5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はーてーしーなーいー

1 :('A`):2007/11/24(土) 06:43:40 0
なんだっけ

2 :('A`):2007/11/24(土) 06:45:12 0
これTOKIOの久保田のセカンドシングルじゃん

3 :('A`):2007/11/24(土) 06:45:30 O
大空と〜広い大地のその中で〜

4 :('A`):2007/11/24(土) 06:48:30 0
普通にミスチルだろ

5 :('A`):2007/11/24(土) 06:49:12 0
>>4
大人になれよ

6 :('A`):2007/11/24(土) 06:53:52 O
あのくも〜のかな〜たへ〜
わたしを〜つ〜れて〜いって〜
このてを〜は〜なさ〜ない〜で〜ね〜


じゃないの?

7 :('A`):2007/11/24(土) 06:55:26 O
松山ちはるの方だよな?

8 :('A`):2007/11/24(土) 07:09:49 O
みらいを〜
目指して〜
ゆずーれないー

9 :('A`):2007/11/24(土) 07:16:57 0
>>8
おれもそれを思い出してたw

10 :('A`):2007/11/24(土) 07:57:21 O
どう考えてもレイアースだな

11 :('A`):2007/11/24(土) 08:22:00 O
あの歌に果てしないなんて歌詞はないけどな

12 :('A`):2007/11/24(土) 08:26:31 O
とまらない
じゃなかった?

13 :('A`):2007/11/24(土) 08:26:59 0
あのくもーのかなーたーへー わたしをつーれてーいーってー

14 :('A`):2007/11/24(土) 08:32:26 O
マジレスするやつってなんなの? 俺知ってるよ!みたいな自慢か

15 :('A`):2007/11/24(土) 08:43:12 O
>>14マジレスするやつって何なの?

何この俺は2ちゃんマスターですよっていうのをひけらかすような発言

16 :('A`):2007/11/24(土) 08:55:26 O
クリスタルキングを想像してた俺は異端児か

17 :('A`):2007/11/24(土) 08:56:55 0
あ〜〜あ〜〜〜〜〜

があるとクリキンかなと思うけどね

18 :('A`):2007/11/24(土) 09:44:35 0
ほしのひかーりのーようにー
むねいっぱーいのあーいでー

ってスピードじゃないの?

19 :('A`):2007/11/24(土) 09:46:22 O
闇のむ(ry

PVは凄いと思った

20 :('A`):2007/11/24(土) 10:08:31 0
スピードいいよなぁ〜
厨房の頃同い年くらいだった彼女達で
ズリセンぶっこきまくったわ

21 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/11/24(土) 12:08:19 0
はて−しーないー 
なら松山千春

先日、帰宅途中に大音量でこの曲聞こえてきてビビッた

22 :('A`):2007/11/24(土) 12:25:38 O
懐かしいな〜
小学5,6年の頃に流行った気がする
一週間ぐらい戻りてーなあの頃に

23 :('A`):2007/11/24(土) 13:11:54 0
90年代後半はプロデューサーがいたから
elt speed max

24 :('A`):2007/11/24(土) 13:15:13 0
知ったかすんな糞ども
林原めぐみだろ


25 :('A`):2007/11/24(土) 18:25:30 O
闇の向こうにだろ

26 :('A`):2007/11/24(土) 18:59:20 0
大都会

27 :('A`):2007/11/24(土) 19:17:10 0
幼稚園児の頃レイアースみてたゆとりです

28 :('A`):2007/11/24(土) 19:20:01 O
はいーてないー
未来をぉー 夢見てぇー

29 :('A`):2007/11/24(土) 19:25:07 0
闇の向こうだな

30 :('A`):2007/11/24(土) 19:45:45 0
レイアースの変身シーンてえろいよな

昔よくお世話になった

31 :('A`):2007/11/25(日) 21:36:04 0
どうだった?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)