5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーナッツバター味のうん○こ

1 :('A`):2007/10/10(水) 16:38:44 0
もしかしたら?

2 :('A`):2007/10/10(水) 16:39:22 0
1の企画は残念ながらここで終了です
以後このスレは最強のおでんの具を決めるスレになります
ではスタート はんぺん


3 :('A`):2007/10/10(水) 16:39:59 0
>>1-2
おまえらホモなんだろ?
てめーのチンコセルフフェラしてろよwww

4 :('A`):2007/10/10(水) 16:40:20 0
大根

5 :豆腐 ◆TOHU/MaNik :2007/10/10(水) 16:40:55 O
ちくわぶ

6 :('A`):2007/10/10(水) 16:43:19 0
オメコ

7 :('A`):2007/10/10(水) 16:45:08 0
東海林さだおが、「おでんがおでんであるためには
こんにゃくが必要なのである。こんにゃくのないおでんは
ただの大量な煮物にすぎない」って力説していたからこんにゃく

8 :('A`):2007/10/10(水) 16:46:09 0
こんにゃくがあったって大量な煮物には違いないだろ

9 :~~~-v・о・ ◆zkiAhiAkL2 :2007/10/10(水) 16:46:26 O
屋台のおでん鍋?の底に
長いこと滞在していた竹輪


10 :('A`):2007/10/10(水) 16:47:28 0
違う。全然違うよ
おでんのこんにゃくと筑前煮のこんにゃくは違うよ!

11 :('A`):2007/10/10(水) 16:48:12 0
食べるならオデンくんのガングロ玉子ちゃんが良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)