5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしエロゲの設定でも考えようぜ

1 :('A`):2007/10/11(木) 20:17:23 0
適当に

2 :('A`):2007/10/11(木) 20:18:31 0
主人公に12人の妹と8人の姉と二人のガチムチ兄貴が

3 :('A`):2007/10/11(木) 20:18:48 0
>>1がガチムチ兄貴に掘られる純愛ストーリー

4 :('A`):2007/10/11(木) 20:19:28 0
登校時にガチムチ兄貴と出会い頭に衝突

5 :('A`):2007/10/11(木) 20:22:34 O
ガチムチに生徒手帳を取り上げられる

6 :('A`):2007/10/11(木) 20:22:57 0
ガチムチ姉貴というのはどうだろう

7 :('A`):2007/10/11(木) 20:25:49 0
昼休み耳を澄ますとトイレから野郎供のサカリ声が聞こえてくる

8 :('A`):2007/10/11(木) 20:28:00 0
基本の喘ぎ声は
あおおっー!おああっー!

9 :('A`):2007/10/11(木) 20:28:07 O
お隣のガチムチが毎朝お弁当をつくってくれる

10 :('A`):2007/10/11(木) 20:28:47 0
魔法でガチムチになった美少女が憧れの彼とガチンコファック

11 :('A`):2007/10/11(木) 20:29:59 0
ボーイッシュ系男装女子が男子校に性別を偽って転校してくる

12 :('A`):2007/10/11(木) 20:31:39 0
が性別がバレて罰として弟がガチンコ野郎に犯される

13 :('A`):2007/10/11(木) 20:34:55 O
ガチムチツンデレのデレが出る前に死ぬ

14 :('A`):2007/10/11(木) 20:36:30 O
何気無く体育倉庫を覗いたら幼馴染みのガチムチが自慰行為を

15 :('A`):2007/10/11(木) 20:38:35 0
黒魔術をたしなむ不思議系ガチムチ先輩

16 :('A`):2007/10/11(木) 20:38:41 O
水泳の時間、水泳帽を忘れて教室に戻ったら
ガチムチ兄貴が僕のブリーフで…

17 :('A`):2007/10/11(木) 20:41:31 0
憧れのガチムチ英語外国人教師と異国間ハッテン

18 :('A`):2007/10/11(木) 20:43:06 0
初回特典はガチムチのフィギュアつき

19 :エンジェル☆ダスト ◆fHlB.GOGGU :2007/10/12(金) 00:12:50 0
友達もガチムチ

20 :('A`):2007/10/12(金) 00:23:28 0
ガチムチ兄貴が俺のリコーダーでオナニー

21 :('A`):2007/10/12(金) 01:00:58 O
部活か何かで優勝したら、ビールかけならぬ精液かけ
ガチムチ連中が全裸で、誰彼構わずぶっかけまくり

22 :('A`):2007/10/12(金) 15:13:28 O
朝、まだ寝ていると、「おにいちゃん、もう朝だよぅ☆」
と幼馴染みのガチムチ兄貴が起こしに来る

23 :('A`):2007/10/12(金) 15:53:25 0
タイトルは
がち☆むち
だな

24 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/10/12(金) 16:03:38 O
ガチムチ「俺達、幼なじみだよっ!?こんなことしちゃ…らめぇ」

25 :人間の屑(^^ゞ ◆J78T1DTqzA :2007/10/12(金) 18:33:44 0
タイトル:49人の脳実験

1滴性感帯に垂らせばそこは絶頂のスイッチと化してしまう恐るべき媚薬を開発した研究者は
この媚薬を巧みに使い自家の地下室に次々と女性を監禁していく。
多才な研究者は更に怪しげな装置もつくり、(快感中枢を刺激するヘルメット状の装置など)
女「性」本来の美を引き出していく。
研究者は実験の度に女性の反応を見て、不思議な思いをした。何が私をここまで感動させるのか?
私を突き動かすこの掴むことの出来ない物は何か? 快感に身を任せて痙攣する女性…。
幾たびもの快感実験の果てに研究者は恐るべき行動に出た。

26 :('A`):2007/10/12(金) 18:50:44 0
>>6
その道は既に開拓されている

27 :('A`):2007/10/12(金) 19:08:11 0
媚薬の時点で萎える

28 :('A`):2007/10/12(金) 19:16:22 0
キモメン童貞の王子を白馬の王女様が迎えにくる。
王女は自国の戦争回避の為に仕方なく王子を犯し孕み結婚する。

29 :('A`):2007/10/12(金) 22:35:07 0
エロのないエロゲにしようぜ

30 :('A`):2007/10/12(金) 22:39:53 0
やーだよ

31 :('A`):2007/10/12(金) 22:51:53 0
エロが当然の世界

32 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/10/12(金) 22:56:43 O
登場人物が始めから全裸

33 :エンジェル☆ダスト ◆fHlB.GOGGU :2007/10/13(土) 06:43:43 0
主人公「俺死ね。ガンガン死ね

34 :('A`):2007/10/14(日) 13:21:32 0
主人公はひたすら顔射する為に作られた射精用サイボーグ


35 :('A`):2007/10/14(日) 20:24:54 0
1日1回3分だけ時間を止められるゲーム

不治の病で余命1週間のキモブサ童貞に時間停止のスタンドが宿る

美少女発見

画面暗転&ドオオオオオンというジョジョのあれ

3分内でやることやる
(2分30秒辺りで逃げる用意をしないと3分過ぎたところで御用)

1週間後死亡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)