5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多田野】TDN総合スレ【数人】

1 :('A`):2007/11/24(土) 16:38:58 0
アッー!

2 :('A`):2007/11/24(土) 16:41:43 0
週刊テレビジョン ネット検索ランキングより

7 福留孝介

8 多田野数人

9 浅田真央

3 :('A`):2007/11/24(土) 16:49:57 0
TNOKがタイプ

4 :('A`):2007/11/24(土) 16:55:21 O
重複
死ね

5 :('A`):2007/11/24(土) 18:38:31 O
>>4
もうホモスレはいらないよな

6 :('A`):2007/11/24(土) 19:48:40 0
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!

7 :('A`):2007/11/24(土) 21:06:14 0
              __
             /F:::::::::::ヽ
            / ̄ヽ_:::::::::_|
            ヽit`  't  i::、
             | |    i,ノ
             | '‘` ヽ i:|
             ヽ  ̄` 丿|、
              ,i ̄ _//ヽ─- _
          __-─(ヽ 「 ヽ/\'::::::::::::::/ヽ
          i:::::::::::::::| i.  /:::::/::::::::::::/::::::i
     __    |:::::::::::::::| |゜ /::::/::::::::::::::i:::::::]
  /⌒∩ゝ  iゝ:::::::::::i | |::::/:::::::::::::::::::::ヽi
  ((ェ)・ 人__i::::::|::::::::| .i゜.|/::::::::::::::::::::::::::::::
  o(- ○ノ::::::::::::::|::::::::| | i:::::mn:::::::::::::::::::::
   i=i==|:::::::::::::::::|::::::::|| |:::::i|u'ノ,= 、__
   | i i ̄ ̄ ̄ |::::::::| |::::::::::::(三 )ヽ:::::::
   >-'-'、     |::::::::|__|:::::::::::::ヽ=ソ/|:::::::
   ヽ┘-'     |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::/
           |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
           |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(

                 、 、_,ィシ'"::::::::::`'`ヾリ,

8 :('A`):2007/11/24(土) 21:18:14 0
汚いスレだなぁ

9 :('A`):2007/11/24(土) 21:21:34 0
【TDNスレの特徴・最新版】
1.殆どの書き込みがアッー!を含む
  ×アーッ→○アッー!
2.何度も来てるのに「初めて来たけど気持ち悪いスレですね 」と書き込む
3.コピペ
 TNOKマーク
 アッー!の由来
 しゃぶれだァ(ryの由来
 六尺兄貴、○○会館ネタ
 変態糞親父
 TDNスレの特徴 (これ)
 TDN人気の秘密
4.くそみそAA&画像 糞親父武田信玄、タイソン・ゲイも参戦
5.アッー!の由来改変コピペ
6.糞スレチェック(S以上がほとんど)
7.アーッ、アッ、アー、あっー→なんか足んねぇんだよなぁ
8.〜TDN AAで覚える歴史・事件〜
9.よし、ホモはいないな
10.とうとう申しわけ程度すらない野球の話題
11.分別あるカキコがあったと思ったら、殆どが縦or斜め
12.レスが900を超えると「危険な領域」となる
さらに950を超えると過熱した欲望がさらに危険な領域に突入させる
13.もはや時候のご挨拶
  しゃぶれよ
  しゃぶれだァ!?コノヤロ(ry
  しゃぶれば免許返して(ry
  四つん這いに(ry
  汚い穴だ(ry
  おい、こいつを(ry


10 :('A`):2007/11/24(土) 21:25:24 O
【TNOK式滑舌発音法】
1.言葉を読み仮名ごとに区切る。
  例:ブラウン → ブ ラ ウ ン

