5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱き枕とか美少女フィギュア買うと

1 :('A`):2007/11/24(土) 18:55:08 0
友人や恋愛のことなんてどうでもよくなる
俺ハジマタ

2 :('A`):2007/11/24(土) 18:56:40 0
うんちおいしいねん!ちんぽおいしいねん!(`;ω;´)

3 :('A`):2007/11/24(土) 18:56:52 O
恋愛だと?鯛板に行けよハゲデブ

4 :1:2007/11/24(土) 18:58:39 0
>>3
いや恋愛なんてしたことありませんよ
ただそういう恋愛だの恋人だのは本当にアホらしく感じます

5 :('A`):2007/11/24(土) 18:59:39 0
抱き枕は神
喪男なら是非一つ買ってみるべき

6 :('A`):2007/11/24(土) 19:00:00 0
抱き枕には興味ある

7 :('A`):2007/11/24(土) 19:02:37 0
http://zeldaclassic.hp.infoseek.co.jp/dollinterview.html

日本始まったな

8 :('A`):2007/11/24(土) 19:04:32 0
妄想と右手があれば十分

9 :('A`):2007/11/24(土) 19:04:40 0
抱き枕って普通の枕と何が違うの

10 :('A`):2007/11/24(土) 19:08:05 0
春原の抱き枕欲しい

11 :('A`):2007/11/24(土) 19:15:09 0
>>7
これリアルドールなの?マジで?

12 :('A`):2007/11/24(土) 19:22:37 0
>>7
三枚目の写真はドールだと思うけど
一〜二枚目は本物の人間だよね?

つーかこの写真の子の名前おしえてw

13 :('A`):2007/11/24(土) 20:21:19 0



14 :('A`):2007/11/24(土) 20:21:51 0
ひざまくら 9,429円 (税込)送料込
http://item.rakuten.co.jp/oyasumi/502281/

15 :('A`):2007/11/24(土) 22:00:35 0
>>14のところにぱふぱふ枕ってのもあった

16 :('A`):2007/11/24(土) 22:13:24 O
抱き枕は神

17 :('A`):2007/11/24(土) 22:28:17 0
あそこまでリアルだと喪ならキョどってなにもできないだろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)