5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテなくてホモに走る奴なんて本当にいるの?

1 :('A`):2007/10/13(土) 09:03:31 0
ネタだろ?
都市伝説だろ?

2 :エンジェル☆ダスト ◆fHlB.GOGGU :2007/10/13(土) 09:03:52 0
どんどん増やせ

3 :('A`):2007/10/13(土) 09:03:57 O
http://imepita.jp/20071013/317500


4 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/10/13(土) 09:07:06 O
前にエロ漫画をDLしたら中身がばばあとかデブおっさんの裸とかだったんだよ
一応全部確認したんだが、気持ち悪い画像の中に二人のマッチョが全裸で絡み合う画像もあったんだ
俺は美しいと思ったね、ホモマッチョを美しいと確かに思ったんだよ
俺が何を言いたいかは俺にもわからない
理屈じゃないんだよ

5 :('A`):2007/10/13(土) 09:09:29 0


     ●●
    ( 'A` )   なんで働かないといけないの?
 / ̄       ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |   童 貞  | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |


6 :('A`):2007/10/13(土) 14:25:03 O
>>3
男?

7 :('A`):2007/10/13(土) 15:06:10 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm57168

これの最初と次の子なら走るかも

8 :('A`):2007/10/14(日) 10:34:49 0


9 :('A`):2007/10/14(日) 11:00:08 O
ホモはなろうと思ってなれるもんじゃない
ガチホモの俺が言うんだから間違いないよ

10 :('A`):2007/10/14(日) 11:02:20 O
ホモスレ多すぎ

11 :('A`):2007/10/14(日) 16:23:47 O
>>10
これはホモスレではない
あくまで質問スレ

12 :('A`):2007/10/14(日) 18:50:28 0
お前ここ初めてか力抜けよ

13 :('A`):2007/10/14(日) 18:59:54 0
いないだろ。無理なもんは無理だから。
普通はロリコンとかに走る。

14 :('A`):2007/10/14(日) 19:21:04 0
イケメンのチンポ見るために銭湯行ってる

15 :('A`):2007/10/14(日) 19:37:03 O
ケツにチンチン突っ込まれるってどんな地獄だよな

16 :エンジェル☆ダスト ◆fHlB.GOGGU :2007/10/15(月) 01:32:27 0
銭湯はしらんが温泉は爺しかいないのが困る

17 :('A`):2007/10/15(月) 06:13:16 0
>>14
銭湯よりスポーツジムだろ!

18 :('A`):2007/10/15(月) 11:21:42 0
普通はロリコン

19 :('A`):2007/10/15(月) 11:22:55 0
わかったからおまえら全員オレのモノをあまさずしゃぶれよ

20 :('A`):2007/10/16(火) 04:26:55 0
アッー


21 :('A`):2007/10/16(火) 04:28:42 O
しゃぶれだあ?!
てめえがしゃぶれよホモ野郎!

