5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンプー変えようと思うんだが

1 :('A`):2007/10/07(日) 20:15:25 O
何がいいかな?
まずはツバキとか試してみようと思うんだけど

2 :('A`):2007/10/07(日) 20:15:38 0
ぼくらのクラナド

3 :('A`):2007/10/07(日) 20:17:24 0
悪いことはいわん、トニックシャンプーにしとけ

4 :('A`):2007/10/07(日) 20:17:53 0
ビール

5 :('A`):2007/10/07(日) 20:18:04 0
クラナドは人生

6 :('A`):2007/10/07(日) 20:19:22 0
リーブ21に相談してからにしろ

7 :('A`):2007/10/07(日) 20:19:55 0
>まずはツバキとか試してみようと思うんだけど
試してみて自分で決めるのがいいね

おわり

8 :('A`):2007/10/07(日) 20:22:36 O
アタックが意外といいぞ

9 :('A`):2007/10/07(日) 20:23:30 0
柔軟材と漂白剤も忘れるなよ

10 :('A`):2007/10/07(日) 20:23:38 0
意外に思うけど台所洗剤がオススメ
頭皮の油は確実におちるからいい

11 :('A`):2007/10/07(日) 20:23:53 0
そういえばらんまにシャンプーってキャラいたよな

12 :('A`):2007/10/07(日) 20:26:19 0
水かぶると猫になる奴か
ずっと猫のままでいいのにな

13 :('A`):2007/10/07(日) 20:34:17 O
石鹸で髪洗うとキシキシになるよな

14 :('A`):2007/10/07(日) 20:35:24 0
セグレタ

15 :('A`):2007/10/07(日) 20:46:20 0
俺はダヴ

16 :('A`):2007/10/07(日) 20:49:01 0
トリクロルエチレンってのがいいってせんせいがいってた

17 :('A`):2007/10/07(日) 20:49:52 0
リンスのいらないメリットにしろ

18 :('A`):2007/10/07(日) 21:41:33 O
幼少時トニックからメリットに切り替えたところ
怒涛のフケ地獄に苛まれましたとさ

二度と使わない

19 :('A`):2007/10/07(日) 21:50:22 O
俺もメリットにしたら髪ガサガサになってカユくなった

デメリットに改名しろ

20 :('A`):2007/10/07(日) 21:53:41 O
パンテーン

21 :1:2007/10/07(日) 23:25:32 O
ちなみに今はメリット使ってます
髪がごわごわする。

22 :('A`):2007/10/07(日) 23:31:00 0
メリットはやめろ。
俺はヴィダルサスーン使ってたが、
つばきにかえたぜ。

23 :('A`):2007/10/07(日) 23:31:51 0
水分ヘアパックの匂いが大好き

24 :('A`):2007/10/07(日) 23:32:29 O
ICHIKAMI

25 :('A`):2007/10/07(日) 23:35:19 O
おれは今もヴィダルサスーン

26 :('A`):2007/10/07(日) 23:37:53 O
つばき臭い終了

27 :('A`):2007/10/07(日) 23:38:42 O
ラックス

28 :('A`):2007/10/07(日) 23:39:38 0
そういえば俺もメリット使ってたときフケが異常に出た

29 :('A`):2007/10/07(日) 23:55:50 0

マジレスすると
牛乳石鹸の無添加シャンプー

メリットは洗浄力が強すぎて
髪がパサパサになる。
リンスしても意味梨。

30 :('A`):2007/10/08(月) 00:01:10 0
おしゃれブサイクな同級生がツバキツバキうるせぇ
男がシャンプーにこだわるとかどんだけ気持ち悪いんだよ

31 :('A`):2007/10/08(月) 00:02:44 O
ウェルカムようこそ日本へ〜♪

日本の女性は美しい(笑)

32 :('A`):2007/10/08(月) 00:03:13 0
男はサクセスのシャンプーで決まりだろ!


33 :('A`):2007/10/08(月) 00:04:20 0
彼女持ちだが、頭も顔も身体も同じセッケンで長年洗ってる
そういうことに凝っても無駄

34 :('A`):2007/10/08(月) 00:06:22 O
なにいってんのおまえ

35 :('A`):2007/10/08(月) 00:07:21 0
シルヴァが「ダメエエジオオオオオオオオナアクソオオオオオオオゥウォオオオオオオダメエエジオオオオオナクソオオオオ」
ってCMで歌っていたエッセンシャル使ってる
もう何度も他のに切り替えようとしたけどこれが一番サラっとする

36 :('A`):2007/10/08(月) 00:08:15 0
>>35
やべー笑っちまった

37 :('A`):2007/10/08(月) 00:08:32 O
気になったシャンプーがあったら俺にきけ
自称、庶民価格シャンプー限定評論家だ

38 :('A`):2007/10/08(月) 00:09:02 0
アジエンスってどうなのよ?

39 :('A`):2007/10/08(月) 00:09:08 0
ファンケルのアミノシャンプーいいよ

40 :('A`):2007/10/08(月) 00:13:38 0
今現在レシェ使用中結構良い感じ。以前使ってたSALAも結構良かった
水分ヘアパックは俺には合わなかった・・・思ったよりしっとり纏まらない
ツバキは一度だけ試供品使ったけど使用感が重くてなんかダメだったわ

41 :('A`):2007/10/08(月) 00:23:23 0
リンスのいらないメリットで十分だろ
誰も不細工の髪質なんて見てねーよ

42 :('A`):2007/10/08(月) 00:56:43 0
最近モッズヘアーのCM見てない気がする

43 :('A`):2007/10/08(月) 01:15:42 O
昔は女の髪の匂いで興奮してたなあ。

44 :('A`):2007/10/08(月) 01:31:34 0
もしかしたら俺も髪を伸ばしたら
自分の髪の匂いで興奮できるのだろうか

45 :('A`):2007/10/08(月) 03:48:52 0
パンテーンおすすめ

46 :('A`):2007/10/08(月) 04:22:23 O
今ツバキ使ってるけどやっぱりアジエンスの方が
個人的に良い、合ってる

47 :('A`):2007/10/08(月) 05:55:10 O
15cm以上髪があればカワイイは作れるんだぞっ

48 :('A`):2007/10/08(月) 05:58:44 O
俺今ツバキだけどアジエンスの方がいいきがする

49 :('A`):2007/10/08(月) 06:05:26 O
悪いがメリットは不合格
体質に合わなきゃフケが出るだけで
不快感増大→他人に迷惑、ですらある

