5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングに撃ち込んだ亀田>DQNだった竹原

1 :('A`):2007/10/11(木) 20:39:54 0
ヤンキー=ヤクザ予備軍

2 :('A`):2007/10/11(木) 20:41:33 0



 「 負 け た ら 切 腹 す る 」


 ここまでのことを言い切れる裏には


 何か『 絶 対 的 な 理 由 』でもあるのだろうか?

3 :('A`):2007/10/11(木) 20:44:44 0
亀田ってボクシングに撃ち込んでるDQNじゃん

4 :('A`):2007/10/11(木) 20:46:25 0
亀田はボクサーの恥です

5 :('A`):2007/10/11(木) 20:47:58 0
竹原「なにがじゃ」

6 :('A`):2007/10/11(木) 20:48:37 0
ボクシング自体ヤンキーのスポーツだろ

7 :('A`):2007/10/11(木) 20:49:34 0
竹原は網膜剥離さえなかったらまだ戦えた
どう考えても竹原の方が上

8 :('A`):2007/10/11(木) 21:16:19 0
竹原っていつもタツヨシにビビってるあのヘタレか
たしかジョッピーにボコられて逃げるように引退したっけ

9 :('A`):2007/10/11(木) 21:17:28 0
>>6
そこで内藤だろ

10 :('A`):2007/10/11(木) 21:19:49 0
俺には内藤の態度と外見もヤンキーにしか見えなかった

11 :('A`):2007/10/11(木) 21:20:24 0
じゃあの

12 :('A`):2007/10/12(金) 00:06:57 O
http://mainichi.jp/enta/sports/general/news/20071012k0000m050125000c.html
ざまあみろカメダ

くやしいのぅwwwwwくやしいのぅwwwwww
切腹?無理無理ww
チキンの亀ちゃんにそんな約束なんて守れるはずがないww

さてそろそろピットクルー株式会社のプロ工作員が活動開始でつか??(笑)

[ピットクルー 亀田]【検索】←クリック!!



13 :('A`):2007/10/12(金) 00:47:12 0
試合終了後、無言のまま10分で会場を後にした。
前日に言い放った「負けたら切腹」を問われると、
大毅は答えずに兄興毅が報道陣をにらみつけた。

14 :('A`):2007/10/12(金) 00:48:31 0
竹原って誰

15 :('A`):2007/10/12(金) 06:59:37 0
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?
大毅の戒名は、もう決まりましたか?




16 :('A`):2007/10/12(金) 07:28:16 O
しかし試合直後に切腹の話をする記者はどうかと思うな
精神状態が悪いときに死ねって言っちゃ駄目だろ
ほんとに死んだら自殺ほう助で訴えられるんじゃないか
死なないだろうけど

17 :('A`):2007/10/12(金) 07:35:23 O
切腹マダー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)