5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は寺の息子なんだけど悩みとか解消するよ

1 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:13:28 0
楽々教へようこそ

2 :('A`):2007/11/25(日) 16:15:02 0
出家とか具体的にどんな修行させられるの?
厳しい修行とは?

3 :('A`):2007/11/25(日) 16:15:22 0
寺の息子→寺原の息子→TDN

4 :('A`):2007/11/25(日) 16:15:55 0
寺に就職したい

5 :('A`):2007/11/25(日) 16:23:27 O
寺の息子ごときに何が出来んだよ

6 :('A`):2007/11/25(日) 16:23:54 0
家出したことある?

7 :('A`):2007/11/25(日) 16:23:57 0
坊さんってエロゲするのダメなのか

8 :('A`):2007/11/25(日) 16:24:25 0
オナニーはどこでしてるの?

9 :('A`):2007/11/25(日) 16:24:33 0
二次元にはどうやっていけばいい

10 :('A`):2007/11/25(日) 16:28:39 0
ひきこもり脱出したいんだけど

11 :('A`):2007/11/25(日) 16:29:42 O
何宗?

12 :('A`):2007/11/25(日) 16:30:09 0
働きたくない

13 :('A`):2007/11/25(日) 16:30:35 0
>>11
俺もそこが知りたい

14 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:33:45 0
>>2
出家しなくても禅の修業とか来るよ
うるの寺には
修験道もやてるよ

>>5
でも俺仏教大学今年受験しますよ

15 :('A`):2007/11/25(日) 16:34:27 0
VIPでやれ

16 :('A`):2007/11/25(日) 16:36:49 O
学を修めてから言えカス

17 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:37:30 0
>>6
あるよ 勿論
夜汽車に乗って途中金なくなって
歩いて東京めざそうとしたけど
隣の県でうちの親父のしらせきいた
同じ宗派の寺坊主に捕まったのが中学3年のとき

>>6

一回葬式した直後本堂で大の字になってオナニーしたときは
えもいわれぬ快感を得た
すぐ三島由紀夫の「金閣寺」読んだ

18 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:39:15 0
>>7
卒業した後他の寺に修行にいかされるから
むつかしいって従兄の友念が言ってた

19 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:40:51 0
>>8
普通に部屋でしてるけど
やっぱ本道で全裸になる背徳かンは凄い
寺に生まれてよかったなって思う
イクとき仏像の目を凝視してイケるまで数年かかった

20 :('A`):2007/11/25(日) 16:41:13 0
株式会社 寺

社訓
金の切れ目が縁の切れ目
地獄の沙汰も金次第
金を払えば極悪人も仏
寄付は1口10万円で一家につき年に3口以上請求
坊主丸儲け
どうせ分からないんだから読経は適当に済ませて早く終わらせろ
死者がいなかったら自分で作れ
手が空いた時は訪問読経推奨
年寄りはバカだから免罪符が売れる
金だ とにかく金を稼げ そして贅沢をしろ どうせ俺たちは地獄行き

21 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:42:08 0
うちは禅宗だけど
少し原始ヒンドゥーの流れも混じってるよ

22 :('A`):2007/11/25(日) 16:42:38 0
そのまえにお前は喪じゃないだろ
削除以来出せよ

23 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:42:42 0
基本
寺坊主はホモ多いヨ

24 :('A`):2007/11/25(日) 16:43:59 0
いじめするほうが悪いんだよ

25 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:45:51 0
今うちの親父は無職者や引きこもりの子と
経営の苦しい町工場のおっさんたちを集めて
安い賃金でハバロフスクで会社起こすことを考えてるみたいよ

26 :('A`):2007/11/25(日) 16:45:59 0
この駄文どっからコピペしてきたの?

27 :('A`):2007/11/25(日) 16:46:37 0
寺っつーか創価学会だろ
それって寺なのか?

28 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:47:04 0
大学受かったら
ポルシェ買ってもらうんだ

29 :('A`):2007/11/25(日) 16:48:21 0
スレ違いだ

30 :('A`):2007/11/25(日) 16:48:32 O
>>1
さむえ(漢字わからん)ってどこで買ってるの?
俺も欲しいんでおしえてください

31 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:50:11 0
作務衣ね

寺にいっぱいあうよ
京都の本願寺御用達の呉服屋で作ってるよ
1万くらいかな

32 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 16:52:29 0
僕ら仏門の人間たちはいつだって弱者だった

33 :('A`):2007/11/25(日) 16:56:48 0
そうかそうか

34 :('A`):2007/11/25(日) 16:57:39 O
五十八億年後に人類救済てひどいよな

35 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/11/25(日) 16:58:48 O
こいつうすじだろ…

36 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 17:00:26 0
極楽浄土に行きましょうよ

37 :('A`):2007/11/25(日) 17:00:34 O
何故非処女はレイプされても文句言うなって言われるんだ?
教えてエロい人!

38 :30:2007/11/25(日) 17:02:22 O
>>31
ありがとう。その辺でほいほい買えるわけじゃなく、ちゃんと仕立ててもらうんだ

39 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 17:04:00 0
退廃的は寺は一部だけですよ


40 :('A`):2007/11/25(日) 17:06:26 O
仏教にはやはり輪廻転生は無いんでしょうか?

41 :臼念 ◆M8H4/J6uE2 :2007/11/25(日) 17:08:01 0
禅は輪廻とは別の世界だからなぁ
只管打座のせ会だからね
叩かれて勃起する若坊主もいるけど


42 :('A`):2007/11/25(日) 17:13:17 O
>>41
お答え頂きありがとうございます

43 :('A`):2007/11/25(日) 17:14:36 0
うすびぃさん
俺はどうしたら幸せになれますか

44 :('A`):2007/11/25(日) 17:15:58 0
おすすめの手コキAV教えてくれ

45 :('A`):2007/11/25(日) 17:17:39 0
手コキクリニックでも見とけ

46 :('A`):2007/11/25(日) 17:52:20 0
うすびぃってほんとモノ知ってるよな
少しうらやましいよ

47 :('A`):2007/11/25(日) 17:54:49 0
うすびぃは年金もらえる年だからな
俺らよりは物知ってるさ

48 :('A`):2007/11/25(日) 22:47:15 0
昔の僧侶は一生独身が普通だったらしい

49 :('A`):2007/11/25(日) 22:55:27 O
>>30 作務衣ならワークマンにあるぜ

50 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/11/25(日) 23:14:06 0
高校の友人に寺の息子がいたなぁ……
今どうしてるのかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)