ミヨシの泡で出る石けんシャンプーは楽でいい
泡立てずに済むから、地肌や髪にも負担が少ない
洗浄力もほどほど。意外とオヌヌメ

50 :('A`):2007/10/08(月) 06:34:01 0

      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |  ティモテ♪ティモテ〜♪
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|  ティモテ〜〜♪
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|  ティモテ〜〜〜〜〜♪
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


51 :('A`):2007/10/08(月) 08:39:18 0
ティモテティモテが通じない時代なのか

52 :('A`):2007/10/08(月) 09:34:56 O
椿のボトルデザインってモロにチンコだよな
日本の女性が美しい理由が分かりました

53 :('A`):2007/10/08(月) 12:23:44 O
アジエンスリニューアルするらしいな

54 :('A`):2007/10/08(月) 12:25:56 0
         ))) ─   ))))))) 
        /  (●)  \((((((
       /   (⌒  (●) )))))  ティモテ
       /      ̄ヽ__) /(((( ティモテー
.    /´     ___/)))))))))
    |        \(((((((((((((
    |   \ \__))))))))))つ
         \__|二つ(((
             ))))))))))))


55 :('A`):2007/10/08(月) 12:41:19 O
>>52
女が使う化粧品類は男性器の形を模してあると聞いたことがある

56 :('A`):2007/10/08(月) 12:55:03 O
トリートメントがザーメンにしか見えない件

57 :('A`):2007/10/08(月) 12:57:02 0
トリートメントやリンスを使う奴はネ喪

58 :('A`):2007/10/08(月) 12:57:19 0
だからタフマンの絵もチンコっぽくなってんのか

59 :('A`):2007/10/08(月) 13:02:24 O
おまえら市販のやつばっかし買ってるからチリ毛になっちまうんだよ
アムウエイのシャンプー使えよ

60 :('A`):2007/10/08(月) 13:02:59 0
ナイーブの桃
かれこれ10年くらい変えてない

ティモテナツカシスwww

61 :('A`):2007/10/08(月) 13:05:18 0
まだハゲてないけど遺伝と将来が怖いので
ハゲ板推薦のイズミヤの無添加シャンプー使ってる

62 :('A`):2007/10/08(月) 13:07:12 0
育毛剤メーカーのシャンプー→ハゲ成分配合→育毛剤
おいしい商売ですね

63 :('A`):2007/10/08(月) 13:08:11 O
ラックスは?
パンテーンは今使ってるが、あんまりさっぱり感がない

64 :('A`):2007/10/08(月) 13:08:30 O
ガッキーのやつ

65 :('A`):2007/10/08(月) 13:11:14 0
>>62
正直な話育毛剤メーカーじゃなくても育毛剤メーカーと結託するなりしてハゲ成分入れてそう

66 :('A`):2007/10/08(月) 13:13:46 O
メリットなめんな CMは常に一流タレント ガッキーなんか相手にならん

67 :('A`):2007/10/08(月) 18:41:10 0
>>62
違うって

68 :('A`):2007/10/08(月) 18:47:14 0
モッズヘアおすすめ

69 :('A`):2007/10/08(月) 19:50:01 0
アジエンスはべたべたしててなかなか落ちないから頭皮に悪そうな気がする

70 :('A`):2007/10/09(火) 01:28:49 O
白ツバキはよさげ

71 :('A`):2007/10/09(火) 01:31:45 0
サクセスのヤツはどう?
気持ちよさそうだけど。

72 :('A`):2007/10/09(火) 01:38:03 O
タラッタタラタラッターーータッタッターン!!

73 :('A`):2007/10/09(火) 10:54:15 0
パンテーンは割りと香りもいいし髪がサラサラになる

74 :('A`):2007/10/09(火) 10:55:13 O
ティモテーッ

75 :('A`):2007/10/09(火) 11:50:33 0
ラックス

76 :('A`):2007/10/09(火) 12:04:24 O
市販のシャンプーは泡立たせる為にけっこう余計なモノが入ってる
洗うだけならボディソープで十分
って元美容師の人から聞いた


77 :('A`):2007/10/09(火) 12:06:19 0
ボディーソープなんぞで髪洗ったらバシバシになって指も通らなくなるよ

78 :('A`):2007/10/09(火) 12:17:39 O
ラックスはおかんがあかんって言ってた

79 :('A`):2007/10/09(火) 12:43:14 0
ワックスでツンツンにしてるから洗浄力の強いのじゃないと落ちない

80 :('A`):2007/10/09(火) 13:04:09 0
>>76
ボディソープにも泡立てる余計なもんたんまりはいってるんだが

81 :('A`):2007/10/09(火) 13:45:15 0
前までずっとラックスでこのまえから「マシェリ」にかえたら髪サラサラ。

黄色はバサバサ感あるけどピンクはサラサラ。

82 :('A`):2007/10/09(火) 17:08:15 O
>>80
頭洗うためにわざわざシャンプー買う必要ない
って言いたいだけなの

83 :('A`):2007/10/09(火) 23:34:53 0
リンスインシャンプーは百害あって一利なし

84 :宵闇 ◆jemfnklxiE :2007/10/09(火) 23:37:40 0
チン毛頭は石鹸で洗ってろよw

85 :('A`):2007/10/10(水) 00:05:06 0
市販のシャンプーや育毛剤は使ってると禿げるような添加物麦価

86 :宵闇 ◆jemfnklxiE :2007/10/10(水) 00:14:10 0
ハゲる方がおかしい
どんだけデリケートな頭皮なんだよと

87 :('A`):2007/10/10(水) 00:19:02 O
サクセスのシャンプーとリンス
使い初めは髪の毛さらさらで驚いた
禿げてないよ

88 :('A`):2007/10/10(水) 00:29:36 O
セグレタ使え
悪いこといわんから

89 :('A`):2007/10/10(水) 00:36:16 O
髪パッサパサなんだけどどうやったら直るの?

90 :('A`):2007/10/10(水) 00:40:37 0
つコンディショナー

91 :('A`):2007/10/10(水) 00:43:33 0
コンディショナーとリンスの違いがわからん

92 :('A`):2007/10/10(水) 01:07:43 0
髪質改善ならトリートメントだろ
メーカーにもよるけどコンディショナーとリンスはほぼ同じじゃね

93 :('A`):2007/10/10(水) 02:17:29 0
コンディショナーの使いすぎかわからんが、頭が痒い
俺とおんなじ様なやつほかにおる?コンディショナーの回数減らそうかな

94 :('A`):2007/10/10(水) 02:49:59 0
原因がコンディショナーにあるかはワカランが俺も頭痒い

95 :('A`):2007/10/10(水) 04:06:30 O
マシェリ使ってるけど匂い良いよ。
寝るとき扇風機の風が吹くと香りがふわ〜っと。

96 :('A`):2007/10/10(水) 04:12:16 0
よくワカランがコンディショナーはすぐ流しておkで
リンスはちょっと置いてから流したほうがいいって感じ?

