5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達、女性にケツの穴を舐められた事あるかい?

1 :('A`):2007/11/25(日) 16:53:30 0
君達、女性にケツの穴を舐められた事あるかい?
僕はとあるマット専門店で体験したんだけどね、衝撃的だったよ

彼女ったらやけに得意げに僕をマンぐり返ししてペロペロ、丹念に舐めるんだ
まるで犬みたいだったな、その時にさ
世の中にはこんな下劣な事してでも金が欲しい人間がいるんだなって

なんていうか人間って何でも出来るんだなってある意味勇気をもらったんだ


2 :('A`):2007/11/25(日) 16:54:36 0
四つんばいにされて尻の穴を舐められながらしごかれるの最高

3 :('A`):2007/11/25(日) 16:54:43 0
悪い意味で才能にあふれた文章だな>>1は。

4 :('A`):2007/11/25(日) 16:55:35 0
>>1
君は彼女が金のためにそんなことをしたと思っているのかい?
違う。違うよ君はまったくわかっちゃあいないね

5 :('A`):2007/11/25(日) 16:56:33 0
おっさんに舐めてもらったことある
濡れた

6 :('A`):2007/11/25(日) 17:00:41 0
>>4
勿論、全ての行為が金のためだなんて思ってないよ。
僕と彼女の間にその場限りの恋愛感情も生まれていたかもしれない。

7 :('A`):2007/11/25(日) 17:03:53 O
ネタだろ死ね

8 :('A`):2007/11/25(日) 17:03:56 0
今いる所ろくな風俗無いから実家に帰った時にソープ行くかピンサロ二回行くかいつも悩む

9 ::2007/11/25(日) 17:05:54 0
>>7
君が本当に可哀相だ一回体験してみるといい。
勇気をもらえるぞ。
アンパンマンなんかより全然、勇気が湧いてくる

10 :('A`):2007/11/25(日) 17:06:43 O
>>5
でてけよクサレまんこ

11 :('A`):2007/11/25(日) 17:18:46 O
料金が発生しなくても
舐めてくれる女はいるだろ


12 :('A`):2007/11/25(日) 17:24:41 O
>>1と同じ状況
マットで舐めて貰ったよ
勃起したわ

13 :('A`):2007/11/25(日) 17:25:25 0
人妻とか年増だとピンサロでも舐めてくれた

14 :('A`):2007/11/25(日) 17:27:35 O
>>9はぁ?マジキモいんだけど!あんたアタマいってよ!病院いけば!キモい死ね!

15 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 17:30:17 0
( ・3・)カップルでも舐め合うよ 愛があれば


16 :('A`):2007/11/25(日) 17:30:57 0
どこの店で恋人プレイやったんだ?

17 :('A`):2007/11/25(日) 17:39:14 O
>>1もっとマシな妄想書けや

18 ::2007/11/25(日) 17:39:53 0
>>14
多分君は、アナルを舐められるという非日常的な行為を受け入れがたいのだと思う
普通は友人だって、恋人にさえアナルを舐めてもらえる機会なんて無いのが当然だから

そう、まさに異性にアナルを舐められる興奮や非日常的な臨場感なんてものは
ここじゃ語りつくせないんだ。

だから君はまだケツが青いんだよ。
蒙古斑でもついているんじゃないか?

19 :('A`):2007/11/25(日) 17:40:04 0
ケツの穴にツララを突っ込まれた気分だ…

20 :('A`):2007/11/25(日) 17:40:29 0
なんだよ
このパッションをほかの事に生かせよ

21 :('A`):2007/11/25(日) 17:52:13 O
舌のなま暖かさと適度な堅さがすごいんだよなあ

22 :('A`):2007/11/25(日) 18:05:27 O
>>18しゃべり方キモい!女の私から言わればそんなことする女の子はいません!キモい

23 :('A`):2007/11/25(日) 18:07:56 O
>>22別の口に聞いてやろうか?あぁ?

24 :1:2007/11/25(日) 18:18:23 O
≫22
君だって好きな男性のちんこフェラするだろ?
なんでそれがアナルじゃ駄目なんだ?
話の筋が全くもって通っていないのだが?