22 :('A`):2007/10/16(火) 04:30:31 0

うちのお母さんは若いし友達も多くて旦那と愛人もいて超かわいい

23 :('A`):2007/10/16(火) 12:34:34 O
女…絶望した
炉利・書他…犯罪は無理
レイープ…論外
虹…興味なし


やっぱり俺にはホモしか無いのか…orz

24 :('A`):2007/10/16(火) 13:07:29 0
いません

end

25 :('A`):2007/10/16(火) 13:15:38 0
います

start

26 :('A`):2007/10/16(火) 13:20:57 0
ふじょししね

27 :('A`):2007/10/16(火) 21:58:39 0
>>1
そういう考えは腐女子

28 :('A`):2007/10/17(水) 21:48:11 0
珍しいな。


29 :('A`):2007/10/17(水) 21:57:58 0
信頼できる友人は欲しいと思う

30 :('A`):2007/10/18(木) 10:41:33 0
います

31 :('A`):2007/10/18(木) 20:24:01 O
身も心も許せる友人なら欲しいと思う

32 :('A`):2007/10/19(金) 10:48:31 0
欲しいと思う


33 :('A`):2007/10/20(土) 23:10:11 0
います

34 :('A`):2007/10/22(月) 10:53:45 0
>>1
信頼できる友人は欲しい


35 :('A`):2007/10/22(月) 10:55:02 O
腐女子認定厨うぜえ

36 :('A`):2007/10/22(月) 10:55:27 0
大人の女と付き合えない男は幼女に興味を持つしかない


そ う 宮 崎 勤 の よ う に ね




37 :('A`):2007/10/22(月) 11:14:33 O
ょぅι゙ょタソピュッピュッ

38 :('A`):2007/10/22(月) 13:54:43 0
ニュース見てユウキとなら突き合ってもいいと思った


39 :('A`):2007/10/23(火) 12:14:14 0
います


40 :('A`):2007/10/24(水) 14:41:02 0
うん


41 :('A`):2007/10/24(水) 18:42:48 0
男とセックスしてみたけど、意外と普通だったよ
素では手を握るのも嫌だと思うようなおっさんのチンポでも平気でしゃぶれたし、
俺もしゃぶられて射精した。
そういうことを何度か繰り返した今でも、男に恋愛感情はわかないな

42 :('A`):2007/10/24(水) 18:54:33 0
お前らもためしに男とセックスしてみろよ
とりあえず手軽に肉体の快感だけは味わえるぜ
はまるかはまらないかは素質によるがな

43 :('A`):2007/10/24(水) 20:47:46 0
1.女装趣味の友達ができた
2.女装オナニーしてたら本物のペニスを試してみたくなった


44 :('A`):2007/10/24(水) 21:57:44 0
ここで腐女子死ねと言ってみる

45 :('A`):2007/10/24(水) 22:13:08 0
イケメンの友人が同じマンションに住んでるから
ケツをなでまわしたり、肩揉んだりしてじゃれてる。
どっちもノンケ。

46 :('A`):2007/10/26(金) 00:11:04 0
>>43
で、どうだった?

47 :('A`):2007/10/26(金) 02:05:30 0
究極のオナニーだろ

48 :('A`):2007/10/26(金) 14:04:47 0
同性愛は需要と供給がある

49 :('A`):2007/10/26(金) 17:24:46 0
愛が無くてもプレイはできるだろ


50 :('A`):2007/10/26(金) 17:28:42 0
腐女子はオカマ

51 :('A`):2007/10/26(金) 17:40:51 O
ゲイじゃなくても気持ち良ければクセになるかもなw

52 :('A`):2007/10/28(日) 14:26:44 0
います


53 :('A`):2007/10/30(火) 02:55:46 0
オナニーの延長だよ


54 :('A`):2007/10/30(火) 07:05:54 O
性に線引きなんて必要ないの
子供が欲しいなら異性と付き合いなさいって事ね

55 :('A`):2007/10/31(水) 22:39:50 0
>>43
で、どうだった?


56 :('A`):2007/10/31(水) 22:52:42 O
同性愛こそ真実の愛だよ
異性に向けられる愛はその殆どが私欲や下心から構成されてる
お前達もいずれわかるよ

57 :('A`):2007/10/31(水) 22:54:35 O
やらない後悔より、やってからの後悔が身になるって言うけど

58 :('A`):2007/10/31(水) 22:57:33 0
>>56
その通りだ

59 :('A`):2007/10/31(水) 23:36:41 0
だな

60 :('A`):2007/10/31(水) 23:40:08 0
>>56
何故同性愛はそれらの邪心から
フリーだといえるんだ?

>>1
本当にいるな。
近くにそういう人間がいた。

経緯が経緯だけに、
精神性なんて皆無、
かなり露骨な欲望に直結していて
傍目に恐かった。

61 :('A`):2007/10/31(水) 23:41:41 0
>>60
露骨な欲望ならホモというより
性欲が強いだけぽいな

62 :('A`):2007/11/01(木) 18:26:09 0
います

63 :('A`):2007/11/03(土) 08:33:14 O
発展

64 :('A`):2007/11/03(土) 09:07:26 0
ホモというか精神的に崩壊するんじゃないの。
地方の大学へ行ってた喪男友が卒業して帰ってきたので遊びにいったら、
オナ見せ合いしよう!ってパンツ脱ぎだした。飛んで帰ったけどな。
それ以来縁切った。

65 :('A`):2007/11/03(土) 11:08:54 O
>>64
単にその喪友達が空気の読めないアフォだっただけの事

66 :('A`):2007/11/03(土) 11:58:43 0
>>64
その喪友達かわいいの?