97 :('A`):2007/10/10(水) 04:12:43 O
シャンプーもリンスもワンプッシュで全然ok

98 :宵闇 ◆jemfnklxiE :2007/10/10(水) 09:02:48 0
コンディショナーもリンスも髪の表面を
保護するためのもので髪に馴染ませたら
すぐに流していいの
トリートメントはタイプによって使い方が変わるけど

99 :宵闇 ◆jemfnklxiE :2007/10/10(水) 09:06:10 0
普通のトリートメントだと
髪に浸透させるのマンドクセーから
洗い流さないトリートメント使ってる

100 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :2007/10/10(水) 09:10:00 0
ツバキはCMに無駄に金かけてるからきっとよくないぜ

101 :('A`):2007/10/10(水) 09:49:04 O
新しいアジエンス昨日から店にでてたから使ってみたら?

102 :('A`):2007/10/10(水) 15:47:03 0
モッズヘア

103 :('A`):2007/10/10(水) 17:41:35 O
髪に浸透してるのとかわからん

104 :宵闇 ◆jemfnklxiE :2007/10/10(水) 23:22:37 0
>>103
ちゃんと浸透させれば
髪の手触り違うだろ

105 :('A`):2007/10/11(木) 00:03:48 0
>>50
ワロス。

106 :('A`):2007/10/11(木) 00:44:38 0
>>100
             ,,...r'''''ー-:、
          ,,r''"       ゙ヽ、
         ,r"           ゙ヽ.
       r"              ヽ.
       ,i            Z     ゙i,
      !              ヽ    !,
     .l                ヽ  ゙l,
     |    ,. ___,.∧,  ___,.λ,.__,.∧,  |
     | ,,r''" :r''  ` ヽ∨´  `ヽ: : : :゙iヽ.l
     r''"i: : : l   ● ! ! ●   l: : : | ̄
      ̄ ゙t: :: `、 _ _ ノ: :゙ 、 _ _ ノ: : : ,! <また出たのか
        ゙'; : : : : :∠_⌒_ヽ : : : : : : /
         `''、,: : : :ヽ,,,, ノ : : : : ..,r '
           >ー-----‐<

107 :('A`):2007/10/11(木) 20:03:45 0
大胆

108 :('A`):2007/10/12(金) 13:25:25 0
ww

109 :('A`):2007/10/12(金) 22:04:51 O
ティモティティモティ

110 :('A`):2007/10/12(金) 22:20:03 O
>>100 資生堂の売り方はCMに金を惜しまない

マキュアージュのCMもキャスティングは金かけてる


111 :('A`):2007/10/12(金) 23:47:31 0
それからどうした

112 :('A`):2007/10/13(土) 11:00:23 O
資生堂マシェリ

113 :('A`):2007/10/13(土) 22:53:13 O
髪が細く少しくせ毛なんだけどオススメってあるか?

114 :('A`):2007/10/13(土) 22:57:29 O
毎日シャンプーつけてると油が落ちすぎて逆によくない
湯シャンを試したら髪にコシが出てくるよ

115 :('A`):2007/10/14(日) 00:29:36 O
ダブがよかった

116 :('A`):2007/10/14(日) 00:30:32 O
ガムシャン

117 :('A`):2007/10/14(日) 11:37:54 O
男用のシャンプーってなんかオッサン臭い

118 :('A`):2007/10/14(日) 11:47:40 0
それは私のおいなりさんだ

119 :('A`):2007/10/14(日) 12:01:16 0
女の大陰唇の皮フと男のタマ金袋の皮は同じ材質でできている。
これ、豆知識な。

120 :('A`):2007/10/14(日) 17:39:52 O
シャンプー関係なくね?

121 :('A`):2007/10/14(日) 17:44:22 O
シャンプーかわいいよシャンプー

122 :('A`):2007/10/15(月) 11:16:14 0
マシェリ

123 :('A`):2007/10/15(月) 22:53:59 O
ティモティティモティ

124 :('A`):2007/10/16(火) 16:56:56 O
百均のシャンプーってどうなの?

125 :('A`):2007/10/17(水) 03:10:02 O
よくなさそう

126 :('A`):2007/10/17(水) 03:24:13 0
ダヴ

127 :('A`):2007/10/17(水) 20:02:20 0
ダヴなら〜

128 :('A`):2007/10/17(水) 20:09:05 O
アジエンス〜

129 :('A`):2007/10/17(水) 20:14:15 O
白ツバキとか







キモ

130 :('A`):2007/10/17(水) 21:15:04 O
コンデショナーを流しすぎる件

131 :('A`):2007/10/18(木) 10:34:17 0
白ツバキ

132 :('A`):2007/10/18(木) 10:49:38 0
今日からパンテーンにします

133 :('A`):2007/10/18(木) 23:19:59 O
新しいアジエンス買ってみた
匂いも控えめだしなかなかいいよ

134 :('A`):2007/10/19(金) 01:17:14 0
アジエンスって以前は匂いがきつい記憶があったなぁ
俺は次はSALAに戻る事にしたわ

135 :('A`):2007/10/19(金) 19:40:44 O
ダブは軽い

136 :('A`):2007/10/19(金) 19:49:02 0
チカラ超おすすめ
本当に赤ちゃんの毛みたいにふんわり柔らかくなる
初めて使った日は興奮した

137 :('A`):2007/10/20(土) 21:09:49 O
俺髪が堅いんだよ

138 :('A`):2007/10/20(土) 21:27:12 0
牛乳石鹸おすすめ

139 :('A`):2007/10/22(月) 01:05:56 O
石鹸でどう頭洗うの

140 :('A`):2007/10/22(月) 17:21:33 0
ロレアルのシャンプー使ってるが なんか臭い
しかも夕方になると頭ベトベトで死にた

141 :('A`):2007/10/23(火) 01:15:15 0
悪いこと言わないからサクセス使っておけ

142 :('A`):2007/10/23(火) 02:09:57 O
ICHIKAMIオヌヌメ


143 :('A`):2007/10/23(火) 11:38:56 O
オカマさんはやっぱ女もんのシャンプーなのかな

144 :('A`):2007/10/24(水) 11:08:06 O
おねえマンズ

145 :('A`):2007/10/24(水) 12:15:47 O
ツバキ最悪
二度と使わん

146 :('A`):2007/10/24(水) 12:16:08 O
パンテーン使ってみてるんだけど
髪の毛はいい匂いが持続してるのに、頭皮はすぐ臭くなる
俺だけ?

