5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 奇形や障害者でモテない喪男 

1 :('A`):2007/10/14(日) 07:08:23 0
障害者や、せむし、はと胸、ろうと胸、うつわに、アルビノ、身長150cm以下の奇形
そんな喪男いる?


2 :('A`):2007/10/14(日) 07:09:27 0
いるいる

3 :('A`):2007/10/14(日) 07:09:29 0
ロンパリ

4 :('A`):2007/10/14(日) 07:10:46 0
ロンパリって斜視か
あれも奇形に入るのかな?

5 :('A`):2007/10/14(日) 07:11:24 0
アルビノって赤目の金髪ですか

6 :('A`):2007/10/14(日) 07:13:19 0
目の筋肉の異常によるもの
身体障害の一種でしょ
俺のは眼鏡で矯正出来る程度のものですが

7 :('A`):2007/10/14(日) 07:14:06 0
>>5いや、違う
色素の問題でそうなるが、アルビノは白子と言って、
真っ白な動物を指す

つっても、うさぎとかはアルビノじゃないぞ

8 :('A`):2007/10/14(日) 07:16:10 0
>>7
さんくす

9 :('A`):2007/10/14(日) 07:24:02 0
放送禁止用語連発だな

俺は奇形レベルの顔デカ

10 :('A`):2007/10/14(日) 07:29:51 0
俺チビで顔デカ

11 :('A`):2007/10/14(日) 07:30:29 0
漏斗胸だけどそうでなくてもモテない

12 :('A`):2007/10/14(日) 07:49:01 O
タラコ唇とか禿頭も奇形

13 :('A`):2007/10/14(日) 07:52:36 0
喪男は恋愛障害者
http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/bin/disable.cgi

14 :('A`):2007/10/14(日) 08:01:58 0
たらこ唇。にきびもひどい。
俺奇形に分類してくれていいよ。精神的にも奇形らしいから

15 :('A`):2007/10/14(日) 08:11:27 0
放送禁止されてる言葉でも、現実では沢山使われるよね
辞書に載っているわけだし、TVで規制した所で、子供達にニフラム唱えられる

16 :('A`):2007/10/14(日) 08:15:44 0
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 33
恋愛幻想度: 250
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 175人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.603回
恋歴社会ドロップアウト指数: 29%
恋愛障害者認定: 3級

中程度の恋愛障害が見受けられます。一生恋愛できないまま終わる可能性が一段高くなって来ます。恋愛能力を高めるためには結局恋愛をするしかないのですが、そのための恋愛能力を高める必要が…と堂々めぐりに陥ってしまうかもしれません。


17 :('A`):2007/10/14(日) 08:19:16 0
兎口って聞くけど、実際のは見たことない。まあ外出しないんだろうけど。

18 :('A`):2007/10/14(日) 08:19:33 0
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 10
恋愛幻想度: 125
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 111人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 0.017回
恋歴社会ドロップアウト指数: 118%
恋愛障害者認定: 1級

重度の恋愛障害が見受けられます。この段階ではもはや仮に恋愛をしたいと思っていたとしても身体が言うことを聞きません。
恋愛障害を抱えているという現実を受け止めた上で、それでもなお人生を楽しく生きられる道を模索することが大切になってくるでしょう。
もっとも、果たしてその時に恋愛以外で楽しいことはあるのかというのが次の問題になってくるのですが。

19 :('A`):2007/10/14(日) 08:29:53 O
[テスト結果]
恋愛関係構築力: 149
恋愛幻想度: 270
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 192人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 1.932回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

20 :('A`):2007/10/14(日) 08:50:33 0
170cm未満の奇形でモテない

21 :('A`):2007/10/14(日) 08:52:43 0
>>20
お前・・・156連合に消されるぞ

22 :('A`):2007/10/14(日) 09:03:13 O
鳩胸です

23 :('A`):2007/10/14(日) 09:25:59 O
奇形レベルの肩幅

24 :('A`):2007/10/14(日) 09:34:36 O
女の子より肩幅ない奴いるよね

25 :('A`):2007/10/14(日) 09:44:54 O
ああ、俺のことね

26 :('A`):2007/10/14(日) 09:52:43 0
ロンパリは視力や日常生活に影響するなら障害としてもいいかもね
それとは関係なくロンパリは恋愛障害に入るでしょう
俺も22までロンパリだったけど恋愛はおろか女と話しても
嫌悪感丸出しで対応されるざまだったけど
手術でロンパリ直したら恋愛はもちろん無理だが話くらいは出来るようになった
自分から見ても「俺ってロンパでキモイからダメなんだ」という
逃げ道を用意できてしまうのがよくないと思う
社会人は辛いかも知れんけど、学生やニートはさっさと治しておくが吉

27 :('A`):2007/10/14(日) 09:58:07 O
内部障害持ちだからモテない

28 :('A`):2007/10/14(日) 10:02:12 O
要潤、山下智久、窪塚洋介とかは軽度の外斜視って言われるけどイケメン

29 :('A`):2007/10/14(日) 10:06:07 O
巨人症

30 :('A`):2007/10/14(日) 22:11:20 0
>>24
俺かよ糞野郎!
これでも野球やってて肩強いんだけどな・・・

31 :('A`):2007/10/14(日) 22:17:19 0
漏斗胸で餓鬼体型の俺が来たよ

32 :('A`):2007/10/14(日) 23:44:52 0
高校時代の隣の席がせむし男だった

33 :('A`):2007/10/14(日) 23:48:46 O
最近、障害者のこと「障がい者」て書くよね

34 :('A`):2007/10/14(日) 23:58:48 O
頭、顔のデカさが奇形レベルで手足も異様に短く、おまけにコミュ力ゼロなのでたまに障害者に間違われる

35 :('A`):2007/10/15(月) 00:10:01 0
吃音症

障害者扱いされない障害者
まじでモテないよ 言葉発するたびに知恵遅れと勘違いされるし

36 :('A`):2007/10/15(月) 00:11:37 0
身長が197cmしかない。
家族で唯一200cmになれなかった奇形であります。

37 :('A`):2007/10/15(月) 00:26:01 0
障碍者と書くのが正しい

障害は誤用

38 :('A`):2007/10/15(月) 10:11:13 0
>>36
巨人一家www

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)