67 :('A`):2007/11/03(土) 12:00:49 0
>>64
お前に気があるんだよ
よかったな

68 :('A`):2007/11/03(土) 17:18:03 O
137 :無記無記名:2007/10/31(水) 21:33:24 ID:G+dU7xwP
昨日デストラに行ったんだけど、ガタイのいいすかした野郎がいて、ネコのくせに手を出すタチをことごとく振り払ってたんだ。
自分からミックスで俯せに寝転がって誘ってる癖に、 種付けはさせるのにイザ糞をブチ塗ろうとしたらさっと立ち上がって逃げるの繰り返し。
わし、いい加減頭にきてさ。そいつが何度目かに寝転がった時に、 浣腸40ミリを二個仕込んでやったんじゃ。散々ひくひくした挙げ句、
そいつはまた逃げやがったんじゃけど、3分位して我慢の限界が近づいてきたんじゃろうな。
つらそうな目でトイレに、今度は和式にしゃがみ込んだんじゃ。 自分でぐるぐるしてきた腹を押さえてたんで、早速乳首ひねりあげてやったらどば〜っとひり出しやがるんじゃ。
わし、たまんなくなって、早速生糞、体に塗りこんでやった。 「糞はだめ〜!」とか言ってたけど、口に入れたら自分から白目むいてきてさ。 こうなると、どんなにマッチョできどった奴もイチコロじゃな。
ギャラリーも集まってきて、奴の体にファブリーズ吹きつけたり、口に抗生物質ブチこんだり。 20代前半の若い体を皆で気遣ってやった。 一発糞出ししたけど、わしは三日便ためてたんでまだ腹がパンパン。
失神寸前の奴を立たせて今度は糞塗りブランコへ。 奴を乗せて、わしの糞汁垂れ流してるけつの穴舐めていたら、浮浪者のおっちゃんが横から糞塗り込んできた。
こいつの糞半端じゃなく臭くて、奴は糞塗られて小便漏れっぱなしのチンポから 膿汁たれながしてヒーヒー泣いてた。その後、五人位居た見物人もみんな逃げ出してたかな。
さんざん糞かけられて、真っ茶色になった口の中にすくいとった糞を押し込むと、涙と鼻水垂れ流しで舐めているんや。
わし、こいつが愛しくなって、頭撫でながら糞食わせてやって、「ああ^〜 ああ^〜」って言ってやった。 そしたら精神崩壊したのか、わしにしがみ付いてきて、散々飲み込んだあげく、わしが糞出しすると同時に、
わしの顔にブチ当たる位、凄い失禁をしやがった。ショックで全身が痙攣してたな。すげー小便の臭いで俺の糞汁、 一滴残らず顔にかけてやがった。イッた後も抱き締めて、頭クシャクシャしながら、
「ああ^〜 ああ^〜」って言ってやったらとうとう泡吹いて失神した。 はよう糞まみれになろうぜ(笑)



69 :('A`):2007/11/03(土) 17:19:33 0
>>64
それは引く

70 :('A`):2007/11/03(土) 17:22:06 0
俺もモテなすぎて、だんだんとホモに興味が....
でも最初からホモだったらいいんだけど
モテないからホモに走るのは何か嫌だな
そんな気持ちじゃホモ彼できても、つまんない

71 :('A`):2007/11/03(土) 17:28:37 O
ショタ属性はかなりの喪男にあると思う
美少年とか見ると気持ちが落ち着く

72 :('A`):2007/11/03(土) 17:33:32 0
ホモに走ってもWatの小池てっぺい君みたいな美男子とセックスできるならホモに走るけど無理だろ

73 :('A`):2007/11/03(土) 17:40:00 0
AVでは普通に女で抜くけど、彼女ほしいと思わなくて
ひょっとして俺ホモなんじゃ?と思ってホモAV見たけど
普通に気持ち悪かった