147 :('A`):2007/10/24(水) 19:12:52 O
頭皮にもちゃんと擦り込んでるか?

148 :('A`):2007/10/25(木) 01:46:11 0
ライオンのプロアクティブ?がちょっと気になる。

149 :('A`):2007/10/25(木) 01:51:03 0
SALA買おうと思ったけどいち髪のトライアル売ってたからそっち買って来た

150 :('A`):2007/10/25(木) 21:59:31 0
このスレに髪の薄い奴はいないのか

151 :('A`):2007/10/25(木) 22:11:05 0
髪の薄いやつに使ってるシャンプー聞いたって何の参考にもならんだろう

152 :('A`):2007/10/27(土) 01:28:11 O
>>149
感想よろ

153 :('A`):2007/10/28(日) 14:38:41 0
インデヤン伝来のシャンプーてゆう広告見てなんか良さそうだけど、
使ってる子おる?

154 :('A`):2007/10/31(水) 15:12:14 0
    みんなひどいお・・・

                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \
             /      ―――            ――― \
           /          _                _   \
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \ 
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          | 
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/ __ \___ノ            | . _______
     \          人        ヽ   ´    `  '             /  ││
       \           ( し.)                                 /   ││
        \       `¨                           /    ..││
         /                                     \      ││
        /                                          \    ││


155 :('A`):2007/10/31(水) 16:33:19 0
>>153
実家においてあったよ
結構よかったけどアレ値段高いよね

誰の物かは聞かなかった

156 :('A`):2007/11/01(木) 02:12:17 0
>>154
おまいの才能は俺が認める。泣くな。
シャンプーもしっかり洗い流せ。いいな。
乾燥の季節で静電気が髪を傷めるから、毛先にはリンス的(椿油)はいいよ。
ツバキじゃないよ。ツバキの赤はあわなかった。

157 :('A`):2007/11/01(木) 17:03:46 0
パンテーンとウエラの共同開発のクリニケア使ってる?
リピーターとかいる?

158 :('A`):2007/11/03(土) 00:46:45 0
ねーちゃんが使ってる。>>157

159 :('A`):2007/11/03(土) 19:52:04 0
ねーちゃんの画像うp

160 :('A`):2007/11/03(土) 20:21:32 O
もちろん入浴中のねーちゃんな

161 :('A`):2007/11/03(土) 22:28:58 0
ねーよw

162 :('A`):2007/11/04(日) 19:06:17 O
まだか
もう三回抜いた

163 :('A`):2007/11/04(日) 19:11:35 O
ねーちゃんうpしないと話しが進まない

164 :('A`):2007/11/04(日) 20:54:19 0
157の質問に答えろ。
まずそれからだ。>>157

165 :('A`):2007/11/05(月) 03:01:32 0
>>124
メイド・イン・中国の歯磨き粉、おすすめ。

166 :('A`):2007/11/05(月) 05:27:26 0

泡立ちいいよね。

167 :('A`):2007/11/05(月) 22:24:59 O
歯磨き粉?

168 :('A`):2007/11/06(火) 05:55:56 0
中国製のシャンプーは止めとく。コワヒ

169 :('A`):2007/11/06(火) 08:03:53 0
特別に鉛入りで安いアルよ

170 :('A`):2007/11/06(火) 23:23:15 0
そんな商品、雲南省品。

ねーちゃんまだ?

171 :('A`):2007/11/07(水) 00:35:26 0
売るなで、うんなん?

172 :('A`):2007/11/07(水) 01:01:00 O
やるじゃない

173 :('A`):2007/11/07(水) 02:00:27 0
そんなの関係ね〜
そんなの関係ね〜

おっぱいuP〜まだ〜。

禿げてない親父が週一で頭を洗ってる
皆の親父はどうなんだ?
ちなみに親父はトニックシャンプー。

174 :('A`):2007/11/07(水) 22:20:02 0
ホームレスはろくに風呂に入ったり洗髪したりしてないのに禿げてない人が多いから
頭を洗わない方が禿げにくい。だから自分も頭を洗わない。

……って言ってるのって五木寛之だっけ?

175 :('A`):2007/11/07(水) 23:28:59 0
>>174
上の二行は他んとこで見たけど…。
オードリー・ヘプバーンも晩年そんな感じのペースで洗髪してたんじゃないかな?
俺のかーちゃんは臭う?って聞いてくるから臭せぇと答えてる。でも禿げてないぜ。

176 :('A`):2007/11/07(水) 23:34:51 O
喪だったら普通にシャンプーは
植物物語かリンスのいらないメリットだろ

177 :('A`):2007/11/07(水) 23:52:29 0
デメリットはヤダ。

178 :('A`):2007/11/08(木) 16:07:02 O
アジエンスにしたけどなんか頭かゆい

179 :('A`):2007/11/08(木) 17:11:01 O
アジエンスは髪がパサパサになった。トリートメントしないと潤いなくなりそう。

180 :('A`):2007/11/08(木) 21:18:01 0
アジエンス、植物物語も内容が変わったぞ。
なんにしろ香料ってのが高いらしいな。

>>179トリートメントを売るための戦略だな。

181 :('A`):2007/11/08(木) 21:24:26 0
うちのかーちゃんは、いっぺんに沢山使うより薄めて二度洗いする。
だからポンプタイプより小型の買う。髪にもいいってよ。

共同開発のクリニケア。髪は綺麗。
そして秋から枯れ葉の様に。。。。

182 :('A`):2007/11/08(木) 21:25:43 O
アジエンスって糞じゃん
誰も嫉妬しねーよハゲ

183 :('A`):2007/11/08(木) 21:29:45 O
フケ、フケ、フケ!!!

184 :('A`):2007/11/08(木) 21:30:33 0
ねーちゃんの画像まだか?

185 :('A`):2007/11/09(金) 06:50:44 0
ねーちゃんと交渉中?

186 :('A`):2007/11/09(金) 19:18:02 0
ねーちゃんと性交渉中?

187 :('A`):2007/11/09(金) 23:25:23 O
ねーちゃんマダー?

