5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモいせいで近所で噂になってる奴いる?

1 :('A`):2007/10/01(月) 20:28:00 0
うん

2 :('A`):2007/10/01(月) 20:28:44 0


3 :('A`):2007/10/01(月) 20:30:12 0
同じマンションの全然知らないおじさんに
「うちの子供達に変なまねするなよ」
みたいなことを言われたことならあるよ

4 :('A`):2007/10/01(月) 20:30:50 0
おじさんかっこいいな

5 :('A`):2007/10/01(月) 20:30:52 0
別に幼女もいない地域ですし存在感ないのでうわさにもなりませんよ

6 :('A`):2007/10/01(月) 20:33:46 O
ハムシというカブトムシの仲間がいて、その中にトゲだらけのグループがあるので
そいつらは○○トゲトゲという名前を付けられてるんだが、そのトゲトゲの中に
トゲのないやつがいて、トゲナシトゲトゲという名前がついたんだが、その近縁種に
トゲのある奴がいたのでトゲアリトゲナシトゲトゲという名前になった。

7 :('A`):2007/10/01(月) 20:36:46 0
近所のコンビニに行ったら定員に笑われた
もうあそこには行かない

8 :('A`):2007/10/01(月) 20:37:59 0
>>7
統合失調症の典型的症状だよ
精神科行って診察してもらえ

9 :('A`):2007/10/01(月) 20:54:55 0
大抵の精神科医
「他人が他人をいちいち意識する訳ないでしょう?典型的被害妄想ですね。
一応、リスパダール処方しておきましょう。」
(心の内)
「あー、今の人気持ち悪かったなあ・・・あれじゃ実際に言われてたとしても
不思議じゃないな。まあ実際に言われているか言われていないかなんて私には関係ないことだがね。
他人の行動なんか変えようがないし」

10 :('A`):2007/10/01(月) 20:58:57 0
>>8
俺の顔を見ても同じことが言えるかな?

11 :('A`):2007/10/01(月) 20:59:30 O
顔上げて外にでれません赤面しちゃいます

12 :('A`):2007/10/01(月) 21:05:10 0
自分の顔を鏡で見たら気色悪いって思った


13 :('A`):2007/10/01(月) 21:05:46 O
最近大学辞めてよく家にいるんだが、近所の奴らから「昼間からフラフラして…」みたいには言われてる

14 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/10/01(月) 21:06:55 0
頭モヒカンにしたときは近所で評判になったよ
『ついにあそこんちの息子さん、頭イカレちゃったみたい』って

15 :('A`):2007/10/01(月) 21:11:31 0
田舎だとすごい勢いで迫害されそうなイメージがあるのだが

16 :('A`):2007/10/01(月) 21:16:31 0
中学不登校になった時から近所の人に無視されるようになった
唯一仲のいい近所の友達に聞いたら在る事無い事噂をされてるらしい

17 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/10/02(火) 01:33:32 0



俺の嫌いな言葉だ


18 :('A`):2007/10/02(火) 01:34:36 0
【年齢】 43歳
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ位
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

真   剣   で   す

19 :('A`):2007/10/02(火) 12:43:39 0
近所で存在感がゼロ

20 :('A`):2007/10/02(火) 12:46:43 O
何か言われてんのかな〜
良くわからん

21 :('A`):2007/10/02(火) 16:02:14 0
喪男が逮捕されたら知人に言われるであろうセリフ
http://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/06/80.html

22 :('A`):2007/10/02(火) 16:03:38 O
>>14
モヒカンとか明らかに喪のやることじゃない
ネ喪コテは消えろ

23 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/10/02(火) 16:20:49 0
>>22
ローレンスさん、『タクシードライバー』ご存知かな?

24 :('A`):2007/10/02(火) 16:36:51 O
>>22
そんなことないだろ
中学の頃俺と同じぐらいキモい奴が
休み明けにモヒカンにしてやってきて不登校になるまでいじめられてたぞ

25 :('A`):2007/10/02(火) 16:40:14 0
>>21
この言葉を遣うのもひさしぶりだが、クォリティ低いな
キモオタ本人が書いてるからリアリティが全然無い

26 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/10/02(火) 17:13:51 0
>>24
俺はイジめられたりとかはなかったけど…
でも俺、人に顰蹙買うような服装とか、引かれるような格好とか、
すっごい好きなんだよな。
ゴリラがオナニーしてる絵プリントされたTシャツ着て学校行ったりね。

27 :('A`):2007/10/02(火) 17:20:14 0
お前凄すぎ、DQNの親戚みたいなもんか

28 :('A`):2007/10/02(火) 17:33:24 0
私かもしんない

またゴリラに似てる人が自分のこと書いているよ

29 :('A`):2007/10/03(水) 20:55:30 O


30 :('A`):2007/10/03(水) 21:08:36 0
>>26
おれも好きだった。周りもそんなやつらだった

31 :('A`):2007/10/04(木) 14:14:46 0
>>26
炊くドラはいいよな

32 :('A`):2007/10/04(木) 22:38:27 0
>>21
「韓国や国際情勢とかの話になると饒舌にしゃべってましたね。」

ワラタw

33 :('A`):2007/10/04(木) 22:38:54 0
なんだこのスレ

34 :('A`):2007/10/04(木) 23:15:23 O
近所で車上荒らしがあって被害者と警官が現場検証してて
そばとおりかかったら警官が
「あいつがやったんちゃうんか」
と言われた

それ以後警察の不審者リスト入りしたらしく
家庭訪問一回されたよ
ポストに派出所からきましたって不在標入ってたわ
これから先事件があるたび俺は疑われ続けるんだろうな
人生なにもいいことない

でも俺は生きてく
虹さえあれば大丈夫

35 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/04(木) 23:20:48 0
マンションで首吊りの練習してたら近所のオバハンに見られたらしく、
近所のガキどもが引っ越せーとか外から言ってきた

36 :34:2007/10/05(金) 00:01:04 O
>>35
社会全てがアウェーでも生きようぜ
幸い今の世の中って人の輪や地域社会からハブられても
やってける方法はあるんだしさ


37 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/05(金) 00:04:47 0
まぁ私は死ぬのが苦しいから生きるさ

38 :('A`):2007/10/05(金) 00:07:33 0
今からラルク流して勉強開始

39 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/05(金) 00:17:31 0
ぶっちゃけドラムは桜のがよかった

40 :('A`):2007/10/05(金) 00:17:39 O
学生に戻りたい
必死に勉強して院生になって助教授になって一生研究に没頭したい
もうなにもかも遅い

41 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/10/05(金) 00:25:42 0
もし戻れるなら哲学科へ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)