無理

74 :('A`):2007/11/03(土) 17:44:07 O
小池徹平はカワイイとは思うがさすがに性的な欲求はわかないな

75 :('A`):2007/11/03(土) 20:53:45 O
別にプラトニックなホモでもいいじゃん

76 :('A`):2007/11/03(土) 22:09:27 0
最近、ジャニ系ならいいかって思えてきた。

77 :('A`):2007/11/04(日) 17:13:17 O
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date54783.jpg

78 :('A`):2007/11/04(日) 17:25:13 O
>>77
よかった、俺無理だわ

79 :('A`):2007/11/04(日) 22:46:57 0
>>1は勘違いをしてる。

"ホモに走る"ってあるけど

真性ホモさんは絶対に女を好きになれない。
逆を言えば真性ノーマルは絶対男を好きになれない。

バイなんだよ。

80 :('A`):2007/11/05(月) 10:54:46 0
バイなんだ

81 :('A`):2007/11/05(月) 21:59:40 0
なんかマジで神田が哀れになってきた
あそこまで不細工で無能だったら確かに性格も醜く歪むよな
小島さんを妬む気持ちも分からなくはない


82 :('A`):2007/11/05(月) 22:13:00 0
何この腐女子の巣窟
さっさとローカルルール読んで死ねよ

83 :('A`):2007/11/06(火) 22:06:30 0
>>64
それはうれしい

84 :('A`):2007/11/06(火) 22:16:19 0
友情プレイだよ
男同士で性感マッサージぐらいしてもいいじゃん


85 :('A`):2007/11/07(水) 16:19:45 0
  ____ ___
  |┌――┐||f==i|
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < いつもオレの前でオナニーしやがって
  | i―――i ||` ̄|     気持ち悪いんだよ変態野郎!!
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´


86 :('A`):2007/11/08(木) 12:05:11 0
www

87 :('A`):2007/11/08(木) 19:50:41 0
友情プレイ

88 :('A`):2007/11/09(金) 19:59:29 0
www

89 :('A`):2007/11/10(土) 00:31:39 0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1194179621/l50

90 :('A`):2007/11/10(土) 10:29:26 0
>>89
これってマジなのかwwwww

91 :('A`):2007/11/11(日) 07:29:40 0
おっきした

92 :('A`):2007/11/11(日) 07:48:46 0
デートしたいぜー

93 :('A`):2007/11/11(日) 09:34:36 0
男同士っていいよな

94 :('A`):2007/11/11(日) 10:29:12 0
俺はホモじゃないよ

95 :('A`):2007/11/11(日) 10:43:08 0
>>94はガチホモ

96 :('A`):2007/11/11(日) 14:47:17 0
女にもてないなら男に走ればいいじゃない
ご飯が食べれないなら糞便を食べればいいじゃない

97 :('A`):2007/11/11(日) 16:32:03 0
糞便も慣れればなかなかいけるぜ

98 :('A`):2007/11/11(日) 17:10:01 0
金曜日に同性愛者に告られた
女からも告白されたこと無いのにorz
ホモに走ろうかと思ったよ・・・
まだ返事してないけど

99 :('A`):2007/11/11(日) 17:17:47 0
>>98
おめでとう!末永く幸せにな。

100 :('A`):2007/11/11(日) 17:31:29 0
>>98
おめでとう!98さんは誰ににてるの?

101 :('A`):2007/11/11(日) 23:43:03 0
>>100
トキオの山口に似てるって言われることがある
まぁ、ガチムチだからなwww

102 :('A`):2007/11/13(火) 08:08:05 0
イケメン!

103 :('A`):2007/11/13(火) 08:08:53 0
>>98
相手はどんな感じなのさ

104 :('A`):2007/11/13(火) 10:01:15 0
>>103
かなりの筋肉質
ジムで知り合った人なんだが
よく「兄ちゃんいい筋肉してるねぇ」っていわれて
胸とか腕、足を触って来るんでもしかしてって思ったんだ

105 :('A`):2007/11/13(火) 10:10:55 0
>>101
お前今ガチムチって言ったな?
自分の身体をガチムチであると評価したな?

