5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイデンティティってどうやって確立したらいいの?

1 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/24(土) 20:24:00 0
教えてエロイ人

2 :('A`):2007/11/24(土) 20:24:49 0
>>1
そんなの人それぞれの好みだろ・・・
法則性も見つかる見込みないし、面白くなさそう。
企画倒れ。
よってsage

3 :('A`):2007/11/24(土) 20:26:08 O
アイデンティティなんて存在しない ただの幻想

4 :('A`):2007/11/24(土) 20:26:10 0
死ねばいいんじゃないかな

5 :('A`):2007/11/24(土) 20:26:48 0
簡単
宗教にすがりつけばいい

6 :('A`):2007/11/24(土) 20:27:26 0
てかマットデイモンのあれ見ろよあれ
マットデイモンって不細工だろ
そゆこと

7 :('A`):2007/11/24(土) 20:35:55 0
自分の人生を振り返って思い出せ。お前の「いつものパターン」を。
靴下はどっちの足から履く?エスカレーターはどっちの足から乗る?
風呂に入ったときどっちの足から洗う?
それがお前のアイデンティティだ。
ちなみに俺はいつも右足からだ。

8 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/24(土) 20:37:29 0
( ・3・)まず、ちゃんとした仕事に就くことだね。


9 :('A`):2007/11/24(土) 20:38:19 O
喪属性ってのも立派なアイデンティティだ
人に不快感を与えるパーソナリティなんだよ

10 :('A`):2007/11/24(土) 20:41:11 0
ていうか、他人と接しないかぎり
アイデンティティーなんて獲得できないからw w w w w w

11 :('A`):2007/11/24(土) 21:04:27 0
普通の人は仕事をアイデンティティとするって心理学のあれがいってた

12 :('A`):2007/11/24(土) 21:21:39 0
アイデンティティの意味がよくわからん

13 :('A`):2007/11/24(土) 21:22:47 0
グーれ

14 :('A`):2007/11/24(土) 21:24:36 O
俺のアイデンティティは不細工というグループと喪板に書き込んでいる人間であることかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)