5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら美人系のきつい顔好き?

1 :('A`):2007/10/03(水) 16:34:51 0

http://tgc.st/05/model/img/model/aizawa.jpg
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988013415201.jpg
http://www.yamaguchi.net/archives/images/nao_matsushita2.jpg
http://matsumo2.web.fc2.com/dgirl01/d014.jpg
http://img.search.com/thumb/5/51/Kou_Shibasaki.jpg/200px-Kou_Shibasaki.jpg


2 :('A`):2007/10/03(水) 16:36:49 O
嫌い

3 :('A`):2007/10/03(水) 16:37:38 0
ツリ目高身長こそ至高

4 :('A`):2007/10/03(水) 16:39:59 0
>>1
全部俺のタイプだ

5 :('A`):2007/10/03(水) 16:41:01 0
アニソン流して勉強開始

6 :('A`):2007/10/03(水) 16:44:57 O
(`∀´)

7 :しまじろう ◆q8e9goswWw :2007/10/03(水) 16:47:04 O
中森明菜最強説

8 :('A`):2007/10/03(水) 16:49:23 0
2次元こそ最強

9 :しまじろう ◆q8e9goswWw :2007/10/03(水) 16:53:55 O
2次ならプリキュアのまいまいかなぁ

10 :('A`):2007/10/03(水) 17:16:07 0
冷たい感じがして好きじゃない 

11 :('A`):2007/10/03(水) 17:22:23 O
常盤たかことか

12 :('A`):2007/10/03(水) 17:27:25 O
ブスからもキモイと軽蔑されるウンコどもが何をほざく

13 :('A`):2007/10/03(水) 17:31:19 0
すきすき

14 :('A`):2007/10/03(水) 17:43:28 0
気のせいか違う板でも同じスレを見たような


15 :('A`):2007/10/03(水) 17:46:44 0
可愛い系統がいいな
でも女からしたらこういう高圧美人系がカッコイイとか思うんだろうね
自立した女とかそんな感じで

16 :('A`):2007/10/03(水) 17:48:19 0
>>1
真ん中は大丈夫だw

17 :明智@脂肪遊戯 ◆AOGu5v68Us :2007/10/03(水) 17:49:03 O
中谷美紀に手コキされたい

18 :('A`):2007/10/03(水) 17:49:38 0
>>1
前付き合ってた彼女がこの中とは比較にならないくらいきつい顔だった^^

19 :('A`):2007/10/03(水) 18:10:34 0
毎日顔を合わせてご飯食べると
食欲がなくなりそう

20 :('A`):2007/10/03(水) 18:42:54 O
黒木メイサみたいな女が好きだ

21 :('A`):2007/10/03(水) 18:44:57 0
駄目だ 俺のタイプじゃない

22 :('A`):2007/10/03(水) 19:16:35 O
美人は金が好きだよな。


23 :('A`):2007/10/03(水) 19:17:39 0
てかきつい系の美人顔じゃね?

24 :('A`):2007/10/03(水) 19:24:58 0
>>23
同じだろwwwwwwwwwww

25 :('A`):2007/10/03(水) 20:22:47 O
ツリ目に高い鼻が最高に良い

26 :('A`):2007/10/03(水) 20:26:13 0
>>1みたいな美人が仕事で疲れているところを
慰めてあげたい

27 :('A`):2007/10/03(水) 20:27:17 0
>>1
全然きつくないじゃねえか!
こんなんじゃ納得いくかバカ!

28 :('A`):2007/10/03(水) 23:54:26 0
ソフトコンタクトでいずれ失明する件について
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1126322218
コンタクトの弊害は多くあるが、一番やっかいなのがコンタクト装用
によって角膜の中にある内皮細胞が破壊されていくこと。内皮細胞は
一度破壊されると決して回復しない。
内皮細胞は成人で3000ぐらいあり、加齢と共に減っていくんだが
これが500以下になると水ホウ性角膜症という病気になり、
実質角膜が使い物にならなくなります。つまり失明だな。
結局角膜移植しか手段がなくなる。ちなみに内皮細胞が破壊されるペースは
カラコン>ソフト>ハードと酷くなる。
これは喫煙が発癌率を高めるとかいうレベルではなく、コンタクト装用者は
いずれ必ずこのような状態になる。
お前らこの事実を知りながらコンタクト使用してるのか?
2 名前: -7.74Dさん 投稿日: 2005/12/19(月) 17:08:13

