5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田を応援しよう

1 :('A`):2007/10/05(金) 00:39:09 0
打倒内藤

2 :('A`):2007/10/05(金) 00:40:01 O
2

3 :('A`):2007/10/05(金) 00:40:26 0
柿の種うまい

4 :('A`):2007/10/05(金) 00:40:26 0
亀田は日本の恥
そこに好感が持てる
俺たち喪男も日本の恥だからな

5 :('A`):2007/10/05(金) 00:41:09 0
3男は友達がいない

6 :('A`):2007/10/05(金) 00:42:14 0
急に三男に親近感が沸いてきた

7 :('A`):2007/10/05(金) 00:43:14 0
次男もいないってサンジャポで言ってたぞ

8 :('A`):2007/10/05(金) 00:44:46 0
長男は不細工な彼女がいた

9 :('A`):2007/10/05(金) 00:48:42 O
チョン亀に媚びるのは頂けねぇ

10 :('A`):2007/10/05(金) 00:53:14 0
ハーローゲーン








詳細は2学期です。

11 :('A`):2007/10/05(金) 00:54:01 0
>>4
この論理展開には感動を禁じえない

12 :('A`):2007/10/05(金) 00:54:37 0
亀田は努力している
おまえらも努力しろよ。

13 :('A`):2007/10/05(金) 00:58:10 O
>>7
至る所に敵がいる亀田三兄弟には親近感を感じずにはいられない

14 :('A`):2007/10/05(金) 01:00:50 0
喪のネットでの態度と亀田のリアルの振る舞いは共通するしな

15 :('A`):2007/10/05(金) 01:01:39 0
内藤はDQN

16 :('A`):2007/10/05(金) 01:02:07 0
>>14
だが一番違うのは、あっちはリアル、こっちはネット上でだけって所だ・・・

17 :('A`):2007/10/05(金) 01:29:58 O
矢部の弟か

18 :('A`):2007/10/05(金) 01:42:54 0
ハッピーターンも亀田

19 :('A`):2007/10/05(金) 08:24:45 0
やなこった

20 :('A`):2007/10/05(金) 18:04:06 0
亀田内藤戦は2ch中で内藤が応援されるだろうから
ここだけは亀田を応援するか
嫌われ者が嫌われ者を応援したっていいじゃないか

21 :('A`):2007/10/05(金) 18:09:21 0
俺も応援するよ
ハンバーグ好きのよしみでね

22 :('A`):2007/10/05(金) 18:59:19 O
やっぱり虐げられる者への共感ってあるよな
本人に非がある所も俺達そっくりだ

23 :('A`):2007/10/05(金) 21:24:52 0
内藤こそボロクソにされながら不器用に頑張ってきた
喪のスターだろうに・・・そりゃ嫁とかは居るだろうけどさ


24 :('A`):2007/10/05(金) 22:51:23 0
内藤は日本中から応援されてるだろ
そんなの喪でもなんでもないよ
嫌われてる亀田のほうが親近感が沸く

25 :('A`):2007/10/06(土) 10:51:38 0
ということは、世間から嫌われている不良少年、ヤンキー、ヤクザこの辺りも喪側
というわけか。

26 :('A`):2007/10/06(土) 10:53:54 0
内藤とダイキは一回りも違うんだな

27 :('A`):2007/10/07(日) 03:00:20 O
www
まったく延びないなw
立てた奴は真性確定w

一人で応援してろよw


28 :('A`):2007/10/07(日) 12:25:00 0
一目でわかる!
世紀のミスマッチ・内藤大助vs亀田大毅
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader489317.jpg

29 :('A`):2007/10/07(日) 12:28:14 0
亀田次男、普通に考えてまだ対決早いよなぁ

30 :('A`):2007/10/07(日) 12:31:17 0
18歳だもんな
地べたに座り込んでる18もいれば屈強の世界チャンプに挑戦する
18もいるんだな

31 :('A`):2007/10/07(日) 14:01:28 O
ここかぁ、キチガイが集まる掲示板って!!
いやぁアホがいっぱいいっぱい。さすが亀田を応援するだけあるな!!
あっ、漢字読めますか?

32 :('A`):2007/10/07(日) 14:56:03 0
携帯(笑)

33 :('A`):2007/10/07(日) 15:00:04 O
亀田が立てて亀田が自演してるスレとしか思えん

34 :('A`):2007/10/07(日) 18:22:28 O
>>32
お前はパソコンから投稿してるん?
14:56:03に?
おもっきりオタッキーやん!!気持ち悪い、ひくわぁ。
自分がオタッキーやから亀田みたいな人間に憧れてん??

35 :('A`):2007/10/07(日) 18:38:22 0
携帯(笑)(笑)

36 :('A`):2007/10/07(日) 18:46:27 0
長時間パソコンの前で頑張ってても疲れるだけだしな。
携帯は楽ちんでいいよね

37 :('A`):2007/10/07(日) 18:48:21 0
携帯吹いたwwwwwwwwwww

38 :('A`):2007/10/07(日) 19:22:26 0
携帯キモ杉

39 :('A`):2007/10/07(日) 19:44:42 0
亀田友達がいないってマジ?!

40 :('A`):2007/10/07(日) 19:49:02 0
学校行ってなくて親父と練習ばっかりしてたら友達作れないだろうな

41 :('A`):2007/10/07(日) 19:55:06 0
亀田も携帯で2chやってるのかなぁ

42 :('A`):2007/10/07(日) 20:39:46 O
>>38
パソコンきもすぎ
すぎを杉って書いてる事がめっちゃキモい。やっぱりパソコンはオタッキーばっかり
インキャラが想像できる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)