188 :('A`):2007/11/10(土) 00:25:44 0
ねー    よ。

189 :('A`):2007/11/10(土) 04:08:53 0
ノルに戻そうかなぁ。
共同開発のクリニケア褒めるレス見たことない。

190 :('A`):2007/11/10(土) 12:10:20 0
ナに使えばいいのでやんすか。

191 :('A`):2007/11/10(土) 14:01:42 0
ビダルサスーン

192 :('A`):2007/11/10(土) 22:56:16 0
成分的には一髪いいらしいよ。
個人的にはバラバラン。

いいらしい。

193 :('A`):2007/11/10(土) 23:20:58 0
毎日シャンプーしない。お湯で流すだけ。4日に1回で十分。

194 :('A`):2007/11/10(土) 23:24:02 0
湯だけとか、あまり洗わないとか、石鹸×酢リンスとか頭皮には良いらしいなマジで

195 :('A`):2007/11/11(日) 00:33:50 0
それにさいごに椿油でいこう。
マジでクリニケアの共同開発アワン。
(大きな声で言えないがポロポロなんだなぁ)

お酢はおけにどの位入れるの?米酢?穀物酢?

196 :('A`):2007/11/11(日) 00:40:14 0
髪はコートされる。
地肌が痛い。んな感じ。

197 :('A`):2007/11/11(日) 00:42:44 0
高いけどケラスターゼは髪サラサラになるよ

198 :('A`):2007/11/11(日) 00:45:02 0
> マジでクリニケアの共同開発アワン。
> (大きな声で言えないがポロポロなんだなぁ)
意味が分からないw

199 :('A`):2007/11/11(日) 00:50:05 0
>>195
婆ちゃん椿油使ってつげ櫛ですいてる。
やっぱ、洗いすぎは駄目か。
ねーちゃんに伝えとこう。

200 :('A`):2007/11/11(日) 00:57:01 0
>>198
ロン毛の金髪先生では?
>>194
お酢はポン酢でもいいの?

201 :('A`):2007/11/11(日) 01:03:00 O
僕は、水分ヘアパックちゃん!

202 :('A`):2007/11/11(日) 01:12:31 0
安いガムの匂いのするシャンプーが欲しい

203 :('A`):2007/11/11(日) 02:21:34 0
匂いなら「マシェリ」だろ。

204 :('A`):2007/11/11(日) 02:22:44 0
男は黙って、石鹸

205 :('A`):2007/11/11(日) 04:59:52 0
洗面器にお酢を落として、湯シャンしました。


206 :('A`):2007/11/11(日) 05:26:53 0
>>202
☆シヤンプー、何使ってますか?
拾ってきたぞ。続きは自分で見てこいや。

ニオイと言えば、数年ぶりにエッセンシャル使ってみた。
なんなんだ・・・あの安いガムみたいなニオイは!!!!
(オレンジのほう)

207 :('A`):2007/11/11(日) 06:15:18 0
既婚女性板☆シャンプー、何使っていますか?の493レス目。
2ちゃんでシャンプーで検索してちょ。

208 :('A`):2007/11/11(日) 10:10:29 0
>>174
月いちで丁寧に洗うジャマイカ。

209 :('A`):2007/11/11(日) 10:45:51 0
既婚板…

ねーちゃんがいい。

210 :('A`):2007/11/11(日) 21:27:25 0
グレープフルーツのニオヒ=腋臭

211 :('A`):2007/11/11(日) 23:19:56 0
俺、好きだな。

212 :('A`):2007/11/12(月) 23:37:06 O
ヴィダルサスーン

213 :('A`):2007/11/12(月) 23:44:37 O
頭皮にいいシャンプーってなんかないの?

214 :('A`):2007/11/12(月) 23:57:18 0
自分もそこがポイントだが、
シヤンプーの存在が洗浄を目的としてる。
コート剤配合は一見しっとりして見えても、頭皮に良くない。

俺も困ってる。
誰か昔から使っていて、毛が残ってる奴、答えてくれ。

215 :('A`):2007/11/13(火) 01:02:14 0
風呂入った後櫛って使ったほうがいいんですか?
というかドライヤで乾かして、櫛でとかすのが普通ですか?

216 :('A`):2007/11/13(火) 01:05:09 O
ドライヤーで乾かさないとフケが出るとかハゲるって聞いた事あるけど
つか乾かさないと癖がついて大変だろ

217 :('A`):2007/11/13(火) 02:02:37 0
回答ありがとうございました。

218 :('A`):2007/11/14(水) 13:42:15 O
まじで?俺短髪なんで自然乾燥だった

219 :('A`):2007/11/14(水) 20:09:46 0
サラサラになるシャンプー情報鬼門ぬ

220 :('A`):2007/11/14(水) 20:20:03 O
サラサラなら水分ヘアパックがオヌヌメ

221 :('A`):2007/11/15(木) 01:44:06 0
>>219
SALAかな
リニュ前のSALA使ってたけどマジでサラサラになったリニュ後のは知らないけど

222 :('A`):2007/11/15(木) 03:28:48 0
モッズヘア。

223 :('A`):2007/11/15(木) 11:34:43 O
やっぱり髪より頭皮に無害なやつだな

224 :('A`):2007/11/15(木) 11:54:33 O
俺も。ハゲだけは嫌だ
だから早く頭皮に優しいシャンプー教えて

225 :('A`):2007/11/15(木) 11:59:53 0
石鹸シャンプー×酢リンスが頭皮に一番良いんじゃね

226 :('A`):2007/11/15(木) 12:22:36 O
匂いがよいのがいい

227 :('A`):2007/11/15(木) 13:08:23 O
h&sっていうのいいらしいよ

228 :('A`):2007/11/15(木) 16:50:05 0
IKIGAMI

229 :ZX:2007/11/16(金) 00:35:05 O
>>224
なんか「ラウリル硫酸ナトリウム」ってのが一番害があるみたいだよ
あと香料とかその辺も悪い。容器の裏に成分が買いてあるからそれを見てみて

230 :('A`):2007/11/16(金) 04:28:25 0
ビールの残りを温めてシャンプーと一緒に髪を洗った、
マイルドに泡が立つんだ、気持ちいい。

ロン毛なのでコンデショナーを毛先につけて、充分にすすいで、
また、頭皮をジャブジャブすすいで、最後にお酢湯を流して、すすぐ。

これ、問題あるかな?

231 :('A`):2007/11/16(金) 23:47:36 O
ビールとか大丈夫なの?

232 :('A`):2007/11/16(金) 23:57:16 0
酢もアルコールだし、髪にいいのかな?

ビールは染まるよ。
洗った後、ちゃっとほろ酔い気分になるな。


233 :('A`):2007/11/17(土) 00:08:43 O
石鹸シャンプーも一概に良いとは言えません
酢orクエン酸リンスだけでは中和しきれなく石鹸カスがでてくる場合もあります
頭皮の弱い人はスルホコハク酸系やベタイン系のものがマイルドでお勧めです


234 :('A`):2007/11/17(土) 00:25:15 0
詳しいな。ビール・酢はどうなの?
教えてちょ。

235 :('A`):2007/11/17(土) 01:33:17 0
>>232
酢もアルコールってきいたことないな
どゆこと?

