5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちのIdentity      

1 :('A`):2007/10/04(木) 02:17:55 0

誰が強いか、誰がすげー奴かって自分の力を試す
これは俺たちには日常なんだよ。だから、ありのままを出すだけ。
それが俺たち。文句があるヤツは言ってくれ。だけど俺たちがそれを聞くかどうかは別の問題。
これは俺たちの人生だしな。
誰がなんと言おうと俺たちは俺たちのやり方は変えない。
俺は自分の力を試すために全力で人生を生きている。
そのやり方を否定することは、絶対に許さない。

それが俺たちのIdentityだから。
負け犬には同情しないだろ?
俺たちは負け犬になりたくないだけ
集団が大きくなれば、色々な奴がいるだろうよ。
コアなやつ、まったりしたいやつ、
暗いヤツ、明るいやつ、負け犬根性なヤツ、彼女と話したいやつ。
そいつらをいつもいつもいつも批判してたって、しょうがねーだろ?
お前らはソイツらの親かよ?

俺が言いたいのは俺たちは死ぬ気で努力してる。
部活、洋服、勉強、音楽、小説、その他色々吸収している。
だから、俺の周りのやつにも死ぬ気のパフォーマンスをして欲しいだけ。
やる気が無い負け犬は認めないだけ。

これって、シンプルだろ?



2 :('A`):2007/10/04(木) 02:18:40 0
DQN

3 :('A`):2007/10/04(木) 02:19:41 0
>>1

.     r'ニ;v'ニ;、
     _,!_(9i (9i:、
  /  `ヽ,. ┘ヽ     ふむふむ・・・
. i ′′       }     なるほどなるほど・・・
  l、      、   ,!
   ヽ.____,ノ` ,∠!
       `ーァ ヘ>
         i′  ヾZ___/`i
         |  ,  ヾ;.、ヾ;、 !
         l、 |  |,.、ヾ二_)|
        l ヽ.ヽ、`,!   _,ノ
        `ーヘ,.二i、  〈







.           r'ニ;v'ニ;、
 r、r.rヽ.      _,!_(9i (9i:、
r |_,|_,|_,|    /  `ヽ,. ┘ヽ
|_,|_,|_,|_,|.    i ′′       }    で?っていう
|_,|_,|_人 (^ i . l、      、   ,!    
| )   ヽノ |  ヽ.____,ノ` ,∠!
|  `".`´  ノ /i/ l\ ー .イ|、
   入_ノ /  | l   ̄ / | |`


4 :('A`):2007/10/04(木) 02:22:17 0
歌詞?

5 :('A`):2007/10/04(木) 02:23:51 0
俺たちのIdentity の検索結果 約 480 件中 1 - 10 件目 (0.25 秒)

6 :('A`):2007/10/04(木) 02:37:35 0


7 :('A`):2007/10/04(木) 02:42:22 0
Yo!誰が強いか、誰がすげー奴かって自分の力を試すYO!

8 :('A`):2007/10/04(木) 02:49:20 O
マジ親に感謝!友に感謝!

9 :('A`):2007/10/04(木) 23:43:27 0
YO!

10 :('A`):2007/10/04(木) 23:49:39 O
柔らかいペットボトルは持ちにくいから世に出すなよハゲ

11 :('A`):2007/10/05(金) 23:34:40 0
YO!YO!

12 :('A`):2007/10/06(土) 14:59:02 0
DQNYO!

13 :('A`):2007/10/07(日) 19:19:23 0
Yo!Yo!Yo!

14 :('A`):2007/10/07(日) 19:32:21 0
ついにアタシやったわ!

ココだったかしら?
前にアタシが話したんだけど
「携帯いじりながら信号待ちしてる女の横に立って
 赤信号なのに、渡るそぶりをするの。
 そうすると釣られて渡り始めた「携帯女」は
 まんまと引かれそうになる」
という楽しみ方があるのね。

時々実践してたんだけど、今日ついに
接触事故にまで持っていくことが出来ました〜♪
残念ながら生きてたけど、救急車呼ぶぐらいの
事故には持っていけたわ♪

もう少しで殺せたのに・・・。
自分の手を汚さずマンコを粛清する方法よ。
みなさんも真似してやってみてね!

15 :('A`):2007/10/09(火) 01:19:23 0
これって、シンプルだろ? wwwwwww

16 :('A`):2007/10/09(火) 02:58:54 0
もろネ喪のイメージだなこれ

17 :('A`):2007/10/09(火) 14:48:47 0
YO!
YO!

18 :('A`):2007/10/09(火) 22:48:59 0
ネ喪のイメージだ

19 :('A`):2007/10/10(水) 13:30:40 0
チェケラッチョ系か


20 :('A`):2007/10/11(木) 18:51:19 0
YO!

21 :('A`):2007/10/12(金) 10:48:45 0
ネ喪チョ系

22 :('A`):2007/10/13(土) 01:43:00 0
wwwwwww

23 :('A`):2007/10/14(日) 01:28:56 0
ネ喪YO!

24 :('A`):2007/10/14(日) 03:22:29 0
なんか歌詞の向こうに90年代の渋谷が見える

25 :('A`):2007/10/15(月) 10:15:53 0
90年代の渋谷www

26 :('A`):2007/10/16(火) 04:18:40 0
渋谷YO!

27 :('A`):2007/10/16(火) 21:28:31 0
YO!

28 :('A`):2007/10/17(水) 21:52:18 0
アタシやったわ!!Yo!


29 :('A`):2007/10/18(木) 11:06:38 0
赤!赤!赤信号なのなのにYo渡るそそそぶりぶりをするのYO!


30 :('A`):2007/10/18(木) 11:35:53 O
通勤通学のとき勃起してしかも社会の窓があいているならば喪

31 :('A`):2007/10/19(金) 10:14:56 0
www

32 :('A`):2007/10/20(土) 23:45:30 0
YO!
YO!


33 :('A`):2007/10/22(月) 11:51:03 0
YO!


34 :('A`):2007/10/23(火) 11:52:19 0
ネ喪チョYO!


35 :('A`):2007/10/24(水) 14:12:50 0
YO! YO!

YO!


36 :('A`):2007/10/26(金) 12:05:22 0
YO!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)