2.ら行の文字を「ル」に変換する。
  例:ブ ル ウ ン

3.ルの直後の文字を消す。
  例:ブルウン→ブルン

4.ルルァをルに付け足して完成。
  例:ブルン → ブルルァン

 ※ルの後の母音はお好みで代えることも可。
  例:次スレ→次スルルェ

11 :('A`):2007/11/25(日) 15:07:10 O
アッーげ

12 :('A`):2007/11/25(日) 15:10:13 0
>>12
なんか足んねえんだよな

13 :('A`):2007/11/25(日) 15:16:49 0
TNOK「あなたと合体したい・・。」

TDN「ンギモッヂイイ!」

14 :('A`):2007/11/25(日) 21:54:44 0
アッー!りとキリギリス

15 :('A`):2007/11/25(日) 22:05:34 O
アッー!の由来

多田野数人(通称TDN)
ホモビデオ出演とメジャーリーグでの勝利を成し遂げた世界でも稀有な野球選手
日本球界でその存在はなかったことにされている
無名時代にお金欲しさにホモビデオに出演
「アッー!」、「ンギモッヂイイ」、「オフッ」、「イグッ」などのセリフは全てホモ・セックスの最中に本人が発した言葉である
「ウホッ」、「四つん這いになれ」、「汚い穴だなぁ」、「お前初めてかここは?力抜けよ」などのセリフも全てこのホモビデオ関連の言葉


作品の簡単な内容

サッカー部にふんした多田野と2人の後輩がヤクザの車に追突
「四つん這いになれ」、「なれば免許を返していただけるんですね?」などの会話を経て全裸に
指でアナルをほじくられ「汚い穴だなぁ」と罵られる
後輩のフェラで「アッー!アッー!」と悶える
このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入「アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声を上げる
ヤクザも加わり4Pが始まる
ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出てヤクザを犯し始める
「アッー、アッー、イク!」と叫んでヤクザの腹に勢い良く射精
最後はヤクザの拳銃を奪い、ヤクザの肛門を撃って射殺する

16 :('A`):2007/11/26(月) 00:16:28 0
>>7
もうAA出来たのか
はやいな

17 :('A`):2007/11/26(月) 04:39:50 O
喪男の多田野スレ2か3を立てたのは俺
初代スレだったかもしれん 荒らしで潰されたけど復活してうれしい

18 :('A`):2007/11/26(月) 16:26:49 0
汚いスレ勃てんじゃねえよ
削除依頼出せよ、早くしろよ

19 :('A`):2007/11/26(月) 17:15:09 0
>>18
汚いsageだなぁ

20 :('A`):2007/11/26(月) 18:21:46 O
アッー!

21 :('A`):2007/11/26(月) 18:25:26 0
ドが付く程のキチガイしかいないな此処は
マンコにチンコ突っ込みたい童貞がキモイんだよ
ラリってる暇があったら勉強でもしたらどうだ?
チンコがそんなにしゃぶりてーならゲイバーでもいってろ
って言ってもか臆病者しか居ないから無理かw
クサイからこのスレから一生出てくるなよクソ共


22 :('A`):2007/11/26(月) 18:31:01 O
汚い縦だなぁ

23 :('A`):2007/11/26(月) 20:04:27 O
ホモビデオのスカウトに扮んした男優等がノンケの青年をスカウト

「悪いけど脱いでもらえる?」「すぐ終わるから」などの会話を経てホテルに

アナルを掘られ「だから痛ぇっつってんじゃねぇかよ」とスカウトを突き飛ばす

「なんだお前根性無しだな」などと罵られる

「こんなんじゃ商品になんないんだよ」「だって約束したじゃないか」「こっちの事情も考えてよ」といった会話を経てフェラでもして撮影を終らせようということになる

「しゃぶってよ。怒ってんの?」とスカウトが聞く

やられるばかりだったノンケが一転、攻勢にでてスカウトに掴み掛かり「調子こいてんじゃねぇぞ、この野郎!ホモのくせによぉ。しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよ!うまいんだろ?ほらしゃぶれよ!」と叫んでスカウトにしゃぶらせる

カメラマンも加わり3Pが始まる
ノンケもカメラマンに勢いよく射精する

24 :('A`):2007/11/26(月) 20:18:37 0
>>23要約乙
じゃあ俺ギャラ貰って帰るから

25 :('A`):2007/11/26(月) 20:35:15 0
ケツは勘弁と言っている割にすんなり挿入されるノンケ

26 :('A`):2007/11/27(火) 12:40:50 O
あげ

27 :('A`):2007/11/27(火) 12:41:59 0
あげだぁ!コノヤロウ!てめえがあげろや!

