5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなの関係ねぇ!!

1 :('A`):2007/11/25(日) 19:51:03 0
 

2 :('A`):2007/11/25(日) 19:52:24 0
もしもし、涼子か?
来週相手たらデートしよう
必ずな

3 :涼子:2007/11/25(日) 19:53:21 0
ごめん、彼氏怒るから
ごめんね

4 :彼氏:2007/11/25(日) 19:53:57 0
>>2
殺すぞくらあああああああああああ!!!!!!!!!1

5 :('A`):2007/11/25(日) 19:54:01 0
`ω´

6 :('A`):2007/11/25(日) 19:54:22 0
そんなの関係ねえ!!

7 :('A`):2007/11/25(日) 19:55:38 0
涼子って誰だよ

8 :('A`):2007/11/25(日) 19:55:55 O
ファミレスに行った時のこと。
店に入るなり急にうんこがしたくなり、若い女性店員さんに

俺「すみません、うんこどこですか?」

って真顔で聞いてしまったた。
と、ここまでは俺の恥ずかしい話しなのだが
若い女性店員さんも俺につられてしまい

店員「うんこでしたら・・・・・・」

って言ったところで下向いて恥ずかしそうに説明してくれ。

店員さんごめんなさい・・・

9 :('A`):2007/11/25(日) 19:57:27 0
糞女どもは男に簡単に股開くくせに
喪とわかればすぐ貞操とか持ち出すよな

ムカツク

10 :女性:2007/11/25(日) 19:58:10 0
だって喪男きもいんだもん♪

11 :('A`):2007/11/25(日) 20:03:47 0
ぎゅっと抱きしめたら突然静かになった
そしたら惚れちゃったらしい 
好きになるってなんなんだろうね
攻略本ないかな

12 :('A`):2007/11/25(日) 20:35:08 0
そんなの関係ねえ

13 :('A`):2007/11/26(月) 00:18:34 O
>>11
そんなのねぇ!!

14 :('A`):2007/11/26(月) 00:19:23 0
>>10
でもそんなの関係ねえ!

15 :('A`):2007/11/26(月) 21:09:39 0
土曜日ジャンプ買い逃した


でもそんなの関係ねえ!

16 :('A`):2007/11/28(水) 02:41:01 0 ?DIA(112285)
てすと

17 :('A`):2007/11/28(水) 17:35:23 O
小島とかそろそろ消えるだろ

18 :('A`):2007/11/29(木) 17:56:02 O


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)