5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブログに書くと叩かれるような事を言うスレ

1 :('A`):2007/11/24(土) 18:33:07 0
香川3人行方不明事件の犯人は父親

2 :('A`):2007/11/24(土) 18:33:44 0
人にバカにされて死にたくなったら
喪板で女叩きするとげんきになるよ!






3 :('A`):2007/11/24(土) 18:34:34 0
オタクきもすぎ
目が腐る

4 :('A`):2007/11/24(土) 18:35:39 O
アニオタ大勝利

5 :('A`):2007/11/24(土) 18:35:54 0
Wiiつまらん

6 :('A`):2007/11/24(土) 18:35:57 0
統一協会を生むような風土の韓国は殲滅すべき

7 :('A`):2007/11/24(土) 18:36:33 0
>>3
これ書いたら一気に炎上だなw

8 :('A`):2007/11/24(土) 18:37:55 0
VIPは幼稚
ν速はニート

9 :('A`):2007/11/24(土) 18:38:19 0
2chやってる奴は総じてクズ
生きてる価値のないゴミばっか

10 :('A`):2007/11/24(土) 18:38:52 0
おれじつは年下の彼女いる

11 :('A`):2007/11/24(土) 18:39:43 0
童貞きもいからしね

12 :('A`):2007/11/24(土) 18:40:22 0
>>10
それは喪板限定だろ

13 :('A`):2007/11/24(土) 18:41:03 0
昨日万引きしました
店員は見て見ぬふりしてました

僕ちゃん190センチで鼻ピアスしてるから怖かったのかな?イヒヒヒ

14 :('A`):2007/11/24(土) 18:41:32 O
男は屑ばっかり(笑)

15 :('A`):2007/11/24(土) 18:41:36 0
TDNとかキモ過ぎ
ホモやゲイは死ねばいいのに

16 :('A`):2007/11/24(土) 18:42:40 0
恋空感動しました!
亀田三兄弟は悪くないです!顔の見えないとこで悪口言うのよくないです!
江頭とか面白くない!

17 :('A`):2007/11/24(土) 18:42:54 0
女から参政権をはく奪すべき

18 :('A`):2007/11/24(土) 18:47:41 O
爆破犯罪予告かな。
叩かれるというか、スゴい人が集まりそう。

19 :('A`):2007/11/24(土) 18:49:03 0
ネカフェでやるチャレンジャーでてくるかな

20 :('A`):2007/11/24(土) 18:50:35 0
2ch(笑)

この一言で十分じゃね

21 :('A`):2007/11/24(土) 18:51:02 0
この動画を見た君たち

22 :('A`):2007/11/24(土) 18:51:51 O
公務員批判してる人はゴミクズだけ(笑)

23 :('A`):2007/11/24(土) 18:52:31 0
ブサイク・オタク批判、DQN擁護、スイーツ(笑)
このうちのどれかが入ってればよく燃えるよね

24 :('A`):2007/11/24(土) 19:49:29 0
>>1
あそこの両親が働いてないらしいから全くあり得ない話ではない

25 :('A`):2007/11/24(土) 19:58:01 0
ぬるぽ

26 :('A`):2007/11/24(土) 20:00:18 0
アニメ業界は終わってる

27 :('A`):2007/11/24(土) 20:01:11 0
キモオタは既に終わってる

28 :('A`):2007/11/24(土) 20:01:34 0
ガイナの社員だっけ?実際にブログで2ch叩いて炎上したの

29 :('A`):2007/11/24(土) 20:02:50 0
キモオタ相手の商売なだけに色々鬱積してたことがあるんだろうな

30 :('A`):2007/11/24(土) 20:54:23 O
あの工員たちは、「豊田」をカタカナで書けるのかしらね?ww

31 :('A`):2007/11/24(土) 20:56:36 0
スイーツ(笑)って思ったけどすでに書かれまくってそうで炎上までならないか

32 :('A`):2007/11/24(土) 22:43:36 0
>>24
警察から情報をリークしてるマスコミがああいう扱いしてるから十中八九間違いないでしょう
砒素カレーのマスミと一緒

33 :('A`):2007/11/26(月) 10:47:28 O


34 :('A`):2007/11/26(月) 13:56:22 0
 

35 :('A`):2007/11/26(月) 14:00:46 0
きんもーっ☆

36 :('A`):2007/11/26(月) 14:01:47 0
ここ2年ほどVIP臭くてたまらん
スレタイとかも臭いのばっかり

糞スレ乱立させる癖があるヤツ等が定住してるからだろうけど
正直つまらんし、出て行ってほしい
昔のヤツ等は面白さもあったが、それにすら届かず
こういう所に居座ってる敗残兵みたいなのは不愉快なだけ

37 :('A`):2007/11/26(月) 14:06:16 0
エリカが普段ああいうコではないことは知っているし、原因はエリカにしかわからない。あの態度が
よかったか、悪かったかは別にして、見えないところで悪口を書くのなら、外に出て太陽でも浴びたら?
と言いたくなる

38 :('A`):2007/11/26(月) 14:31:16 0
またツーチャンネルのキモオタ共がやらかしてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじであいつらネット弁慶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リアルであったらフルボッコだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/11/26(月) 14:55:41 O
エアロバキバキ

40 :('A`):2007/11/26(月) 16:10:14 0
僕は2chが嫌いです

41 :('A`):2007/11/26(月) 19:01:30 0
GK乙
痴漢乙
妊娠乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)