28 :('A`):2007/11/27(火) 18:02:07 O
おぅ、ホットガイ

29 :('A`):2007/11/28(水) 12:26:27 0



30 :('A`):2007/11/28(水) 18:07:10 0
ここはンギモッヂワルイスレですね

31 :('A`):2007/11/28(水) 18:10:37 0
>>29
しゃべれよ

32 :('A`):2007/11/28(水) 19:38:00 0
人生を狂わさ(ry
●DB 競輪選手を目指すもこの騒動でリズムを狂わせ挫折。現在は某ペイント会社の営業職。
●HTN 某大会社に就職も昇進と結婚で大きなハンデ。
●TDNの家族
●横浜のスカウト クビ。
●監督 うわあ!これはTDNですね。こっちはDBにHTN。参ったな…なんなんだこりゃ。
●大学の後輩 TDNに夜這いされてPTSDになったらしい。
●和田毅 絶対に同じチーム、同じ部屋になりたくないのにTDNに誘われる。(お前も来いよ)
●ヤマジュン TDNのせいでゲイがブームに。封印したい過去が暴かれる。
●ボウリング多田野徹選手(愛知県豊川市職員)
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまっただけではなく、
さらに次の年も全国大会出場が決定し、またしても2chに<★2> までもスレが立てられてしまった。勿論ボウリングの話題は殆どなし。
●サッカーの四国ユースU―15選手権で表彰された多田野佑介選手
TDNと苗字が一緒だというだけで、2chに<★2> までもスレを立てられてしまった。勿論サッカーの話題は殆どなし。
●多田野曜平(声優・舞台俳優)
苗字が一緒というだけで、声優個人板にスレを立てられた。勿論声優、アニメの話題はほとんど無し
●福島県郡山市多田野地区の住民
TDNの苗字と同じというだけで地元の同名の郵便局、神社、小学校、幼稚園、トンネル、川、橋、自衛隊演習場までもが2chで様々な形でネタにされることに。

33 :('A`):2007/11/28(水) 20:17:16 O
多田野トンネルは狙っているとしか思えない

34 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/11/29(木) 05:53:18 0
よし、ホモはいないな

35 :('A`):2007/11/29(木) 10:48:28 0
多田野

36 :('A`):2007/11/29(木) 13:06:39 O
数人

37 :('A`):2007/11/30(金) 00:34:11 O
イグッイグッ

38 :('A`):2007/11/30(金) 19:20:17 0
汚いスレだなぁ

39 :('A`):2007/11/30(金) 21:35:24 0
しゃぶれよ

40 :('A`):2007/12/01(土) 00:11:27 0
ワンパターンだなお前らは
死ね

41 :('A`):2007/12/01(土) 00:19:21 0
死ねば免許を返していただけるんですね

42 :('A`):2007/12/02(日) 13:18:27 0
↓しゃぶれよ

43 :('A`):2007/12/02(日) 15:25:36 0
             ,_ - " `"  ヽ、
            /   _      ヽ
      ┐第 /    ミー" ̄"`ヽ、 |
   体 極 一 {      ヽ、    ヽ"
   育 道 章/      ,シ"  、__ !
   部 脅   { rー-、、  ミ  / __  ト
   員 迫   { (!⌒ ヽ i    `'ー`'、     ん?
   た     ヽ ヽ`-  ""  メ   ノ-ヽ___
   ち    ,、ノ  \___メ,-ー'' " ̄ ̄   | "!
 ̄ ̄の ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  |
   逆            /           |  |
   襲            /           |  |
  └            /            |   |

44 :('A`):2007/12/02(日) 16:40:22 0
なんだこのスレは・・・たまげたなあ・・・

45 :('A`):2007/12/02(日) 17:49:10 O
初めて来たけど気持ち悪いスレですね

46 :('A`):2007/12/02(日) 17:54:57 0
オッスオッスオッス

47 :('A`):2007/12/02(日) 20:11:37 O
いさぎよく
さっさと負けを認めてアメリカに
きこくしろ
はっきりいって
とても日本で通用する選手じゃナインだよ、本当は
れっとうかん感じてるんだろ、そんな多田野には
たま遊びがお似合いだ
のんびり酒でも飲みながら893と玉遊びでもしてたら


48 :('A`):2007/12/02(日) 23:58:57 0
汚い縦だなあ

49 :('A`):2007/12/03(月) 22:00:57 0
あんまり多田野をいじめるなよ
つってもどうせ聞かないんだろうけどな
バケーションを楽しんでるのに邪魔するな
イグっ!とかバカじゃねーの

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)