0
会社の健康診断で未成年の女社員に検便させるらしい
今日そいつに「え、お前もするの?」って聞いたら
すごく恥ずかしそうにしててくぁいかった

2 :('A`):2007/10/01(月) 20:20:31 0
ぼくちんのちんちんなのだ

3 :('A`):2007/10/01(月) 20:21:05 0
盗んじゃダメだよ

4 :('A`):2007/10/01(月) 20:22:20 0
俺のうんことすり替えとくから食うなよ

5 :('A`):2007/10/01(月) 20:24:36 0
昔、バイトやってた時に検便の回収袋から16歳の美少女の検便盗んでカプセル開けて
嗅ぎながらオナニーした時は一時的にキンタマしぼむほど射精した

6 :('A`):2007/10/01(月) 20:27:44 O
女に気軽に話しかけれる奴はネ喪

7 :('A`):2007/10/01(月) 20:28:43 0
女をお前とか読んじゃう奴はネ喪じゃなくてリア充DQNのヤリティン

8 :('A`):2007/10/01(月) 20:30:00 0
確かに。職場でどんな仲いい奴にでも「お前」は使わない
工場とかは知らんけど

9 :('A`):2007/10/01(月) 20:30:09 0
俺の検便は池沼に奪われて教室中にばらまかれた
それでも池沼は保護される

10 :('A`):2007/10/01(月) 20:31:04 0
すみません
○○さんって呼びました・・・
許してください

11 :('A`):2007/10/01(月) 20:33:05 0
その手の見栄を張ってしまう気持ちは分からんでもない
まあ気にするな

12 :('A`):2007/10/01(月) 20:34:34 O
>>5
変態杉わろた

13 :('A`):2007/10/02(火) 23:11:25 0
普通じゃね?

14 :('A`):2007/10/02(火) 23:14:33 0
某スーパーで働く者ですが、4ヶ月に一度検便が
あります。
レジの可愛い高校生の検便嗅ぐのが楽しみでこの仕事
辞められません!

15 :('A`):2007/10/03(水) 00:30:18 0
やめたら行く場所ないしな

16 :('A`):2007/10/03(水) 00:39:44 0
飲食だけど検便なんてしたことないぞ
決まってるのか?

17 :('A`):2007/10/03(水) 00:53:04 0
店長の趣味だよ

18 :('A`):2007/10/03(水) 16:17:30 0
いや、それなりの規模の飲食店、飲食関係の
流通業では義務付けられてるハズ。

19 :('A`):2007/10/03(水) 19:57:17 0
個人経営の小さな店だからないのかな
いや、あったら嫌だけどw

20 :('A`):2007/10/04(木) 20:45:58 0
可愛い子のは匂いも心なしか良いよ。
でも、可愛ければ可愛いほど匂いとのギャップに萌える。

21 :('A`):2007/10/04(木) 20:58:15 O
前から疑問に思ってたんだけど、水洗便所ではどうやって検便をとるの?
水洗だとすぐに水の中に入ってしまうから必要な分をとれないんじゃね?

22 :('A`):2007/10/04(木) 21:06:54 O
俺は尻拭いたティッシュについた便を、検便棒になすりつけて出してた
便検査員って何百と便検査した後に普通に飯食うんだろうか

23 :('A`):2007/10/04(木) 21:19:16 0
>>20
…ネタだよな?
頼むそうだと言ってくれ

24 :('A`):2007/10/04(木) 21:42:40 0
残念ながらネタじゃ、無い。

25 :('A`):2007/10/04(木) 22:53:15 0
俺いつも下痢気味なんだけどいいのかな

26 :('A`):2007/10/04(木) 23:39:26 O
>>22
サンクス、今度その方法でやってみるわ。

27 :('A`):2007/10/04(木) 23:41:02 O
高校の時に検便の回収係でガッキー似の好きな女子のうんもの臭いを嗅いでしまった。臭く感じなかった。

28 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/04(木) 23:56:47 0
うんこちんちん

29 :('A`):2007/10/05(金) 01:58:22 0
検便の回収係なんてどう考えても罰ゲームだと思ってた俺はここでは負け組なのかw

30 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/05(金) 01:59:30 0
「うんこ」
この単語で爆笑するのは私の知能が小学生並みだからなのだろうか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)