236 :('A`):2007/11/17(土) 01:54:15 O
>>234
ビールはちょっとわかりませんね・・・
しかし泡立ちが良くなるならいいんではないでしょうか
酢はシャンプー後のアルカリ性に傾いた髪を
弱酸性に戻してくれるので良いと思います
また、カラー・パーマ等で特に髪にダメージを与えてない人ならば
コンデショナーorトリートメントは週2・3使用にしても問題ありません


237 :('A`):2007/11/17(土) 04:34:58 0
>>236
d。
>>235
家にある穀物酢の原材料名 米、アルコール、酒粕 
ソムリエの田崎真也氏監修なり。

238 :('A`):2007/11/17(土) 16:25:55 0





お猪口一杯分の手桶のお湯を頭皮にかけてもいいのかな?と固まった俺。

239 :('A`):2007/11/17(土) 20:11:03 0
かけていいよw

240 :238:2007/11/18(日) 07:35:42 0
>お猪口一杯分の手桶のお湯を頭皮に...
お猪口一杯分のお酢を手桶一杯分のお湯で薄めるでした。

241 :('A`):2007/11/19(月) 08:30:43 0
クリニケアのCMみて買った自分に腹たった。
こんなのいくない。毛が細くなるし、減る。

242 :('A`):2007/11/19(月) 08:41:46 0
酢リンスも濃度が濃いと良くないし、色が抜けるだって。

243 :ZX:2007/11/19(月) 21:57:43 O
テレビとかでCMしてるやつは大体だめなやつばかりだな
値段だってほとんどが広告費みたいだし

244 :('A`):2007/11/19(月) 23:14:08 0
>>243
マシェリはこの頃CMしてないのに高いぞ。

245 :('A`):2007/11/20(火) 06:44:01 0
石鹸は牛乳石鹸を網ネットであわ立てればカスが皺に残りにくくなる。

台所潜在は手肌に優しいのを高めでも買う。手が荒れない。

シャンプー...はぁ〜orz。

蜂蜜 レモン ビール 酢 ヨーグルト 続かね。

クリニケアの受賞CMなんだよムカッ合わね、一髪も安っぽい 赤椿ヤバィ モッズ駄目ジャン

ノルに戻すかな...昔使ってて記憶が薄れてきた...なんてこった。

246 :('A`):2007/11/20(火) 09:31:52 0
うちも石鹸は赤箱。
シャンプーもあんの?

247 :('A`):2007/11/20(火) 10:39:42 0
牛乳石鹸の無添加シャンプーはガチ

248 :('A`):2007/11/20(火) 12:09:45 0
kwskお願いいたします。

249 :('A`):2007/11/20(火) 12:25:22 0
石鹸シャンプー?
石鹸屋のシャンプー?

牛乳石鹸って赤と青の牛のだっけ?

250 :('A`):2007/11/20(火) 12:27:35 O
赤の牛?

251 :('A`):2007/11/20(火) 12:46:19 0
>>248
牛乳石鹸の無添加シャンプーは
これ
ttp://www.cow-soap.co.jp/mutenka/lineup/shampoo/index.html

252 :('A`):2007/11/20(火) 12:51:16 0
俺も牛乳石鹸の無添加シャンプー使ってる。
他の無添加シャンプーはリンスも使わなきゃいけないんだけど
これはシャンプー単体でおkだからな。
というか牛乳石鹸のシャンプーを使うと喪男になるのかもな

253 :('A`):2007/11/20(火) 13:06:18 0
寒くなって頭皮が乾燥してきたせいかやたらと痒い

254 :('A`):2007/11/20(火) 13:18:50 0
静電気もあるよ。
かくと荒れるから、肌水みたいな化粧水をスプレー。
合うのと合わないのとあるけど、温泉水のスプレーもいいよ。
俺はウナクールとメンソレータムで潤い、かゆみ止め派。

255 :('A`):2007/11/20(火) 13:27:47 0
液体の石鹸シャンプーってこと?

256 :('A`):2007/11/20(火) 13:35:02 0
乾燥してるなら化粧水。
俺、無印の敏感肌用400ml 980円。
しっとりタイプ。

石鹸のニオイもしないのかな?石鹸シャンプー。

257 :('A`):2007/11/20(火) 13:39:26 0
乾燥肌にもラリウル塩酸は駄目って書いてあった。
今週中にシャンプー変える。

258 :('A`):2007/11/20(火) 13:43:30 0
>>253
ブロッコリー、大豆、アーモンド、胡桃を食べる。
椿油を塗るはどう?

259 :('A`):2007/11/20(火) 13:43:45 0
ハゲ板を見たところ
プロは固形石鹸でシャンプーしたあと
お酢でリンスするらしい

260 :('A`):2007/11/20(火) 14:31:55 0
原料オリーブで出来た長いサイズの石鹸で全身使えるの・・・頭に白いカス、
かゆみ、髪ぎしぎし、家族全員オワタ。

日本の椿油のシャンプー使った人いる?

261 :('A`):2007/11/20(火) 14:37:55 0
柑橘類の皮の油は油性のマジックの汚れを落とすけど、
そんなシャンプーないかな。画材店にはあるんだけどな

262 :('A`):2007/11/20(火) 14:43:03 0
画材店のは絵筆とかの毛とか、手用のな。

頭の毛用で天然の柑橘類の皮のオイル配合のシャンプー知らないかな。

263 :('A`):2007/11/20(火) 19:15:01 0
>>261
柑気楼

264 :('A`):2007/11/20(火) 19:49:46 0
惜しい!シャンプーとコンディショナーがいい。

育毛剤w なんでシャンプー作ってないのかなこの会社。

265 :('A`):2007/11/20(火) 19:53:40 0
中国の髪の長い女が柑橘類の油で髪の手入れをしてるのTVで見た
髪の毛がふさふさだった。日本人は髪が痛み過ぎ

266 :('A`):2007/11/20(火) 20:00:50 0
みかんやオレンジの皮の汁を
頭に掛ければいいんじゃないの?

