5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイおっさんが鳥を必死に蹴って虐待していた

1 :('A`):2007/11/25(日) 13:06:03 0
俺よりもキモイおっさんが血相を変えて鳥を追い回してた
やっぱりモテないと性格が歪むのか、あの人も孤独死するのかな
あんな風に気が狂ったりしないよう気をつけよう
と見ていたら子供がいる家族連れのおっさんだった・・・


2 :('A`):2007/11/25(日) 13:06:15 0
www

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/11/25(日) 13:07:30 0
鳥かわいそう

4 :('A`):2007/11/25(日) 13:07:41 0
この世は狂っている

5 :('A`):2007/11/25(日) 13:09:13 0
          / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i     鳥はよぉ…視覚細胞のうちの桿体細胞が少ねぇんだよ
     /'     |.   `ー'′  |     だから暗いところでは何も見えないッ!
    ,゙  / )  ノ         '、    いわゆる「トリ目」ってやつ、だろうな。
     |/_/             ヽ   そんかわり錐体細胞が発達してるからよぉ〜…
    // 二二二7      __     ヽ  紫外線やリモコンの電波だって見れるんだぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \  ちなみに朝俺たちがチュンチュン言ってるのは「ナワバリ」争いだ。
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ あそびでやってんじゃねぇ・・・
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }        「 命 が け だ ! 」


6 :('A`):2007/11/25(日) 13:09:13 O
動物虐待最低

7 :('A`):2007/11/25(日) 13:11:10 0
社会的立場や家族という重荷に耐え切れなくなって
自殺しなきゃいけなくなるやつも多いわな

8 :('A`):2007/11/25(日) 13:14:45 0
>>5
スゲー
かっこいい〜

9 :('A`):2007/11/25(日) 13:17:19 0
かっこいい

10 :('A`):2007/11/25(日) 13:51:45 0
>>5
そのコピペって本当なの?
リモコンの電波って数マイクロ秒しか出ないでしょ?本当に見えるの?

11 :('A`):2007/11/25(日) 13:52:56 0
>>1
お前よりキモイおっさんなんていねーよ

12 :('A`):2007/11/25(日) 13:53:23 0
鳥にほれた

13 :('A`):2007/11/25(日) 14:29:00 0
>>10
カメラのフラッシュだって目に見えるんだから同じようなものじゃない?

14 :('A`):2007/11/25(日) 14:41:33 0
>>5
かっこいいぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーーーーっ☆

15 :('A`):2007/11/25(日) 16:07:07 O
ファミチキ食いたくなった

16 :('A`):2007/11/25(日) 16:18:16 0
どうでもいいけど公園のハトってドブネズミなみにきたねえらしいな

17 :('A`):2007/11/25(日) 16:34:50 0
しょうるいあわれみのれい

18 :('A`):2007/11/25(日) 17:30:26 0
動物虐待最低


19 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 17:33:04 0
( ・3・)あっ 昼前にアク禁になったの忘れてた


20 :('A`):2007/11/26(月) 11:46:38 0
鳥かわいそう

21 :('A`):2007/11/27(火) 11:36:06 0
>>5
スゲー
かっこいい〜


22 :('A`):2007/11/28(水) 10:04:55 0
オソロシス

23 :('A`):2007/11/28(水) 10:07:53 0
>>10
普通、リモコンは電波じゃなくて赤外線だから
紫外線・赤外線が見られる=要は単純に人間より可視帯域が広いって言ってるだけのことだろ。

24 :('A`):2007/11/28(水) 10:49:58 O


25 :('A`):2007/11/28(水) 10:52:28 0
>>10
リモコンをデジカメ越しに見ると光ってるの見えるよ

26 :('A`):2007/11/28(水) 10:56:12 0
へ〜為に成ったよ〜

27 :('A`):2007/11/29(木) 08:37:44 0
鳥かわいそう

28 :('A`):2007/11/29(木) 08:44:21 O
きっと昔DQNだったやつなんだろう…
動物に危害を加えるなんて信じられんことするやつぁ
正にDQNしかありえん

29 :('A`):2007/11/29(木) 08:46:03 0
タイソンがおっさんぼこってた

30 :('A`):2007/11/30(金) 08:55:12 0
きっと昔DQNだった奴って老人になってもDQNと思う


31 :('A`):2007/11/30(金) 13:17:45 O
親がDQNだと子もDQN

32 :('A`):2007/11/30(金) 13:20:43 0
ファミチキ食いてーならウチの店来な

33 :('A`):2007/11/30(金) 19:29:33 0
DQN

34 :('A`):2007/12/01(土) 16:00:59 0
鳥かわいそう


35 :('A`):2007/12/02(日) 14:24:25 0
きもいな

36 :('A`):2007/12/02(日) 15:22:45 O
鳥かわいせう

37 :('A`):2007/12/02(日) 22:02:13 0
鳥さんかわいそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)