5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板対抗ガチンコ大喜利選手権 喪男板会場

1 :('A`):2007/10/04(木) 04:03:49 0
【1軍】http://m.3ck.jp/
【2軍】http://bok-1.presen.to/chatpost/select.cgi
【1軍避難所】http://cgi40.plala.or.jp/oogiri/

【基本ルール】
 出題されたお題に時間内にボケる→一番面白かったボケに投票→1位になった人が次のお題を出題
 
【参加人数が30人を越えている場合(2軍ルール)】
 1軍で3回連続0票だった回答者は2軍へ行ってください。また、自主的に行くことも可能です。
 2軍でトップを取った回答者(同票1位も含む)は1軍へ行く権利をもらえます。
 2軍のお題を出してから1軍へ行ってください。
 1軍と2軍の二重投稿は不可ですが、両方に投票するのは可能です(むしろ歓迎)。

【注意点】
※一位になったときのためにお題を用意してから答えましょう。
※ボケを投稿した人は大喜利を盛り上げるために投票にも参加しましょう。
※表示されている残り時間には誤差が出る場合があります。気になったらリロードしたほうが確実です。
※自分が出したお題には解答しないようにしましょう。 ただし、人数が少ないときは出題者も解答可能です。
※1軍に荒らしが来た場合は有志により高速でお題が出されます。
※荒らしは徹底スルーしましょう。
※自分が藁板住人であることを示すため名前のあとに@喪男とつけましょう。

2 :('A`):2007/10/04(木) 04:05:07 0


  ※自分が藁板住人であることを示すため名前のあとに@喪男とつけましょう。


あれ?

3 :('A`):2007/10/04(木) 04:05:11 0
※自分が喪板住人であることを示すため名前のあとに@喪男とつけましょう。

4 :('A`):2007/10/04(木) 04:05:35 0
あかん コピペ改変するの忘れた

5 :('A`):2007/10/04(木) 04:07:27 0
何これ

6 :じゃっく ◆jackNXNvd. :2007/10/04(木) 04:09:54 0
>>1
このスレなんとかせんかい

板対抗ガチンコ大喜利選手権 喪板会場
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1191420243/

7 :('A`):2007/10/04(木) 04:11:28 0
喪板の代表はウンコフェラってすでに決まってるから
あしからず

8 :('A`):2007/10/04(木) 04:16:32 0
もう寝ます。おやすみなさい。

9 :('A`):2007/10/04(木) 04:19:46 0
今起きました。おはようございます。

10 :('A`):2007/10/04(木) 21:49:50 0
夜の部あげ

11 :('A`):2007/10/05(金) 02:39:10 0
ウンコ軍団襲来

12 :('A`):2007/10/05(金) 03:47:17 0
見たけど全然参加者いなくね?

13 :('A`):2007/10/05(金) 03:52:09 0
じゃあ俺が今から参加するわ

14 :('A`):2007/10/05(金) 03:53:21 0
@喪板なんて書くと喪板の恥さらしになりそうだな

15 :('A`):2007/10/05(金) 03:56:34 0
名前にさりげなくウンコを入れればいいんじゃね

16 :('A`):2007/10/05(金) 03:56:38 0
うんこでいいよ

17 :('A`):2007/10/05(金) 04:34:18 0
喪板ワンツーフィニッシュ

18 :('A`):2007/10/05(金) 04:34:46 0
喪板と言ったらウンコフェラとなってる

19 :('A`):2007/10/05(金) 05:30:40 O
ウンコばっかじゃねーか

20 :('A`):2007/10/05(金) 05:56:27 0
一大勢力になってるな

21 :('A`):2007/10/05(金) 05:59:33 O
人稲杉

22 :('A`):2007/10/05(金) 06:27:43 0
ゴールデンタイムは深夜だからな

23 :('A`):2007/10/05(金) 23:06:59 0
4000回突破

24 :('A`):2007/10/06(土) 01:18:47 O
ウンコフェラがまだやってるw
俺もまた行ってくる

25 :('A`):2007/10/07(日) 06:37:43 0
喪板民ランクインしてるぞ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1189960088/380-386

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)