いいから黙ってこのスレの110あたりからの流れを熟読するんだ。
ガチムチの喪男
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1191209515/l50

そしてもう一度問う。お前はガチムチか、と。

106 :('A`):2007/11/13(火) 10:19:42 0
>>105
ガチムチです
そこらへんのなんちゃってボーイと違う

107 :('A`):2007/11/13(火) 10:20:29 0
かっこいいな

108 :('A`):2007/11/13(火) 10:21:48 0
喪板住人ってアナル脱童貞が多いのか?

109 :('A`):2007/11/13(火) 10:28:20 0
>>106
この辺の体型?

ttp://bearfilms.com/bearfilms_tgp/_bearfilms05_51/_bf001_54/
ttp://pornhog.net/gay79a/clo_gl_sgs.html



110 :('A`):2007/11/13(火) 10:28:56 0
>>106
うpもせずに何を言ってるんだ

111 :('A`):2007/11/13(火) 10:30:08 0
お前等って腐女子の妄想に付き合ったりして優しいんだな

112 :('A`):2007/11/13(火) 10:32:40 0
というよりこのスレ本当にホモなんているのか?wwww
ホモをネタに遊んでるとしか思わないんだけど

113 :('A`):2007/11/13(火) 10:36:07 0
はいはい腐女子腐女子

114 :('A`):2007/11/13(火) 10:38:33 0
氏ねマンカス

115 :('A`):2007/11/13(火) 10:39:30 0
います

116 :('A`):2007/11/13(火) 11:10:01 0
>>105
( ´・∀・`)へー
くわしいなぁー


117 :('A`):2007/11/13(火) 15:15:13 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071113-00000000-spn-spo

118 :('A`):2007/11/13(火) 15:28:04 O
>>117
アッー!!!!!!

待ち侘びたな、来シーズンは祭だぞ

119 :('A`):2007/11/13(火) 15:32:24 O
早くも大物ルーキーの弁当?!(スポーツ報知)

話題性はやっぱり抜群!?北海道日本ハムの多田野数人投手(27)の弁当が話題を呼んでいる。
中身は押し寿司がベースでど真ん中に大きなソーセージが一本に、シャブリを加えた特製ソースがけというボリュームたっぷりでお値段893円(税込み)と
とっても良心的。札幌ドームの前では「おぅ早くしろよ」「並べだと?お前が並べ!」と多田野弁当を求める黒山の人だかり。
購入できなかった人が通路に四つんばいになって地面を叩き、「アッー!」と悔しがる光景も見られた。
東京下北沢から来た谷岡八天さん(33)は「たまらなく美味しい!ソーセージの下に重ねられたオカズをほじくりかえすのも楽しい」と笑顔を見せた。
なおこのお弁当にはビールが付くので年齢確認のため購入する際は自動車免許書などの証明書が必要となる。
多田野投手は「真夏の夜の野球観戦の楽しみになってくれたら」と爽やかに微笑んだ。

120 :('A`):2007/11/13(火) 17:13:34 O
今まで喪板には多くのホモスレが立ったけど
それは全て来シーズンへの布石だったんだな
これまで鍛え上げてきたホモスレの集大成となるだろう
覚悟を決めてホモりまくるぜ

121 :('A`):2007/11/13(火) 18:58:29 O
性欲を持て余す

122 :('A`):2007/11/13(火) 19:09:27 0
ホモだけどホモネタ嫌い
うほっいい男は許せるけどTDNネタのウザさは異常

123 :('A`):2007/11/13(火) 19:10:22 0
真性ホモ降臨

124 :('A`):2007/11/13(火) 23:43:53 0
>>122
わかるわ〜
なんかアレだけは笑えないのよ。つまらないわ。
くそみそに比べてゲイ視点で見た時にTDNネタって
「スポーツ選手や大学の大会出場者とかがビデオに出てる」
ってのと一緒で結局ゲイにとってありきたりなネタなのよね。

125 :('A`):2007/11/14(水) 22:01:01 0
なるほど

126 :('A`):2007/11/16(金) 11:33:59 0
真性多いな

127 :('A`):2007/11/17(土) 01:06:44 0
劣った人間(女)より優れた人間(男)を好きになるって
よく考えてみれば普通のことなんじゃないか?