267 :('A`):2007/11/21(水) 04:03:49 0
中国の奥地の秘境みたいな、農薬無しだった。
庭にみかんの木があればなぁ。

268 :('A`):2007/11/21(水) 05:12:17 0
ビールを洗面器にコップ半注いで、シャンプーをワンプッシュ。
手で泡を作ってその泡を、充分に湯シャンした塗れた頭に乗っけて泡で洗う。
すすぐ、泡で洗う、すすぐ、泡で洗う、すすぐ。

穀物酢お猪口一杯を桶一杯でコンディショナーをワンプッシュ。
髪にかける、すすぐお酢とお湯のだけをかぶる。すすぐ。

充分にすすぐ。乾く前に椿オイル。

出かけない日はこれに決めた。ニオイが気になる日は普通にシャンプーすればいい。

269 :('A`):2007/11/21(水) 07:17:52 0
俺はレモン派

270 :('A`):2007/11/21(水) 07:19:14 0
アルコールは毛細血管を収縮させるので・・・

271 :('A`):2007/11/21(水) 07:38:18 0
無添加せっけんシャンプーとリンス買ってきた

272 :('A`):2007/11/21(水) 07:45:50 0
パサパサになった。

273 :('A`):2007/11/21(水) 11:39:12 O
シャンプーってローション代わりになる?

274 :('A`):2007/11/21(水) 13:04:56 0
駄目、流すんだぞ。
シャンプーは香りはいいけど、洗剤だぞ。

275 :('A`):2007/11/21(水) 21:43:43 0
レモンって脱色のときに使うんじゃないの?

276 :('A`):2007/11/21(水) 21:44:42 0
ツバキとメリットはよくないって言われた
俺はオリーブせっけんシャンプー使ってる

277 :('A`):2007/11/21(水) 22:44:05 0
男のくせになにがツバキだ。
ツバでもつけてろ

278 :('A`):2007/11/22(木) 05:30:45 0
赤椿は変だったな。
オリーブの固形石鹸は痒かった。
メリットはどろっとしてるし、使ってると自分がフケ症だと勘違いしてた。
無添加シャンプーも無添加じゃないよな。


279 :('A`):2007/11/22(木) 05:36:10 0
姉ちゃんが洗濯洗剤にしたシャンプー名

椿赤 メリット 一髪 クリニケアの共同開発 モッズヘアー サラ

使用中→トニックシャンプー



280 :('A`):2007/11/22(木) 06:33:40 0
トニックシャンプーで女物がほしい。クンクン。
メントールいい!

281 :('A`):2007/11/22(木) 10:58:30 0
相撲取りは何で頭洗うのかな?
鬢付け油を落とすの大変そう。

282 :('A`):2007/11/22(木) 12:07:39 0
リジョイ

283 :('A`):2007/11/23(金) 00:45:36 O
まわしを洗わないように頭も洗わないのでは

284 :('A`):2007/11/23(金) 03:06:33 0
相撲取りははげると引退。

285 :('A`):2007/11/23(金) 17:22:20 0
負けると進退問題

286 :('A`):2007/11/24(土) 10:24:32 0
洗髪は週に2,3回でいいんだよ。
よくお湯で髪を洗ってから、シャンプーと、
必要ならリンス。

287 :('A`):2007/11/24(土) 10:37:53 0
せっけんシャンプーに換えたら頭皮が痒くなくなった!

288 :('A`):2007/11/24(土) 10:57:43 0
髪が全体的に薄くなってきていた。
それまで市販のシャンプーだったが、
美容室でシャンプー買って、
すすぎに10分かけるようになってから復活した。
ヤホーイ

289 :('A`):2007/11/24(土) 11:07:18 O
エッセンシャルつかてる

290 :('A`):2007/11/24(土) 11:17:01 0
speedが全盛期の頃CMしてたティセラの香りが髪だった。


291 :('A`):2007/11/24(土) 11:29:20 0
夏に買ったシーブリーズがまだなくならないから新しいシャンプーが買えない
次はもっと頭皮に良さそうなのを買いたいんだぜ

292 :('A`):2007/11/24(土) 12:41:52 O
トニックシャンプー使った後は髪が乾きにくくなる気がする。

293 :('A`):2007/11/24(土) 15:10:28 0
↑そうなんだ、何にしょ。

石鹸はやだなぁ。

294 :('A`):2007/11/24(土) 15:16:19 0
ヴィダルサスーン使ってるけど風呂上りはサロンの仕上がりでええ匂いになるよ
床屋しか行ったことないけど

295 :('A`):2007/11/24(土) 15:18:38 0
俺2000円シャンプー使ってるよ。
「ありがとうシャンプー」って奴
でも、変わったっていう実感はないなー

296 :('A`):2007/11/24(土) 16:55:18 0
ずっとVS使ってたけど乾燥が酷くてやめた

297 :('A`):2007/11/24(土) 17:29:29 0
>>296
俺は買ったばかりだ。


298 :('A`):2007/11/24(土) 17:38:21 0
>>297
どれを買ったのかは知らないが洗浄力は申し分ない
でも痒いんだよねorz

299 :('A`):2007/11/25(日) 11:14:21 0
かなりパサつく。
洗い髪もすぐ乾くぞ。
まずは潤いたい。お勧めは?

300 :('A`):2007/11/26(月) 03:50:47 0
スティーブン・ノルのしっとりだったかな?うるおった記憶あり

301 :('A`):2007/11/26(月) 03:53:32 0
H&Sとシグレタは結構自信もってすすめられる

302 :('A`):2007/11/26(月) 03:54:32 0
フケが抑えられるシャンプー教えろ

303 :('A`):2007/11/26(月) 03:59:38 0
>>302
薬局いったら売ってるはずだよ。
表紙に思いっきり「フケをおさえるシャンプー」
って。無かったら「地肌をあらう」系のシャンプーで
指の腹つかってごしごし洗って毛穴の汚れをかきだすべし

304 :('A`):2007/11/26(月) 04:05:50 0
>>303
サンクス
薬局いってみるわ

305 :('A`):2007/11/26(月) 07:01:46 0
メリットともう一種類値段の高いのがあるよ。>フケを抑える。

番組で見た。→買った→フケがでた。→止めた→なおった。

あんなり擦るな!!!!皮膚を擦るな!!!
乾布摩擦とは違うぞ!!!

