5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはいまの人生が好きですか?

1 :('A`):2007/10/05(金) 14:06:19 0
私はとってもとっても好きです('A`)

2 :('A`):2007/10/05(金) 14:07:18 O
よっかたな。一緒に樹海行こうね

3 :('A`):2007/10/05(金) 14:24:42 0
俺も行く

4 :('A`):2007/10/05(金) 14:38:10 O
好きですよ('A`)
そりゃ毎日楽しいし('A`)、職場の連中は親切('A`)だし
感謝してるよ('A`)

5 :('A`):2007/10/05(金) 14:39:33 0
クラナドは人生

6 :('A`):2007/10/05(金) 14:48:51 0
好きすぎてたった今人生が終わってもいいとすら思ってます

7 :('A`):2007/10/05(金) 15:40:38 O
殺したいほど好きです

8 :('A`):2007/10/06(土) 09:50:16 O
好きにならなければならないよ、と自分を恐喝しながら生きてる。
所詮目の前にあるキモブサメンの生き様という現実がすべてだからね。

9 :('A`):2007/10/06(土) 09:56:40 0
無理しないでいいよ

10 :('A`):2007/10/06(土) 10:09:25 O
ワープアしかり努力もしないで文句いう馬鹿はさっさと氏ねばいいのに

11 :('A`):2007/10/06(土) 10:32:08 O
>>10
努力だって、それをする能力や才能がないと出来ないからね…。

12 :('A`):2007/10/06(土) 12:12:20 0
>>10
文句はいわない、だが人生は好きではない

13 :('A`):2007/10/06(土) 12:54:15 0
>>12
あなたは今ハッピーですか?

14 :('A`):2007/10/06(土) 12:59:33 0
努力っていっても積み重ねだし
もう大学生活終わったしだな^^;

15 :喪'A`)なんともないぜ ◆fHlB.GOGGU :2007/10/06(土) 13:00:55 0
>>9
「無理しなければならない」

16 :('A`):2007/10/06(土) 13:11:07 0
好き嫌いというよりしょうがないという気持ち

17 :('A`):2007/10/06(土) 13:12:54 0
>>16さん。私も同じ気持ちです。私の人物像を率直に書きます。
小さい頃からかわいいと言われてた。兄弟(姉と妹)と父と母、自分で言うのもなんですがかなり顔が整ってます。姉は高校と専門学校のミスコンにえらばれました。
自分は小学生中学生と「かわいい」といわれ。高校に入ると「かっこいいになりました」
今現在大学生なんですが(ここからは本当にかきたくないのですが)周りからカッコいいかわいいと
本当に自意識過剰ではないんです。回りからの評価と世間一般的に自分の顔を評価すると上の下くらいだと思います。

そして友達に誘われてサークルに入りました。
はじめは幽霊部員で活動が始まった時には「来い」といわれて参加
ですがもうすでにチームが結成されており私の居場所は本当に最悪の位置にありました。
そしてなんとか男とは普通に話せるようになりました。
そして、中でもひときわかわいい子がいます。
自分はその子がすきになってしまいました。
その子にははじめのほうは話しかけてもらいましたが自分があまりに挙動不審なので引いてしまい、気まずい関係になりました。
まだ4回しか会っていません。日曜日に飲み会があります。
今までこんなに人を好きになったことがないので正直告白しようか迷っています。
女性恐怖症でありながら本当は女性と仲良くなりたいのです。
メールアドレスは聞いていません。
そして一度彼女に「私の名前覚えてる?」
といわれ「ごめん忘れた」というとかなり不機嫌そうに去って行きました。
もうダメなんでしょうか?
彼女を好きになってから日頃自慰は一日一回していたんですがもう自慰すらする気が失せました。
エロサイトを見てもやる気が起こらず、ましてや彼女を想像して自慰するのにも彼女を汚してしまうようでできません。
本当に彼女を愛してしまいました。女性恐怖症を克服したいです。そして彼女に告白したいです。
どうしたらいいでしょうか?無理やりに告白をしても今の評価ではいけそうな気もしません。
ましてや彼女はもてるから周りにもいい男がいっぱい寄ってくるわけです。
そんな中、私のような男が告白してもその有り余る男性の中から選んでくれるでしょうか?
今本気で悩んでいます。泣きたくなるほど死ぬほど暴れてしまうほど好きになりました。


18 :('A`):2007/10/06(土) 13:16:04 0
なんだこれコピペか

19 :喪'A`)なんともないぜ ◆fHlB.GOGGU :2007/10/06(土) 13:17:03 0
一行で内容教えろ

20 :('A`):2007/10/06(土) 13:18:38 O
>>17
鯉板に行ってくれないか?

21 :喪'A`)なんともないぜ ◆fHlB.GOGGU :2007/10/06(土) 13:20:46 0
把握した

22 :('A`):2007/10/06(土) 14:55:52 O
>>17
あんたの居場所はここじゃねぇよ。とっとと失せろ。
その愛とかいう妄想が本当に駄目になってから出直しな。

甘いんだよ阿呆。たかがその程度のことで…

23 :('A`):2007/10/06(土) 15:22:09 0
喪だとオタ趣味やり放題

24 :喪'A`)なんともないぜ ◆fHlB.GOGGU :2007/10/06(土) 15:28:32 0
把握ing

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)