25 :('A`):2007/11/25(日) 18:23:03 O
>>23はぁ?意味わかんないよwwwwコワ〜イ

26 :('A`):2007/11/25(日) 18:23:29 0
クズ携帯パラダイス
携帯の馬鹿さをご堪能ください

27 :('A`):2007/11/25(日) 18:24:33 0
>>25
やらせろブス

28 :('A`):2007/11/25(日) 18:25:41 0
アナル舐めなんかやって当然だよ!!カンニングの竹山にだってアナル姉さん
いるじゃねぇかよ!>>1はどんだけ厨房なんだよWWWWWW

29 :('A`):2007/11/25(日) 18:30:49 O
>>27はぁ?バカじゃないのwww喪男にやらせるわけないじゃんキモ!普通に私彼氏いるし〜

30 :('A`):2007/11/25(日) 18:33:59 O


31 :('A`):2007/11/25(日) 18:36:31 0
>>29


32 :('A`):2007/11/25(日) 18:49:19 O
以前SMクラブで女王様から飲尿を強要されたことがある
いくらなんでもそんな性癖はないから断ったら腹を蹴られた
それで「ちょっと待った!やり過ぎだよ。本気で痛いから止めてくれ」と言ったら「何も聞こえない」と言われて今度はビンタを喰らった
今思い出すだけでも恐ろしい
あれはもう営業なんかじゃなく、ただ単に不細工な俺が気に入らないから暴力を振るってたに違いない
まぁ〜なんだかんだで興奮したけどさ

33 ::2007/11/25(日) 18:49:54 0
>>25
はじめみんな怖いんだよ。
未知の世界に足を踏み入れるっていうのは勇気がいるものさ

はじめは顔に水をつける事すら怖かった子供も、
いつかは成長して大海原を素潜りできるようになるものさ


34 :('A`):2007/11/25(日) 19:12:04 O
>>33またワケわかんないこといってるよ〜だから女の子は男のお尻なんか舐めないってwwwwあんたみたいな男の話聞いてたらむかつく(`へ´)

35 ::2007/11/25(日) 19:25:54 0
>>34
金払えば舐めてくれる女はいるんだよ、わかってねーな!!!

勿論あんたのアナルなんて論外だけどな
いやマンコも勘弁だ、あんたと付き合う男が可哀相だな

36 :('A`):2007/11/25(日) 20:18:40 O
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ /  ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][]     .|  | / /   /_ /   | |
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄   し'     \⊃
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ               |  |___       |_|
  |.  (::)(::)/     | ノ'      /  /                \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃
                     n                                /⌒ヽ n
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    ω
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|  (^ω^ )' ̄ |
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ (ニ⊃  ニ⊃    |  _  )   /  / | |


37 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 20:21:09 0



    /⌒ヽ   
    (*^ω^)  オラオラオラオラオラ
    U   U /⌒ヽ
     ) ,ィ⌒ (*´ω`) アンアンお!アンアンお!
    (_(__人__,つ 、つ

お前らがオナニーしてる頃に起きてる出来事だよ。


38 :('A`):2007/11/25(日) 20:24:10 O
ノーブラってニートだろ

39 :('A`):2007/11/25(日) 20:25:50 0
>>1の文章は才能を感じさせるな

40 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 20:26:08 0
( ・3・)ちゃんと働いて税金も払ってますよ 大人ですから当たり前です


41 :('A`):2007/11/25(日) 20:26:39 O
>>40
はいはい

42 :('A`):2007/11/25(日) 20:29:01 0
昔ヘルスで69のアナルバージョンやったが人生最高の瞬間だった。
お互いアナルしゃぶりあうんだぜ!超気持ちいいったりゃありゃしねえよ

43 :ノーブラマン ◆8udsPUAZG2 :2007/11/25(日) 20:30:20 0
( ・3・)>>42 彼女じゃないと無理!


44 ::2007/11/27(火) 00:33:32 0
>>42
人生最高の瞬間か、一度は逝ってみたいものだな
やっぱ、嫌いな人のアナルはいくらなんでも舐められないよ
そこに愛があるからきっと舐めるんだろうな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)