5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハクキンカイロを使ってる喪男

1 :('A`):2007/11/25(日) 13:59:56 0
使い心地を教えてくれよ。

2 :1:2007/11/25(日) 14:36:14 0
 

3 :喪男:2007/11/25(日) 18:50:09 0
今更使い心地って言われても、
どんなだよ。

4 :('A`):2007/11/25(日) 19:06:17 0
>>3
もってるのか!?

5 :('A`):2007/11/25(日) 22:42:34 0
手間がかかるけど、男の道具!て感じだよな。
どにかく、めちゃくちゃ暖かいぞ。


6 :('A`):2007/11/25(日) 23:28:51 0
夜は湯たんぽ代わりにして、一日中装備してるぞ

7 :('A`):2007/11/26(月) 01:42:20 0
喪で続けるスレでは無いんじゃ、、、。
使いごこちと言うか、火を付けたりが
めんどくさいかとか温度とかが知りたいんだろ?

火は付けない。五秒ほどライターで焙るだけで付くんでパコッと蓋する。
袋に入れて服に入れる。温度は「即刻」上がって服の中で暖まって来る。
ぬこ持ってるよりずっとぬくい。 ぬこ三匹分のカイロ。

一時間前にはすっかりぬくぬく。使い捨てカイロのちょうど良い時
より若干高い。「どうだ暖かかろう?」というカイロの声が聞こえる
ようになる。本当だ。自分の存在をアピールし始めるんだ。
以降は爆熱65度オーバー。血管からぬくい血が廻るのでいつもより
寒くない自分を見つける筈。因に熱は火口を取るだけで消えるから簡単。

>>1へのお薦め度の総評

寒がりにとっては2007年で最も素敵な買い物になる(本当)。
一個で気に入った段階で、二個も買えばかつてない最強の
暖房であると言う事実に気がつける筈。暑がりと普通人は知らん。
これで駄目なら>>1の使うカイロなど、この世のどこにもないので
即注文しましょう。

でもスレタイ時点でなにげに宣伝みたいだから飽くまでもsageだな。

8 :1:2007/11/26(月) 22:25:46 0
うおおおおおおおおおおお届いたああああああああああああああああ

9 :('A`):2007/11/26(月) 22:29:21 O
昔のが箱ごと残ってんだが売れたりしないかな

10 :('A`):2007/11/26(月) 22:31:05 0
なんか事故になる可能性はないのかね?

11 :7:2007/11/26(月) 23:08:30 0
ないよ。有害ガスとかも無し。なんも。

一時間オーバーした当たりでフタ外して火口に
ティッシュとか近づけると焦げる。
消す時に倒れて気が付かずに服を焦がさん様に
注意ってくらいだけだな。一瞬なら平気だけど。
一回でその気なら24時間持つ。良いから買えよ。

>>1はきっとお楽しみの最中。
てか注文済かよ。建てんなや。

12 :('A`):2007/11/26(月) 23:22:06 0
>>11
ごめんワクワクしたんだよ

13 :('A`):2007/11/26(月) 23:22:53 0
燃料は買ってないから今はキラキラボディを眺めて楽しむしかない;;
明日ホーマックで買ってくる


14 :7:2007/11/27(火) 23:49:24 0
熱効率は少し落ちるがコンビニでも売っている
ジッポオイルも使えるぞ、、、。

>一時間前には

これは半分の30分でいい。

すまん、俺、結構薄着で生活してるんだった。以上。

15 :1:2007/11/28(水) 21:46:02 0
これよぉ・・
まさにッ!寒くて死にそうなときに自販機でホットな飲み物買ってまず手を暖める感覚ッ・・・!

16 :('A`):2007/11/29(木) 13:42:28 0
よかったね>>1
もしカイロベルト見つけたら、それで腹に搭載するとなおよし

17 :('A`):2007/11/29(木) 20:08:11 O
使い捨てカイロを入れられるプーさんを買うんだ。
抱いて寝ると、幸せなんだかミジメなんだか。
デスクに座っている時は、踏みつけて虐待な。

18 :('A`):2007/11/30(金) 00:10:00 O
貼るカイロしかない


19 :('A`):2007/11/30(金) 00:21:30 O
>>17
何がしたいんだww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)