306 :('A`):2007/11/26(月) 08:09:10 O
男はだまってメリット

307 :('A`):2007/11/26(月) 08:41:13 O
今まで数十種類のシャンプーを使ってきたが、SHOP99で売ってるDOVEのパチもんみたいなやつが一番いい

308 :('A`):2007/11/26(月) 09:01:07 O
市販の安いの使ってる人は将来ハゲるぜ。やっぱおすすめなら美容室のシャンプー
流通に関わるようになってから物の見方が変わった

309 :('A`):2007/11/26(月) 09:36:26 0
意味のないブランド信仰もいらん。
中国商品もいらん。
ジンクもコート剤のきついのもいらない。

禿げてないヤシのシャンプーを教えてください。
50〜70歳でフサの人。
女性用でも構いません。

310 :('A`):2007/11/26(月) 10:11:03 0
ディーゼスだっけ?美容院御用達のやつ
めっちゃ高いけどよかった

311 :('A`):2007/11/27(火) 00:46:09 O
美容室のシャンプーは高杉

312 :('A`):2007/11/27(火) 01:37:07 0
今日フサにモッズヘアでもいいと聞いた。
高いのは名前が判んなかった。

313 :('A`):2007/11/27(火) 01:59:27 0
ミルボンのシャンプーは一度使ってみたいと思ってるんだが

314 :('A`):2007/11/27(火) 06:00:19 0
せっけんシャンプー+弱酸性リンス最強

315 :('A`):2007/11/27(火) 06:56:25 O
ハーバルエッセンスをかれこれ六年近く使い続けているオレは異端か

316 :('A`):2007/11/27(火) 10:27:27 0
香水が髪についてると、電車で臭いな。
ニオイが暖房で広がるのかな?初めて臭いとおもった。
酢で洗うのやめよ。モッズにするけど、
スティーブン・ノルも気になる。
>>315
よくあきないな。

317 :('A`):2007/11/27(火) 10:57:59 0
>>316
髪が乾燥してるとにおいも付くとねーちゃんが言ってた。
白椿がにおってた

318 :('A`):2007/11/27(火) 11:14:01 O
コラージュフルフルがいいよ
いろいろなシャンプーを実際に使用した僕の意見だけど
高いから避けてたけど、圧倒的に良質なシャンプー
安いのをいろいろ購入してお金を使ってきたけど、はじめからこれにすれば安かったのに
フケかゆみの人は使用してみてください

319 :('A`):2007/11/27(火) 11:22:43 0
日本の女性は美しい(笑)

320 :('A`):2007/11/27(火) 12:54:13 0
コラージュフルフル、確かテレビで宣伝してたな
殺菌かなにかの効果がある成分がこれとメリットに入ってる

321 :('A`):2007/11/27(火) 21:04:57 0
流さないタイプのコンデショナーは
においが香水みたいでくさい

322 :('A`):2007/11/28(水) 10:52:56 0
体調が悪いとにおいが鼻に付くな
薔薇のフローラルが残るとクラクラ

ミントの香りがあればなぁ即買うのになぁ

323 :('A`):2007/11/28(水) 10:59:49 O
>319 日本の女性は美しいwww(笑)(笑)(笑)

324 :('A`):2007/11/28(水) 18:45:15 0
>>322
シーブリーズ。
でもスースー寒い

325 :('A`):2007/11/29(木) 08:02:41 0
サクセスのブラシが痛かった。
トニックシャンプーは確かに寒い

326 :('A`):2007/11/29(木) 08:46:22 0
サクセスか何か忘れたけど
頭皮に直接塗るとか最悪じゃね?

327 :('A`):2007/11/29(木) 11:03:22 0
CMで観た時、頭皮に直接塗ってたな
あれはどう考えてもムムム

女親に頭皮に直接はやめとけ
商売人の言うことは半分に聞いとけって言われたw

328 :('A`):2007/11/29(木) 11:34:35 O
コープアミノシャンプー

329 :('A`):2007/11/30(金) 00:01:22 0
メリット

330 :('A`):2007/11/30(金) 10:14:16 0
湯しゃんにお酢は駄目ジャン。
クセッって電車で言われたぞ

331 :('A`):2007/11/30(金) 10:46:37 0
赤椿があわないのに、
白椿がほしくなった
何でだろ?

332 :('A`):2007/11/30(金) 11:05:58 0
な・ちゅっ☆

333 :('A`):2007/11/30(金) 11:53:33 0
な・ちゅ?

334 :('A`):2007/11/30(金) 15:47:07 O
俺はシャンプーの銘柄より洗い方、リンスの使い方に気をつけてる。
ニコニコに美容師のシャンプーのやり方とかあるから見といたほうがいいよ

335 :('A`):2007/11/30(金) 16:03:20 0
そーなんだけど
銘柄で抜け毛がふえたり減ったりするよ
シャンプーの中の成分に反応するからパロス

336 :('A`):2007/11/30(金) 17:08:53 0
白椿

337 :('A`):2007/11/30(金) 17:13:15 0
ダイエットで皮脂分が減ったら髪が抜けなくなるとか、ないか

338 :('A`):2007/11/30(金) 18:37:41 0
逆はあるな。地震だ。

339 :('A`):2007/11/30(金) 18:40:06 0
スマソ、地震報告しちまったw
 
PCに長時間かけてると抜けると聞いたが光の当たってる、
こめかみ、(顔まわり)が抜けてきた。

340 :('A`):2007/11/30(金) 20:42:53 0
www

341 :('A`):2007/12/01(土) 12:01:10 O
白椿どうなの?

342 :('A`):2007/12/01(土) 15:12:00 O
白椿は匂いがきつい

343 :('A`):2007/12/01(土) 16:30:47 0
自分も一票いれる。
赤も白も
今度は黄色か?


無印のシャンプーどう?

344 :('A`):2007/12/01(土) 18:54:51 0
ユニクロ・無印だと、
先入観で無印にする

345 :('A`):2007/12/02(日) 12:41:15 0
評判は資生堂並みの海草シャンプーなりん MUJI

346 :('A`):2007/12/02(日) 16:26:20 0
そーか、ありがとう

347 :('A`):2007/12/02(日) 19:58:51 0
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


348 :('A`):2007/12/02(日) 20:01:16 0
床屋のおっさんと話してたら、1500円のコンディショナー使ってるって言ってた
1500円のどこが安いんだよ

349 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/12/02(日) 20:05:41 O
美少女っぽい匂いがするシャンプーってある?

350 :('A`):2007/12/02(日) 20:40:28 0
焼き立てのパンとコーヒーの匂い最高!コーヒーの匂いのシャンプーキボン

>>349
イヴ・サンローランの香水のベビードール
それに似てると美少女っぽくなるんじゃね

351 :  CY   ◆PERIODfpts :2007/12/02(日) 21:14:04 O
>>350
そうなのかっ!?でもどんな匂いか分からない。
とりあえず女の人の香水コーナーでクンカクンカしてみる

352 :('A`):2007/12/02(日) 21:30:34 0
>>351
ベビードールは甘いガーリィな綿菓子風でエロくて種類が多い

美少女っぽいってリア・ディゾンのでよくね

353 :('A`):2007/12/02(日) 21:36:03 0
ショコタンのだろ

354 :('A`):2007/12/03(月) 12:08:48 0
エッセンシヤル

355 :('A`):2007/12/03(月) 12:31:05 O
ラックス

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)