128 :('A`):2007/11/17(土) 01:10:03 0
おれ自身そっちのけはないがホモの友達はいる。


129 :('A`):2007/11/17(土) 20:56:59 O
>>128
向こうはおまえのケツねらってるよ
一緒に旅行いったときはかくごしないといけないよ

130 :('A`):2007/11/18(日) 16:27:21 0
www

131 :('A`):2007/11/19(月) 10:48:58 0
(´・ω・`)

132 :('A`):2007/11/19(月) 10:53:51 0
もてないヤツはホモに走ってももてない

133 :('A`):2007/11/20(火) 00:23:25 0
真性多いな


134 :('A`):2007/11/20(火) 18:21:21 0
なるほど


135 :('A`):2007/11/21(水) 10:00:54 O
>>132
後ろ向きに考えるな
後ろ向いてケツを出せ

136 :('A`):2007/11/21(水) 10:15:26 0
喪男同士でカップル組めばいいよ、お似合いだろ。

137 :('A`):2007/11/21(水) 16:57:04 0
なるほど


138 :('A`):2007/11/22(木) 00:16:19 0
女装コスプレしてたら
友達にレイプされた


139 :('A`):2007/11/22(木) 14:30:31 O
そもそも女装はホモなのか?

140 :('A`):2007/11/22(木) 16:32:48 0
服装倒錯か青銅か商売かネタかオシャレのためかと色々あるので何とも・・・

141 :('A`):2007/11/22(木) 17:08:21 0
女装着衣プレイを維持できず
全部脱がされたら
結局男同士


142 :('A`):2007/11/22(木) 17:37:07 0
新宿2丁目を徘徊する、ハーニャというチビで不細工なオカマにご注意!般若
面そっくりの顔をしたこの変態は、演劇の制作費を使い込んだり、ホモサウナ
で窃盗するなどの様々な罪で、何度も警察のご厄介になっている。二丁目の恥
のような下流オカマ。


143 :('A`):2007/11/22(木) 23:41:32 0
高校生の時からなので
もてるもてない以前だったような
知り合った相手の影響だな


144 :('A`):2007/11/23(金) 19:08:19 0
>>139
極めるにはその壁がある

145 :('A`):2007/11/24(土) 06:52:21 0
8点

146 :('A`):2007/11/24(土) 06:56:59 O
ウケもタチ(攻め)もやってみたが、やはり女の方がいいよ。



147 :('A`):2007/11/25(日) 10:30:08 0
www

148 :('A`):2007/11/25(日) 11:40:52 0
男性廃墟露出の頂点

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/



げん(元)ちゃんは、
男性の175cm115kg以上の受けのパートナ募集中だそうです。
詳しくはげん(元)の心の旅のメールフォームから問い合わせてね。

149 :('A`):2007/11/26(月) 09:24:24 0
175cm115kg以上!!

150 :('A`):2007/11/26(月) 09:42:38 0
街で見かけた可愛い中高生の裸想像して抜くときが一番精液いっぱい出る

151 :('A`):2007/11/27(火) 09:15:34 0
(((( ;゚Д゚)))))

152 :('A`):2007/11/28(水) 09:56:35 0
(((( ;゚Д゚)))))


153 :('A`):2007/11/28(水) 17:54:28 O
((((;'A`)))

154 :('A`):2007/11/29(木) 09:42:41 0
(((( ;゚Д゚)))))


155 :('A`):2007/11/30(金) 19:12:10 0
(((( ;゚Д゚)))))


156 :('A`):2007/11/30(金) 19:21:34 0
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;


157 :('A`):2007/12/02(日) 06:05:20 0
(((( ;゚Д゚)))))

158 :('A`):2007/12/02(日) 10:02:42 0
この前公衆便所でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、
生まれて初めてチン毛を刈りました。
その後、刈られてビンビンのマラを思いっきりしごかれて
派手に色黒兄貴の顔に大量の精液をぶっ放しました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです!!!
また色黒兄貴に会いたいです!
帰ってから刈られた股間を見てまた感じまくってます!!!!!


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)