29 :病弱名無しさん :2005/09/13(火) 06:33:25 ID:r3TMakuF
アタシは今は2week使ってるけど1dayのが調子良かったです。
もう10年位ソフト使ってる(消毒・期日守ってる)けど、
先日久々に眼科に検診に行ったら、
「黒目に毛細血管が入り込み始めてる」と言われました。
フツーは黒目って毛細血管ってないらしいけど、
黒目に酸素が行き渡ってなくて、酸素を送り込もうとして、
毛細血管が白目から黒目に向かって入り込んでくるらしいです。
(何とか現象って名前が付いてるけど忘れました)
アタシも医学的な事は良く分かりませんが、
ソフトよりハードのが黒目に酸素が届くから眼球には良いみたいです。


29 :('A`):2007/10/04(木) 08:53:38 0
k-1 max

30 :('A`):2007/10/04(木) 08:56:04 0
今回改めて見たらやっぱキレイだな
http://flickr.com/photo_zoom.gne?id=1465271401&size=o


31 :('A`):2007/10/04(木) 08:58:54 O
キツい系美人て宝塚の男役やるような人かとおもた

32 :('A`):2007/10/04(木) 16:16:18 0
>>1
こういう女と、上下の無い対等の関係で付き合うのが俺の妄想

まぁ、幼稚なおまいらは、すぐに下僕になりたいとか、逆に隷属させたいとか
安易な妄想に走るんだろうが、俺はおまいらとは格が違う。

33 :('A`):2007/10/04(木) 23:40:28 O
きつい系はジーパンが似合う

34 :('A`):2007/10/04(木) 23:44:12 0
>>32
お前さんとはまったく話が合わないな。

キツイ(冷たい)女は嫌い。
できれば優しい女の下僕になりたい。

35 :('A`):2007/10/05(金) 09:53:35 O
松雪泰子がいい

36 :('A`):2007/10/05(金) 09:57:01 0
きつさの度合いにもよるけどあんまり好きじゃない

37 :('A`):2007/10/05(金) 10:00:20 0
フィクションだとキツい感じの美人は性格も強気で行動的だけど
現実の美人さんは中身は凡庸な顔の女以上に凡庸だからつまらない。
出る杭は打たれる日本社会で突出した美人が生きていくためにはいたしかたないのだろうが。

38 :('A`):2007/10/05(金) 10:37:04 0
>>37
それには同意

39 :('A`):2007/10/05(金) 10:41:49 O
そこでさわじりですよ
あ、美人じゃないって?

40 :('A`):2007/10/05(金) 10:42:25 0
あれは強気で行動的なんじゃなくただ我侭で子供なだけじゃあないかい

41 :('A`):2007/10/05(金) 10:48:41 O
コウ柴咲

42 :('A`):2007/10/05(金) 10:53:58 O
栗山様

43 :('A`):2007/10/05(金) 11:15:32 0
ちょっと怖いな 目元あたりはもう少しやわらかい化粧でもいいと思うんだが

44 :('A`):2007/10/05(金) 11:22:29 O
冷たい目が好き。Mにはたまらん

45 :('A`):2007/10/05(金) 11:22:38 0
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/53/03/1565303/118.jpg
http://haoru.biz/img/hama_calendar2007/9-10.jpg

46 :('A`):2007/10/05(金) 11:36:50 O
エリカ様スレと聞いて飛んできました

47 :('A`):2007/10/05(金) 12:15:03 O
ヤンキーみたいな眉毛細すぎるタイプは嫌い
宝生舞みたいなのなら超好き

48 :('A`):2007/10/05(金) 16:22:52 0
宝生舞は同意
キリッとした顔がいい

49 :('A`):2007/10/05(金) 16:26:20 O
中島美嘉はすっぴんは幼顔で可愛かった
化粧してない方が絶対良い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)