5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鮫島事件について語るすれ

1 :('A`):2007/10/12(金) 17:15:33 O
立てろって言われたから立てました。

2 :('A`):2007/10/12(金) 17:16:09 0
お前は痴呆症なのか?

3 :('A`):2007/10/12(金) 17:16:23 0
公安に連れて行かれても知らないよ

4 :('A`):2007/10/12(金) 17:16:29 0
立てろと言われたから立てた?
キミは死ねと言われたら死ぬのかね?答えろ、フトシ!

5 :('A`):2007/10/12(金) 17:18:51 O
立てないと殺すって言われたから・・
これでいいんすよね?俺はやることやったからもうやめてください

6 :('A`):2007/10/12(金) 17:21:28 0
はいはい面白いですね
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6
こんなページまであるのに、よく恥ずかしげも無く鮫島とか言えるな

7 :('A`):2007/10/12(金) 17:22:59 O
>>6お前消されるぞ…


8 :('A`):2007/10/12(金) 17:23:48 0
県域重要指定事件6045号(通称:鮫島事件)
2ちゃんねるが裏ネット的な性格を色濃く残していた当時に神奈川県・静岡県にまたがり起きた一連の変死事件。
静岡県に浮かぶ無人島「鮫島」オフを開催した2ちゃんねらが、複数不審死を遂げた。
当初は神奈川・静岡の両県警本部が合同捜査本部を設置し事件の真相究明にあたったが、
後に警察庁公安部が介入。事件の真相や被害者の氏名、身許の殆どが隠蔽されており謎が多い。

9 :('A`):2007/10/12(金) 17:31:16 0
165 名前:('A`)[] 投稿日:2007/10/12(金) 17:30:03 0
暇だから鮫島事件スレをたててみた



10 :('A`):2007/10/12(金) 17:32:29 0
厨房から厨房へ、新参から新参へ受け継がれて行くネタだな
何が面白くていつまでもこんなスレ立ててるんだろ

11 :('A`):2007/10/12(金) 17:33:45 0
みんなが暗黙のルールを守れるのってこの話題だけだな

12 :('A`):2007/10/12(金) 17:35:07 O
俺殺したよ鮫島さん

13 :('A`):2007/10/12(金) 17:36:14 0
「鮫島いく」ってメモを島の名前だと勘違いした警察の失態で初動捜査が遅れたとか
それにしても完全になぶり殺しだよな、あの死体は

14 :('A`):2007/10/12(金) 17:38:46 0
>>13
うわつまんね 面白いとでも思ってんの?

15 :('A`):2007/10/12(金) 17:39:36 0
よしお「定期的に立つな、このスレ」

16 :('A`):2007/10/12(金) 17:40:08 O
これよく見るけどなんなの?

17 :('A`):2007/10/12(金) 17:47:04 O
―――ここまで書き込んだ人は明日死ぬ―――

18 :('A`):2007/10/12(金) 17:55:47 0
>>16
>>6に張ってあるwikiで解説してある
小学生が学校でやる遊びを
その遊びに混ぜてもらえなかった悲しい人達がネットでやってる


19 :('A`):2007/10/12(金) 17:59:07 0
嫌な事件だったね

20 :('A`):2007/10/12(金) 18:30:04 0
ネタをネタとして楽しめないかわいそうな奴
きっとリアルでも場をしらけさせるようなことばかり言ってはぶられてるんだろうな

21 :('A`):2007/10/12(金) 18:35:02 0
wikiとか言ってごまかそうとしてる奴が多いな。履歴見てみれば分かるけど
真実と関連性ある説明はすぐに取り消しされるからな。

22 :('A`):2007/10/12(金) 18:39:27 0
もう5年以上前か
AAはあっという間に廃れるのにこれはしぶといな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)