5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日逃げれば明日はもっと大きな勇気が必要になる

1 :('A`):2007/10/03(水) 07:34:06 0
でも逃げる

2 :('A`):2007/10/03(水) 07:35:46 0
http://www.uploda.org/uporg1049093.jpg

3 :('A`):2007/10/03(水) 07:38:20 0
2get

4 :('A`):2007/10/03(水) 07:40:33 O
http://vista.undo.jp/img/vi9124778124.jpg

5 :金バエ ◆Mv4PSodVVs :2007/10/03(水) 07:45:30 0
能無しに未来はない

6 :('A`):2007/10/03(水) 07:53:31 0
おはようクズども。

7 :('A`):2007/10/03(水) 07:55:32 0
逃げたい逃げたい逃げたい逃げたい

8 :('A`):2007/10/03(水) 07:56:50 0
AAもちょーらい!

9 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :2007/10/03(水) 07:59:31 0
じゃあもう手遅れだな

10 :('A`):2007/10/03(水) 08:01:10 0
一生逃げ続ければ勇気なんていらない

11 :('A`):2007/10/03(水) 08:03:47 O
現代の浦島太郎=喪男

12 :('A`):2007/10/03(水) 08:07:54 0
相対性理論

13 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/10/03(水) 08:08:40 0
一生は逃げられないんだよ

14 :('A`):2007/10/03(水) 08:09:27 0
じさつがあるじゃないの

15 :リエート ◆OkMsF2UOro :2007/10/03(水) 08:12:09 0
>>14できるならすればいいと思うよ。でもその逃避は親を悲しませるよ

16 :('A`):2007/10/03(水) 08:17:47 0
>親を悲しませるよ
そんな理由かい

17 :('A`):2007/10/03(水) 08:18:49 0
妄想に二股かけたら現実が怒って別れたよ

18 :('A`):2007/10/03(水) 08:21:55 O
>>17
おれもおれも

19 :('A`):2007/10/03(水) 08:59:35 O
残念だが俺はここでリタイアだ・・・

20 :('A`):2007/10/03(水) 11:23:13 0
これなんのセリフだ?アニメかなんかか?

21 :('A`):2007/10/03(水) 11:54:55 O
物事には好機というものがあってだな
今日逃げたおかげで明日にはチャンスが降ってくることあるんだぜ

22 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/03(水) 11:58:52 O
真っ当に生きようとするのならば、
渇きに渇いた勇気のダムが求める明日は、
インディジョーンズ……(;';ё;`;)

23 :('A`):2007/10/03(水) 12:00:22 0
どういう意味?

24 :('A`):2007/10/03(水) 15:13:02 0
逃げて帰ってきた

25 :('A`):2007/10/03(水) 15:17:31 0
逃げ続ける

26 :('A`):2007/10/03(水) 15:33:35 0
今日をがんばった者だけに明日が来る

27 :('A`):2007/10/03(水) 15:53:01 0
死にたいのさ〜

28 :('A`):2007/10/03(水) 15:54:37 0
お前等ちゃんと今日に立ち向かったか?

29 :('A`):2007/10/03(水) 15:54:54 O
やる気が起きた時がやるべき時

30 :('A`):2007/10/03(水) 15:56:32 0
逃げ出した先に楽園なんか無い

31 :('A`):2007/10/03(水) 16:25:10 O
そうやって嫌なことから逃げているのね

32 :('A`):2007/10/03(水) 16:36:35 0
うむ

33 :('A`):2007/10/03(水) 16:51:23 O
明日面接バックれようと思う

34 :('A`):2007/10/03(水) 16:52:38 O
今断る電話すればいいのに

35 :('A`):2007/10/03(水) 16:55:00 O
それもそうだな
よし、頑張ってかけよう

36 :('A`):2007/10/04(木) 07:50:50 0
仕事いきたくねえ・・・

37 :('A`):2007/10/04(木) 07:54:07 O
ねむい ねむい

38 :('A`):2007/10/04(木) 07:55:31 0
朝はキッチュ

39 :('A`):2007/10/04(木) 08:02:02 0
ちょっくら立ち向かってくるわ

40 :('A`):2007/10/04(木) 08:44:06 O
結局はうまく逃げきった奴、厄介事を他人に押し付けた奴が笑うんだよ
どんな綺麗事いおうがそれが現実だ

41 :('A`):2007/10/04(木) 10:17:35 0
世の中なんてさ、結局は声がでかい奴の要求が通ってしまうのさ。
声の小さい喪は主張する権利はあっても機会がないのさ・・・。

42 :('A`):2007/10/04(木) 10:21:22 0
>>20
アニメかなんかのせりふじゃないと心の響かないのは問題だね。
アニメが芸人の発言じゃなく、その発言の本当の意味を自分で理解する判断する能力が必要だと思うよ。

43 :('A`):2007/10/04(木) 10:22:51 0
>>40
そうだな。なんでも飛び込めば勇気があるってのは考えが浅はかだな。

44 :('A`):2007/10/04(木) 10:26:15 0
10持ってる勇気のうち5の勇気を使うのと
10の勇気をもってるうち10の勇気を使うのとでは余裕に差ができる。
もちろん、1の勇気だけで10の勇気を出そうとするするのは自殺行為だ。
宝くじで当たりくじを引くぐらいに成功する確率が下がる。

45 :('A`):2007/10/04(木) 16:14:02 0
立ち向かったけど途中で逃げてきました
ええ
おめおめと

46 :('A`):2007/10/04(木) 22:16:01 0
はぁはぁはぁはぁ今日も逃げ切ってきたぜー

47 :('A`):2007/10/04(木) 23:03:50 0
>>42
日本語でおk

48 :('A`):2007/10/04(木) 23:10:32 0
>>42
ただ>>20は「またアニメネタか」と思っただけだろ・・・

49 :('A`):2007/10/04(木) 23:59:23 O
今から手首切るわ

50 :('A`):2007/10/05(金) 00:03:19 O
つらくなったか?
だがいまにげればあとでもっとつらくなるぞ!
がんばれ!

51 :('A`):2007/10/05(金) 07:57:19 0
つれー!
つれーよーたすけて

52 :('A`):2007/10/05(金) 08:32:58 0
夜回り先生「いいんだよ…これまでの事は」

53 :('A`):2007/10/05(金) 10:24:14 0
今日逃げようが立ち向かおうが、
結局失敗するんだから大差無い。

立ち向かう気力が無駄。

54 :('A`):2007/10/05(金) 17:03:01 0
5時!今日もどうにか逃げ切った!

55 :('A`):2007/10/06(土) 01:34:44 0
そろそろ寝る

56 :('A`):2007/10/06(土) 01:37:49 0
このまま逃げ続ければ40年後には大気圏に生身で飛び込むくらいの勇気が必要になりそうだ。

57 :('A`):2007/10/06(土) 01:42:52 0
じゃあ僕は逃げと戦いの中間で

58 :('A`):2007/10/06(土) 11:53:45 0
休みだ

59 :('A`):2007/10/06(土) 11:57:09 0
逃げ道を確保する為に戦いますか

60 :('A`):2007/10/06(土) 12:12:39 0
追いかけて追いかけても掴めないものばかりさ

61 :('A`):2007/10/07(日) 00:54:26 0
三連休でよかった

62 :('A`):2007/10/08(月) 10:59:38 0
休みが終わる・・・

63 :('A`):2007/10/08(月) 18:38:06 0
封印がとけるぞ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)